NightFlash Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 ... Кактуса никто не поздравляет с честным пятым местом в турнире..?WTG! "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 WTG! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 WTG!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 А я и не знал А что за турнир? Поздравляю!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 А я и не знал А что за турнир?Гхм... Начало было здесь, а конец здесь. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 WTG!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Упс, опоздал. Поздравляю, Кактус! А я вот в турнирах ни разу не участвовал, боюсь, панимаишь, нервничаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 WTG!!Если есть возможность, треки плиз. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 прикольно Вик-Са опустили=)между прочим чемпион мира=) по ил2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 25 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Молодец Кактус Он все хотел чтобы я на этот турнир, пошел...А мне как-то турниры не очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Fert- Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Молодец Кактус, поздравления! А Кактус на мне тренировался оказывается!А если серьезно то спасибо за тренинг, круто было! B) Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти