Goosf Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 В связи с низкой активностью полетов на сервере ADW предлагаю на следующую войну сделать перерыв в полетах на этом сервере. Одновременно - сформировать полк из желающих полетать за синюю сторону на истребителях. Таких желающих найдется совсем не много. А через войну уже всем вместе летать за красную сторону. б/н 31—-
Arrow Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ага, вот Химера-то обрадуется !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Кроме АДВ есть много интересных проектов. Мне например нравятся кооп AirForceWar и сервер "WB FH 4.08". Также иногда приятно покуролесить на оптиме. б/н 31—-
GRom Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 "WB FH 4.08". Мне то же очень нравиться данный сервер, одно НО нас там уже боятся и был зафиксирован случай когда туда зашёл один наш пилот и был удивлён, тем что Пятеро синих летавших на сервере дружно вышли И это было уже не однажды. Причина мне не понятна, толи мы им сильно мешаем, толи....толи... - отстань Толя !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ximera Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я за AW обоими руками-на Адв ничего но.....дорого для меня Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
mozart Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я за AW обоими руками-на Адв ничего но.....дорого для меня Это будет здорово. Ждем в АВ. С нетерпеньем жду возможности полетать под ручку, так сказать
Wecker Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Полностью согласен с Гусем---перерыв. с возможностью развлечся за синию сторону Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ximera Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Зарегистрировалась а AW2 добавьте плз Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Goosf Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Так что, делаем перерыв или нет?А то смотрю наши штурмы уже вовсю воюют - Lancer в частности. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 И соответственно второй вопрос - летаем за синих или нет ? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Мое предложение такое.Те кто хочет летать за красных - попробовать AirForceWar.Желающие попробовать синюю технику - могут отлетать на АДВ эту войну. б/н 31—-
lancer Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 война началась а полк "в процессе пополнения техникой из резерва".т.е. не летаем.дайте ссылку на AirForceWar плз.
lancer Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а если за синих на АДВ то координаты полка какие?
Goosf Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 война началась а полк "в процессе пополнения техникой из резерва".т.е. не летаем. дайте ссылку на AirForceWar плз. правильно - так как командиры должны выбрать линейку. вроде как все решили отдохнуть от АДВ и лишь несколько энтузиастов хотят полетать за синюю сторону (я в том числе), в целях ознакомления с техникой, а также понять - каково это синякам. ссылка на AirForceWar http://www.war.by-airforce.com/ б/н 31—-
Goosf Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 а если за синих на АДВ то координаты полка какие? Пока ничего нет. Вопрос выбора стороны в процессе голосования. После голосования будет набор желающих либо все оставлено как есть (по результатам голосования). б/н 31—-
lancer Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 проголосовал "за" надо за синяков посмотреть как им там живется...
lancer Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 регистрацию на AFW2 прошел.добавте пжлст.
Olega Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Да уж, надеюсь если мы будем летать большим составом синие наконец выиграют! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SkiF Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Как задолбало без инета парится .... ЛЕТАТЬ ХОЧУ !!! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения