NightFlash Опубликовано 22 апреля, 2004 Опубликовано 22 апреля, 2004 ... Кактуса никто не поздравляет с честным пятым местом в турнире..?WTG! "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
DEmentED Опубликовано 22 апреля, 2004 Опубликовано 22 апреля, 2004 WTG! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
ursusa Опубликовано 22 апреля, 2004 Опубликовано 22 апреля, 2004 WTG!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Bugel Опубликовано 22 апреля, 2004 Опубликовано 22 апреля, 2004 А я и не знал А что за турнир? Поздравляю!!! С уважением, bugel- -------------------------
NightFlash Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Опубликовано 22 апреля, 2004 А я и не знал А что за турнир?Гхм... Начало было здесь, а конец здесь. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Гость bavari Опубликовано 23 апреля, 2004 Опубликовано 23 апреля, 2004 Упс, опоздал. Поздравляю, Кактус! А я вот в турнирах ни разу не участвовал, боюсь, панимаишь, нервничаю. :D
pisto Опубликовано 23 апреля, 2004 Опубликовано 23 апреля, 2004 WTG!!Если есть возможность, треки плиз. 123
Гость DUST Опубликовано 23 апреля, 2004 Опубликовано 23 апреля, 2004 прикольно Вик-Са опустили=)между прочим чемпион мира=) по ил2
Barmaley Опубликовано 25 апреля, 2004 Опубликовано 25 апреля, 2004 Молодец Кактус Он все хотел чтобы я на этот турнир, пошел...А мне как-то турниры не очень интересны
-Fert- Опубликовано 27 апреля, 2004 Опубликовано 27 апреля, 2004 Молодец Кактус, поздравления! А Кактус на мне тренировался оказывается!А если серьезно то спасибо за тренинг, круто было! B) Высоты много не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти