terror Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 В результате выборов комиссаром 72ой Авиагруппы на следующий полгода признан капитан Балтика. Удачи в этом нелегком деле, Вадим! С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 В результате выборов комиссаром 72ой Авиагруппы на следующий полгода признан капитан Балтика. Наконе-то стал известен результат. Мой поздравления новому комиссару. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Поздравляю Вадим! Удачи! 2 Dement:Андрей, тебя тоже поздравляю, как я понимаю, результат голосования полностью отвечает твоим желаниям. И спасибо тебе!
zig Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Кстати говоря, голосование показало, что Демент за прошедший срок командования сквадом - приобрел популярность. И на выборах - получил не малую поддержку. Это говорит - о том, что Демент был прекрасным командиром. C уважением, —zig-.
DEmentED Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Я тоже, конечно, поздравляю Вадима.Да, разница составила всего 1 голос, но это не значит, что меня любят. Скорее по привычке за меня голосовали Кое-кто не успел отозвать голос за меня Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
mozart Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Объясните мне кто-нибудь, что значит "по привычке"?
Bugel Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Поздравляю! С уважением, bugel- -------------------------
Гость bavari Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Я тоже, конечно, поздравляю Вадима. Да, разница составила всего 1 голос, но это не значит, что меня любят. Скорее по привычке за меня голосовали Кое-кто не успел отозвать голос за меня Андрюх, я тя люблю... в хорошем смысле
kalter Опубликовано 2 июня, 2004 Опубликовано 2 июня, 2004 Вадим, сердечные поздравления!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти