TE77MA Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Позвольте присоединится!Всех Благ!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Britva Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Eagle Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ, УРБАНЕ!!!! ХАЙ ЩАСТИТЬ!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Amur Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Я календарь переверну и снова 3-е сентября...." Поздравляю !!!Всех благ, здоровья и Удачи !!!
Mechanic Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 "...На фото я твое взгляну, и снова ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!!!"Счастья, здоровья, удачи и благополучия. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Ivanov Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Crus Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поздравляю, товарищ варкраер С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Скорее в воздух. Я еще не забыл как ты мою кобру на И16 на 7 км сбивал А сейчас как раз на АДВ новая война будет - ишачки пулеметные против эмилей б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти