terror Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 В результате выборов комиссаром 72ой Авиагруппы на следующий полгода признан капитан Балтика. Удачи в этом нелегком деле, Вадим! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Вадим, принимай мои поздравления. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 В результате выборов комиссаром 72ой Авиагруппы на следующий полгода признан капитан Балтика. Наконе-то стал известен результат. Мой поздравления новому комиссару. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Поздравляю Вадим! Удачи! 2 Dement:Андрей, тебя тоже поздравляю, как я понимаю, результат голосования полностью отвечает твоим желаниям. И спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Кстати говоря, голосование показало, что Демент за прошедший срок командования сквадом - приобрел популярность. И на выборах - получил не малую поддержку. Это говорит - о том, что Демент был прекрасным командиром. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я тоже, конечно, поздравляю Вадима.Да, разница составила всего 1 голос, но это не значит, что меня любят. Скорее по привычке за меня голосовали Кое-кто не успел отозвать голос за меня Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Объясните мне кто-нибудь, что значит "по привычке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Поздравляю! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Желаю удачи, Baltica!Dement - tnx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я тоже, конечно, поздравляю Вадима. Да, разница составила всего 1 голос, но это не значит, что меня любят. Скорее по привычке за меня голосовали Кое-кто не успел отозвать голос за меня Андрюх, я тя люблю... в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Вадим, сердечные поздравления!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Поздравлям. Одобрям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти