Arrow Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Естессно на время На ночь, да в пределах Садового кольца - нафиК, нафиК... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не-е-е-ет! Не хочу быть тринадцатым!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не-е-е-ет! Не хочу быть тринадцатым!!!!25 пятым будешь? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да, да, да-да-да!!! :-) Чего не внес в список? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ, что скажете по моему вопросу? Где можно остановиться на ночь-другую в Москве? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 С прискорбием сообщаю, что 19-го меня не будет. Буду в Астрахани на драном семинаре по организации фед.центров по борьбе с сердечн.-сосуд. заболеваниями. Гнусным образом он перенесён с 17-18 на 18-19 числа. Вобщем - облом. Чёрт бы драл эту работу... Я в печали. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 kalter, все равно ты 13 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Народ, что скажете по моему вопросу? Где можно остановиться на ночь-другую в Москве? В Москве с этим не очень хорошо, я бы даже сказал - отвратительно. гостиницы дороги, частных отелей нет, номер конечно можно найти, у тебя есть какой то бюджет? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 С прискорбием сообщаю, что 19-го меня не будет. Буду в Астрахани на драном семинаре по организации фед.центров по борьбе с сердечн.-сосуд. заболеваниями. Гнусным образом он перенесён с 17-18 на 18-19 числа. Вобщем - облом. Чёрт бы драл эту работу... Я в печали. В Астрахани то же наши есть - Фалкон. Так что сто грамм мимо рта не пролетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 С прискорбием сообщаю, что 19-го меня не будет. Буду в Астрахани на драном семинаре по организации фед.центров по борьбе с сердечн.-сосуд. заболеваниями. Гнусным образом он перенесён с 17-18 на 18-19 числа. Вобщем - облом. Чёрт бы драл эту работу... Я в печали. Лучшая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, это раздавить бутылочку с товарищем из 72АГ. Так что звони 8 917 191 2993 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 С прискорбием сообщаю, что 19-го меня не будет. Буду в Астрахани на драном семинаре по организации фед.центров по борьбе с сердечн.-сосуд. заболеваниями. Гнусным образом он перенесён с 17-18 на 18-19 числа. Вобщем - облом. Чёрт бы драл эту работу... Я в печали.В Астрахани то же наши есть - Фалкон. Так что сто грамм мимо рта не пролетели У меня сестра в Астрахани с мужем живёт могу дать телефончик если надо Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 всем советую потренироваться..... http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Народ, что скажете по моему вопросу? Где можно остановиться на ночь-другую в Москве? Можешь у меня остановиться. Но предупреждаю: придется пить-с! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Народ, что скажете по моему вопросу? Где можно остановиться на ночь-другую в Москве?Можешь у меня остановиться. Но предупреждаю: придется пить-с! Предположение-уточнение: Если с Кальтером - то скорее всего не пить а КУШАТЬ И КУШАТЬ МНОГО!!! Так что если сомневаешься в своем здоровье - то лучше 1000 раз подумай Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 У меня сестра в Астрахани с мужем живёт могу дать телефончик если надо Ну что ж. Телефончик сестры я думаю стоит записать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Народ, что скажете по моему вопросу? Где можно остановиться на ночь-другую в Москве?Можешь у меня остановиться. Но предупреждаю: придется пить-с! Предположение-уточнение: Если с Кальтером - то скорее всего не пить а КУШАТЬ И КУШАТЬ МНОГО!!! Так что если сомневаешься в своем здоровье - то лучше 1000 раз подумай А еще там НАУЧАТ любить "Корону белую" с белой поочередно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Народ, что скажете по моему вопросу? Где можно остановиться на ночь-другую в Москве?Можешь у меня остановиться. Но предупреждаю: придется пить-с! Предположение-уточнение: Если с Кальтером - то скорее всего не пить а КУШАТЬ И КУШАТЬ МНОГО!!! Так что если сомневаешься в своем здоровье - то лучше 1000 раз подумай А еще там НАУЧАТ любить "Корону белую" с белой поочередно. Не надо грязи!!! Я не заставляю! Я - располагаю! :-)) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Блин, почему же в Калугу никто не едет, опять одному за 72-ю пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Симон, а ты друзей приглашай в пивную-бар и просто объяви, что у 72-й ДР. Они выпьют с удовольствием, а ты по поводу :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Симон, а ты друзей приглашай в пивную-бар и просто объяви, что у 72-й ДР. Они выпьют с удовольствием, а ты по поводу :-) Вот пока только так и остается отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Симон, давай в Челябинск, нас тут двое - я и Аиром.Буим втроём отмечать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Симон, давай в Челябинск, нас тут двое - я и Аиром. Буим втроём отмечать. Да легко, я с понедельника, т.е. 8 октября в отпуске. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поправки будут?А то вагончик не резиновый Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А курсантам мона? Если да, то и меня запишите It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А курсантам мона? Если да, то и меня запишите не мона, а нуна Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А курсантам мона? Если да, то и меня запишите не мона, а нуна Ну тады пишите меня... Я буду 100%... It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Эт самое. сидеть будем в тесноте. Но не в обиде!До скольки праздник будет? Жене сказать надо. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 До скольки праздник будет? Жене сказать надо.А это на сколько тебя хватит Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 До скольки праздник будет? Жене сказать надо. Да, жене лучше ничего не обещать, чтобы не чувствовать себя виноватым. Я всегда так делаю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Жене сказать надо, что она не идет. А вот куда она не идет и до скольки, примерно, она не идет, всё таки сказать желательно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Жене сказать надо, что она не идет. А вот куда она не идет и до скольки, примерно, она не идет, всё таки сказать желательно.Скажи что .......................... и там будет Иванов пару раз прокатывает,не более (потом эту фамилию лучьше не употреблять ) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Жена моего товарища, тоже с радостью отпускала его на охоту, когда узнавала что с ним еду я. Пару раз всё было замечательно. Но как-то раз он опять вернулся в коматозном состоянии и я тоже вышел из доверия Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Жена моего товарища, тоже с радостью отпускала его на охоту, когда узнавала что с ним еду я. Пару раз всё было замечательно. Но как-то раз он опять вернулся в коматозном состоянии и я тоже вышел из доверия Вспоминается известная частушка времён кончины И.В.Сталина и последующего дележа власти: Берия-Берия вышел из доверия, И товарищ Маленков надовал ему пинков. It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Друзья! И за меня стаканчик - другой "усугубите". Моя "посадка" видимо отменится... "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я в МСК. Буду вовремя, даже чуть раньше. На кого заказан столик? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 На кого заказан столик?Иванов Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята, к сожалению у меня тоже поездка накрылась((( Прислали сегодня определение, на пятницу рассмотрение одного дела назначено, финансы и все такое, так что шеф не отпускает...требуется присутствие(( Мысленно буду с Вами Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Народ, что скажете по моему вопросу? Где можно остановиться на ночь-другую в Москве? Загляни в "личку" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А флажки будут? б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я привезу флаг России, купленный на МАКСе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я имею в виду хочу флажок выкупить 72АГ. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я имею в виду хочу флажок выкупить 72АГ.Даже чаю не попьете? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я имею в виду хочу флажок выкупить 72АГ.Даже чаю не попьете? Попью, и не только чаю. Я по полной программе приду. Посидеть пообщаться. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Народ, сегодня в Мск, так сказать проездом из Питера, обитает некий jaya (228 ШАД). Есть идея пригласить союзников. Он сам пока не знает, так что отказ не будет воспринят негативно. Как скажете, так и будет. Или у нас полностью приватная вечеринка? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Андрюх, да хоть все коммьюнити подгоняй !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вас понял, товарищ майор. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Только сейчас заметил, что не записался.конечно же буду!!!!!!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Итак я объединил свои фотки и фотки Shrus`а. Альбом Пароль стандартный . Все что мог прокоментил. Если есть что добавить в названия фоток или добавить свои фото Там можно все отредактировать и что прикольно фото можно добавлять не только по одному , но и в zip архиве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Посмотрел. Блин, обзавидовался белой завистью!!!!))) Ну да ничего, и я как-нибудь выберусь. Дай бог - не последня встреча!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Посмотрел. Блин, обзавидовался белой завистью!!!!))) Ну да ничего, и я как-нибудь выберусь. Дай бог - не последня встреча!!! Нам надо с тобой вдвоём завалиться на ДР 72ой! от шороху то будет! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Слюнки, слюнки, слюняшечки мои... Куда же вы рекою утекаете?!...Молодцы, мужики!!! Так держать. Искренне рад за нашу 72АГ и за всех нас!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти