Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заклинившая, потому что постоянно возникает.

Короче - ищу напарника, для охоты на вражеских одиночек, разведчиков, неприкрытых штурмов и бомберов. Одним словом - для отстрела шальной дичи.

С разрешения командования создам охотничий полк и приму координацию действий охотников. Либо подточу запасной под это дело.

Желающие? :angry:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Прошу командира отделения 72АГ в АДВ разрешить создать "отряд охотников" с минимальной численностью в 2 человека, а также прошу разрешить создать полк 72AG(hiap) либо реорганизовать полк 72AG(ziap) для этой цели.

мл. лейтенант Crus

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Вот честно Крус , ты-б лучше летал также активно как всё время что-нибудь создаёш и организовываеш . Летает не так и много пилотов , а уж если собрались , то какая разница какой полк , для чего он создан и как называется ? Какие на данный момент задачи актуальны , те и надо решать , теми силами ( пилотами ) какие имеются в наличии .

Весь мой опыт АДВ говорит о том , что специализированые полки на АДВ неактуальны . Задач много , это и прикрытие бомберов , и охота , и зашита наземки , и завоевание господства в воздухе ... И все эти задачи приходится решать . Заниматься приходится тем , что в данный момент нужнее , а не тем что прописано в названии полка .

P.S Вот к примеру , в своём 72АГ(шап) я с ЯК-9Б бомбил 1-н раз , зато в воздушных боях потерял 5-6 яков , хоть и сбил 3 меса и 1-ну жужу ... Полк штурмовой , а приходилось воздушными боями заниматься , на карте и Илов хватает , а илам нужна прикрышка .... И любые специализации побоку .

Вобщем на мой взгляд затея совершенно ненужная .

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Минимальная численность полка на АДВ - 4 человека

И наиболее оптимальная для получения результатов . Особенно для бомберов :angry:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

У Круса идея полетать на Пе-3 просто...

Не совсем.

У меня идея отслеживать и отстреливать одиночек или отбившихся от основных групп. Проэкт, насколько я знаю, задуман чтоб люди командой играли... вот у меня появилась идея отстреливать одиночек. Пусть враг реально почувствует силу группы... а то в одиночку они непонятно как летают. Пе-3 просто хорошо для этого дела подходит в плане вооружения+высотность+дальность+маневренность на высоте+высокая скорость пикирования (больше месса и вроде фоки). А так я бы Кобру и Як-9Т/М/К/УТ взял

2 SkiF

А что, у нас в 72АГ не приветствуется инициатива? я не въехал чё-то.

Тем более Балтика чётко сказал что нужно помимо прикрытия выполнять задачи отстрела вражеских налётчиков. Вот я и прошу дать мне возможность это сделать. Но один я не буду, т.к. не смогу.

Опубликовано

А что, у нас в 72АГ не приветствуется инициатива? я не въехал чё-то.

Тем более Балтика чётко сказал что нужно помимо прикрытия выполнять задачи отстрела вражеских налётчиков. Вот я и прошу дать мне возможность это сделать. Но один я не буду, т.к. не смогу.

Наверно просто мягче нужно подходить к таким заявлениям, обосновыя их. возможно ты и прав. Но резко ломать то что существует - все равно что на грабли наступить... Помойму по моменту в АДВ оптимальная растановка сил участнивнов 72.

Если ты хочешь как то оптимизировать, по своей идеи, - ))))) так ник то ж не запрещает.))))) Сообсвеноно хвала этому Кропоткину.)))) Ну и не забывать при вей анархической структуре 72 имеет вертикаль власти.)))))) Посему следует такое считаю писаь в определенном разделе.

Опубликовано

Причём тут анархия? :angry:

Я совершенно чётко спросил: "Могу ли я организовать отряд охотников и сделать под него полк, либо подточить запасной полк для охоты (он же запасной)?" И тем более Ком. полка (верхний в вертикали власти в 72АГ) упоминал, что помимо прикрытия штурмовиков/бомберов надо ещё отстреливать вражеских штурмов/бомберов... я уже повторяюсь...

Никто ничего не ломает. Я лишь улучшить хочу. А при ненадобности попросим удалить полк и всё. Админы не должны отказать.

Вообще про анархию не понял... разжуй, пожалуйста, Коля, а то я беззубый видать :lol:

Опубликовано

Вот чтоб такого небыло, поэтому я тебе и напомнил....
Ясно.

я анархист, но к анархии не стремлюсь :lol:

Что поделать... такой вот я...

Опубликовано

Вот чтоб такого небыло, поэтому я тебе и напомнил....
Ясно.

я анархист, но к анархии не стремлюсь :lol:

Что поделать... такой вот я...

Максим Владимирович, ну ты понял.... 72 АГ это не Гуляй Польская коммуна )))))))))
Опубликовано

А помоему SkiF всё подробно и доходчиво объяснил.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ребят, ну было уже такое, эти спец отряды.

Мое мнение такое. Максим хочеш создать отряд охотников, давай, вырасти из курсантов , которые на это согласятся спецов, создай с ними отряд, стань его командиром, и вперед за орденами, но пожалуйста не ломай сплотывшуюся группу пилотов отлетавших все войну от первого дня до последнего без вспелесков типа: "я разочаровался в АДВ и пойду на догфайт, кто сомной в клуб". :angry:

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

А почему сразу возникает фраза "ломать сплотившуюся группу"?

Я что, заставляю, принуждаю? Не хочешь - не нужно. Но у нас есть пилоты, которые без пары. Например я, Гурон. Многие курсанты ещё без напарников.

А сразу гнать человека отгонять мессеров на АДВ от бомберов я считаю слишком... нужно постепенно переходить от простого к сложному.

Что ж, раз никто не хочет - вопрос закрыт. Буду один. Только сразу мне ник на Odinochka поменяйте.

Опубликовано

Максим, не стоит все максимизировать. Зачем крайности (Только сразу мне ник на Odinochka поменяйте.) ты гараздо уважаем как Crus, как Максим. Вот и попробуй убедить Диму (из индейцев) присоедениться к АДВ. Думаю получится жгучая смесь :angry:

К тому же Ваш коктель "МЛОТОВА" может быть и в составе любого из полков и будет нам всем счастье!

Опубликовано

Максим, не стоит все максимизировать. Зачем крайности (Только сразу мне ник на Odinochka поменяйте.) ты гараздо уважаем как Crus, как Максим. Вот и попробуй убедить Диму (из индейцев) присоедениться к АДВ. Думаю получится жгучая смесь :angry:

К тому же Ваш коктель "МЛОТОВА" может быть и в составе любого из полков и будет нам всем счастье!

Дима - дуэлянт, коим я тоже стану, возможно скоро...

Опубликовано

Ну хорошо, ну ведь есть масса одиноких пилотов в нашем 72АГ, только не сужай рамки для их полетов и у тебя будут напарники.

Опубликовано

Ну хорошо, ну ведь есть масса одиноких пилотов в нашем 72АГ, только не сужай рамки для их полетов и у тебя будут напарники.

))) спасибо за совет :angry:

• Создать...