Arrow Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Товарищи летчики!!!30 ноября с.г. истекает срок моих полномочий на посту командира 72 АГ.В соответствии с требованиями устава ПРИКАЗЫВАЮ1. В период с 12 по 30 ноября провести выборы командира 72 АГ на следующий срок (С 1 декабря по 31 мая)2. Проведение выборов поручить лейтенанту Alex_nn Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блин, опять выборы?! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Товарищи офицеры.Прошу до 12 ноября сего года внести ваши предложения по кандидатурам на должность командира 72AG. Писать в этой ветке. Можно вносить и себя. Кандидатам представить программы развития нашего сквада. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Предлагаю Гуся)))) а вообще раньше это все приватно же было Лешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Колян, запалился Теперь на Антона спам приходить начнет Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Колян, запалился Теперь на Антона спам приходить начнет Риза, я вообще прямой и открытый человек)))) За открытые выборы, но наверно ж не все такие))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Предлагаю Гуся)))) а вообще раньше это все приватно же было Лешь. Мне бы руководство на АДВ как следует осилить. Да и плана никакого у меня нет. Не готов к столь ответственной должности. Да и молод еще, а командир должен быть мудрым как минимум. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Предлагаю Гуся)))) а вообще раньше это все приватно же было Лешь.Мне бы руководство на АДВ как следует осилить. Да и плана никакого у меня нет. Не готов к столь ответственной должности. Да и молод еще, а командир должен быть мудрым как минимум. Антоха, готовь программу)))))))) А мудрость это "Сын ошибок трудных", как говори АС Пушкин)))) Тем более тебе в помощь принятия решений будет штаб и "дума"- пилоты основного состава )))) и оппозиция - типо меня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я, Рыжих Николай Николаевич, 1972 года рождения, родился в г.Тихорецке, Краснодарского края, В игре Ил-2 позывной 72AG_kazak, на форуме просто kazak, исторически моя семья, и я себя считаю потомственным кубанским казаком. (на аватавре мой прадед, дед по отцу воевал в донском кавалерийской дивизии № сейчас не помню) Чту и уважаю традици. Интересуюсь историей. Пришел к авиасимулятору Ил-2 именно из-за интересеса историей, не только авиации, у меня всегда особый интерес вызывал период Второй Мировой войны. А когда попал в мои руки диск с игрой Ил-2, он стал моей, теперь уже практически частью жизни.)))) Через эту игру я познакомился с интересными людьми, узнаю и открываю для себя много нового и интересного.Теперь программа.Я хоть пилот и не высокого класса, скорее среднего, но тем не менее меня волнует в нашем скваде следующие обстаятельства:Во первых, если меня выберут командиром, то я постараюсь сохранить все традиции и правила 72АГ в лучших ее начинаниях и традициях, а если сообщество людей посчитает что-то важным для нашего сквада, постараюсь приумножить.Во вторых. Обязуюсь в назначенный срок отведенного времени комадира 72АГ учитывать все пожелания сосквадников, и если меня выберут - продвигать эти идеи.В третьих, если за меня проголосует большинство, то имеется огромное желание повысить роль нашего демакротичного сообщества в совместных участиях как в проектах игры Ил-2, так и повысить роль и участие молодого пополнения и поколения в форуме, чтить ветеранов нашего сквада и уважать, считаться с мнением курсантов, а так же постараюсь учитывать интерес каждого члена 72 АГ.Хочу донести и с ледуещее, координальных изменений и инноваций под моим руководдством ожидать не следует, выдвигая свою кандидатуру руководсвуюсь принципом сохранить и не навредить.С уважением, мл. л-т 72AG_kazak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Предлагаю Гуся)))) а вообще раньше это все приватно же было Лешь.Мне бы руководство на АДВ как следует осилить. Да и плана никакого у меня нет. Не готов к столь ответственной должности. Да и молод еще, а командир должен быть мудрым как минимум. Зато можно будет всех приказом заставить летать на АДВ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мой голос отправил. И точка. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Народ, голосование ТАЙНОЕ !!!Даже если ВАМ нечего скрывать - ВАШЕ мнение может повлиять на неокрепшие умы !!!!Проявляйте уважение ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Свой голос с кандидатурой и паролем направил на форумное мыло Alex_NN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Народ, голосование ТАЙНОЕ !!! Даже если ВАМ нечего скрывать - ВАШЕ мнение может повлиять на неокрепшие умы !!!! Проявляйте уважение ! Согласен. Голосование всегда было ТАЙНЫМ! Таковы традиции и устои 72АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Свой голос с кандидатурой и паролем направил на форумное мыло Alex_NN. Не понял. Что за пароль нужен ? Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это чтоб лично удостовериться в отсутствии махинаций... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 голос отдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Для не читавших устав/читавших через строчку: Список кандидатов ps ггг... посмотрите комедию "День выборов" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Для не читавших устав/читавших через строчку: Список кандидатов ps ггг... посмотрите комедию "День выборов" К стате, почему-то не работает ни ссылка и на главной странице ОК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Предлагаю Химеру... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Предлагаю Химеру... Это бонба замедленного действия? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2 Alex_nn - Прошу организовать тайное голосование по примеру тут: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3392&hl=Выборы !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну ладно полк подарили на Адв,(почемуто синий),но чтоб ещё и шашкой махать как Гайдар....самоотвод!+ Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну ладно полк подарили на Адв,(почемуто синий),но чтоб ещё и шашкой махать как Гайдар....самоотвод!+Шашки в сторону! Пора переходить от "дамок" и "сартиров" к "шах" и "мат" ))))))) свою шашку пока вклвдываю в ножны и сажусь за шахматы)))))))))))))) К стате, Галь, что и тебе советую))))) Ты же полноправный, член, учасник состава виртуальных пилотов 72АГ)))) Чур я белыми))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Точно-скалка в руках у женщины,тоже АЖ,или оружие массового поражения! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Точно-скалка в руках у женщины,тоже АЖ,или оружие массового поражения! Вот проявление характера и индивидуальность я в сегда приветвую!))))))))) Даже в виртуальном простанстве))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Химера, Галь, ничё если на ты?))))) Не сдавайся! И к Гусю тоже это относится. "Родина прикажет"(с) Арров, значит нада сказать что?....)))))))))))))Чтоб не слыть заядлым флудером, а в контексте данного треда, привожу свои ТТХ, к своей прорамме...)))))))Казак обитает на территории северного Кавказа, на данный момент проживает в городе Тихорецк. Был зачат папой и через 9 месяцев рожден мамой в день его рождения и после своего рождения отмечает день своего рождения именно в тот день когда его родила мама, а именно 19 марта 1972г. До 4 лет был послушным и хорошим ребенком. После 4 лет (мама говорит что как будто его подменили) стал непослушным и нехорошим ребенком. В 1979 году 1 сентября пошел в школу. 3 сентября 1979 года после занятий в школе пришел домой и сказал родителям, что в школе ему не нравится и завтра пусть они ведут его обратно в садик. Осенью 1981 года поменял место дислокации вместе с родителями с юга на север, так как тогда папа сказал, что у него странная болезнь "аллергия на амброзию", и еще сказал, что там, в поселке Игриме, что в Тюменской обласи, Хантимантийского округа, растут длинные рубли))))) И тогда, пролетев маршрут, Ростов-Москва-Тюмень на Ту154, дальше Тюмень-Игрим на Ан-24, обрыгав свои детские колготки, я влюбился в авиацию)))) В 1982г. на уроке Истории поставил подножку учительнице Истории, за что был выгнан из класса на неопределенный срок до прихода в школу родителей. В школу пришла мама и сказала учительнице истории "Под ноги нужно смотреть когда ходишь, а не ворон считать!" После данного инцидента до оканчания школы с учительницей истории имел "особые" отношения со всем сквадом, ой со всей школой, ой, со всеми учителями, ой, в смысле в 1982 году.))))))))) Ис тех пор у меня выразилась особая любовь к истории, и авиации))))) вообщем это краткий обзор жизний....)))))))) Тактико-технические характеристики казака стандартногоРост 182 - 184 сантиметров (зависит от прически) Вес 76 кг. в пустом состоянии и доходит до 78 максимально 79 в загруженном. Боезапас и топливо досих пор остается тайной в архие, хотя модель старая, но еще состоящая на вооружении) Руки 2 штуки, на каждой руке 5 пальцев, на одной (правой) окантовка из желтого металла, признак особой эксплуатации агрегата в особых условиях. Ноги 2 штуки, на каждой ноге 5 пальцев. Глаза 2 штуки, цвет светло-карий (маскируются иногда очками) Туловище 1 штука, укомплектовано всеми необходимыми внутренними органами согласно завода изготовителя* * В комплектацию входит также: нос, рот, уши, волосяной покров, утройство для производства детей с целью продолжения рода и удовлетворения личных физиологических потребностей, а так же физиологических потребностей противоположного пола.(проверено и аттестовано 08.03.1990г. тел. 3-22-223 приемщика звать Ирина) Особенности функционирования организма казака:Организм Казака обыкновенной комлектации, 1972 года выпуска отностится к разряду человекообразных организмов. Продолжительность жизни в среднем 70-80 лет, нормо-час казака в среднем относится к среднему классу и составляет не более 150 рублей. Но в зависимости от внешних и внутренних факторов может варьировать (плюс/минус) от нескольких лет до десятилетий, так и от сот до тысячь рублей.))))))На данном этапе организм находится в хорошем состоянии. Прожизнь (пробег, проход, пролет или что-то подобное) по моменту состовляет 35 годиков.Двигатель в отличном состоянии, благо механик, которым дорожу, следит за этим без укоризнено.)))))Система фильтрации слегка подпорчена из-за поступления в организм из вне продуктов повышающих чувства притупляющие осознание безнадежности настоящего положения вещей, а так же увеличение известной притягивающей силы и как последствие повышенное влечение к противоположному полу.Система воздухазабора искусственно подпорчена принудительным путем в виде добавки никотина, шоб организм не расслаблялся.Центр управления периодически дает сбои вследствии нагрузки на организм в определенных объемах C2H5OH. В следствии этого страдает система фильтрации, воздухазабора и особенно система навигации.Система навигации работает практически безукоризненно. При сбое центра управления может отключаться от всех остальных систем и работать в автоматическом режиме (АВТОПИЛОТ), что гарантирует доставку всего организма и агрегатов на место базирования независимо от состояния всего организма, а так же от координат места и плоскости положения.)))))))) Голосуй! если не хочешь дымиться в бурьяне.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Народ, я только что в Москве появился. На форуме информации новой много. Никак не найду адресок избирательной комиссии. ПОдскажите pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ПОдскажите plsВ личку Алекса НН здесь в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не много не понял-- с одной стороны пишут , что каждый участник основного состава имеет права быть избранным. С Другой--- дважды заметил что обращаются к офицерскому составу. Так как правильно то ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не много не понял-- с одной стороны пишут , что каждый участник основного состава имеет права быть избранным. С Другой--- дважды заметил что обращаются к офицерскому составу. Так как правильно то ? Правильно - ПИЛОТ основного состава ! Просто раньше всегда это был офицер Ты у нас единственный такой уникальный ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не много не понял-- с одной стороны пишут , что каждый участник основного состава имеет права быть избранным. С Другой--- дважды заметил что обращаются к офицерскому составу. Так как правильно то ?Правильно - ПИЛОТ основного состава ! Просто раньше всегда это был офицер Ты у нас единственный такой уникальный ! Не правда--Химера тоже в списках))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Химера в данный момент не зачислена в ШЛМ приказом.Но числится в ОС потому что её после командировки к нам из У2 не отчисляли официально. Как бы так... Иван(terror), я правильно понимаю? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да, с Химерой всё гораздо сложнее... После командировки её не отчисляли из ОС, так как начался флейм по поводу как оформить Химеру - то ли сразу в ОС, то ли всё-таки в ШЛМ. Так как никакого приказа не было, я оставил, как есть, а раз как есть, т.е. Химера числится в ОС, значит и выбирать ей по уставу можно и она может голосовать. ОК С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да, с Химерой всё гораздо сложнее... После командировки её не отчисляли из ОС, так как начался флейм по поводу как оформить Химеру - то ли сразу в ОС, то ли всё-таки в ШЛМ. Так как никакого приказа не было, я оставил, как есть, а раз как есть, т.е. Химера числится в ОС, значит и выбирать ей по уставу можно и она может голосовать. ОК Был в отъезде пропустил. Галина не стала возвращаться в U2? Ткните в тему плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня и Пегаса нет доступа к голосованию!так как на форуме Пегас числится в курсантах а я в посетителях.Терор исправь пожалуста Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Был в отъезде пропустил. Галина не стала возвращаться в U2? Ткните в тему плз. Вадим, отсюда - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=49712 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня и Пегаса нет доступа к голосованию!так как на форуме Пегас числится в курсантах а я в посетителях.Терор исправь пожалуста Исправил, прошу прощения. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да, с Химерой всё гораздо сложнее... После командировки её не отчисляли из ОС, так как начался флейм по поводу как оформить Химеру - то ли сразу в ОС, то ли всё-таки в ШЛМ. Так как никакого приказа не было, я оставил, как есть, а раз как есть, т.е. Химера числится в ОС, значит и выбирать ей по уставу можно и она может голосовать. ОКНу дык крайний приказ командира был в ШЛМ. Я не прав? http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4579 PS Ну чего развели дискуссию на многих страницах? Если ШЛМ считает, что пилот подготовлен и достоин зачисления в основной состав, то представьте официально, и будет Химера в основе в офицерском звании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти