kalter Опубликовано 25 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Вообщем, сегодня я пополнил список сидевших за настоящим штурвалом из 72 АГ. Вывезли меня на 10 минут на ЯК-52. Ребята, честно! Чуть не обделался от страха! :D Весь полет меня мучал вопрос:"Как эта трясущаяся, свистящая, шипящая тарахтелка держиться в воздухе и не развалилась еще на взлете?" Единственное, что я смог "пережить" - это боевой разворот. Пришлось собрать волю в кулак, потому как инструктор передал мне управление и позволил сделать вираж. Охренительно чувствительная ручка, которой можно управлять самолетом практически двумя пальцами. Вообщем, хватанул андреналина по самое "не балуйся". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 25 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Супер.Надеюсь фоты делал. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 25 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Завидую... Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 "Бабушка! Я сегодня опять летал!!" (с) реклама Поздравляю Серег Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 ВТГ! Расскажи толком, чего да как, интересно же! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Завидую... А чего завидовать-то? 130 км от МКАД, Серпуховской район, аэродром Дракино. 80 руб минута. Не менее 10 минут. "Любой каприз за ваши деньги!" :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Боюсь А на самом деле нет ни времени, ни свободных денег. А может быть просто боюсь Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Боюсь А на самом деле нет ни времени, ни свободных денег. А может быть просто боюсь В некоторых аэроклубах бесплатно выдают памперсы перед полетом. :D 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Но, как это ни странно, тянет еще раз попробовать. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Серега: а у на с в Самаре можно полетать на яке52?может летом соберём наших вирпилов и полетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Сегодня пытался позвонить в наш местный клуб.Узнать там что и как.Так у них там даже телефона нет.Подозреваю что на меня посмотрят как на больного если я приду к ним и скажу-ребята хочу прокатится и пару тройку виражей заложить. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Серега: а у на с в Самаре можно полетать на яке52? может летом соберём наших вирпилов и полетаем. хз, не узнавал. но думаю, что почти наверняка можно Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Имхо за деньги нынче везде полетать можно С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 А чего завидовать-то? 130 км от МКАД, Серпуховской район, аэродром Дракино. 80 руб минута. Не менее 10 минут. "Любой каприз за ваши деньги!" :D Хе-хе, инструктора не Валентином звали? Знакомый аэродром, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти