Shmel Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В связи с выслугой лет, по представлению отдела кадров ПРИКАЗЫВАЮ пилоту Ursusa присвоить звание лейтенант пилоту Eagle присвоить звание лейтенант пилоту Guron присвоить звание лейтенант ОК внести изменения в учетные записи и записи на форуме. Поздравляю пилотов !!! Поздравляю, ребята! Удачи в небе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Поздравляю!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кто побежит в медсамбат за спиртом?))))))))))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 От всей души поздравляю, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Звёзды дошли до адресатов: http://72ag.org/ok/ok_flight_book.php?nick=Eagle http://72ag.org/ok/ok_flight_book.php?nick=Guron http://72ag.org/ok/ok_flight_book.php?nick=Ursusa Поздравляю! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ура!!!!!Обещаю и дальше бить виртуального врага на просторах WB!!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 УРРРАААА!!! Спасибо, мужики!!!! Служу 72-й АГ!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Fert- Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мои поздравления лейтенантам! Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Всех поздравляю. Особенно пернатых Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 УРРРАААА!!! Спасибо, мужики!!!! Служу 72-й АГ!!!! Риза)))) сам вызвался)))))))) прийдется тебе сослужить и накрыть поляну)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ВТГ! так держать!Скоро и мне звёздочки выдадуть! Только вот я гадаю, через сколько недель.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 поздравляю!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ВТГ! так держать! Скоро и мне звёздочки выдадуть! Только вот я гадаю, через сколько недель.... Максим, ты уже вернулся? У нас на ADW Ла-7 дают, заходи. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УРА товарищи!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Поздравляю, БРАТЦЫ...Удачных вам полетов и в дальнейшем... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 УРРРАААА!!! Спасибо, мужики!!!! Служу 72-й АГ!!!! Риза)))) сам вызвался)))))))) прийдется тебе сослужить и накрыть поляну)))))))))))))) Коля, да разве это проблема?! Приезжай в Крым и поляна будет просто оффигительной!!! (Кстати, могу предложить Поляну сказок в Ялте ). Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати, могу предложить Поляну сказок в Ялте Эх! В октябре 87-го прожил целый месяц на этой поляне. Хорошо былоооооо! Сейчас, правда, место не узнать, но все равно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти