Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пользователь горячих скал LockOn1.1b .Летаю в симуляторе на Су27,СУ33 и МиГ29, прохожу кампании,умею садится на ВПП и авианосец (на "Кузю"),умею уходить от ракет (в небольшом количестве 3-4), а также работать встроенным пушечным устройством по одному перехватчику или 2-м 3-м транспортам.Попадаю бомбами и НАРами в здания-сооружения,мосты ж\д составы,вышки ЛЭП, невооруженные ПВО плавсредства (танкеры, сухогрузы и прогулочные катера).Умею редактировать мисии (хотя и есть проблемы с установкой ромбического целе-указателя на крылатых ракетах Х41, не умею включать в работу РЕБ "Сорбция").Около месяца пытаюсь подключиться к какому-нибудь серваку и повоевать на истребителе.Объясните пошагово как пользоваться ГипперЛобби. Я установил Pro 3.9.111.Объясните чего там нажимать.

Читал форумы АвиаРАФа с примерами, но пока ни чего не включается.

С уважением Ваш  Flayshuher

Вот такое вот письмо пришло. 72-я!!! Мы ищем таланты!!! Мы ищем таланты???

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Пошлите человека на forum.lockon.ru

Боюсь мы уже ничем не сможем помочь :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Незнаю как остальных, меня Лок-он, уже после того как я познакомился Ил-2, не зацепил. И через пару недель лег мертвым грузом на полку с остальными дисками.

Опубликовано

Незнаю как остальных, меня Лок-он, уже после того как я познакомился Ил-2, не зацепил. И через пару недель лег мертвым грузом на полку с остальными дисками.

Ну, "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" (С) :lol:

Агитировать не станем.

Но, это же тоже ПОЛЕТЫ !!!

Причем на другом (БОЛЕЕ СЛОЖНОМ) уровне.

Для меня в нем - существует только Су-25Т и полеты по кругу...

Кто-то ищет драйв, а для меня это просто отдохновение...

Суть же не в том, чтобы зайти на 6, и расстрелять обойму. Для этого есть квака :lol:

А вот расстрелять на Су-25Т пушечку, а потом на 4-м СЛЕГКА потерять скорость и вот он - штопор. Именно в такие моменты понимаешь почему погиб Федотов:

4 апреля 1984 г. А.В.Федотов и В.С.Зайцев выполняли полет на отработку топливной системы МиГ-31 №202. Для точности эксперимента измерительная часть топливомера была отключена. При разгоне на заданную скорость (М=2,5 H=20 км) преждевременно сработала сигнализация выработки одной группы баков, затем - другой. При подходе к аэродрому загорелись лампочки выработки всех баков. Стрелка расходомера скакнула на «0»;. Тут же загорелась лампочка аварийного остатка. На самом же деле топлива оставалось около 12,5 т.

Федотов принимает решение садиться с ходу. Он сделал вираж для захода на посадку по крутой глиссаде, готовясь к посадке без двигателей и вышел крутой «спиралью»; на дальний привод. Предполагая, что самолет пустой вследствие утечки топлива, он энергично довернул на посадочный курс. И неожиданно попал в режим сваливания. МиГ-31 с полными баками падал почти в отвесном пикировании. Федотов попытался катапультироваться, когда самолет уже соприкоснулся с землей...

А "чистый" пилотаж? Привет Алексу - в Ил-2 такого все-таки нет :rolleyes:

Если же для вас Лок-он это просто нажать кнопку и ракета сама все сделает - тогда вам в Кваку !!! :lol: Ну или на крайняк в Ил-2 :angry:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Если же для вас Лок-он это просто нажать кнопку и ракета сама все сделает - тогда вам в Кваку !!!  Ну или на крайняк в Ил-2 

)))Юра, по большому счету так оно и есть))) Ни когда себя в рязряд гурманов авиа симуляторов не записывал)))) Ну не нравиться мне ни вертолетные симуляторы, ни гражданской авиции, ни современной. Люблю женщин, шашлык, пиво и Ил-2)))))))))))))
Опубликовано

Если же для вас Лок-он это просто нажать кнопку и ракета сама все сделает - тогда вам в Кваку !!!  Ну или на крайняк в Ил-2 

)))Юра, по большому счету так оно и есть))) Ни когда себя в рязряд гурманов авиа симуляторов не записывал)))) Ну не нравиться мне ни вертолетные симуляторы, ни гражданской авиции, ни современной. Люблю женщин, шашлык, пиво и Ил-2)))))))))))))
Эх, Казак казак !!!

А ну марш читать "Историю ВКП(б) 72АГ"

И впредь избегать подобных комментариев ! Как аполитичных ! :angry:

А за женщинами - на другие сайты :rolleyes:

Адресок подсказать ? :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Не подключится так как у него стоит версия 1.1, а надо 1.2,с гипер лобби подключение так-же как в ИЛ-2 ,версию1.2 пускай скачает с http://www.lockon.ru/

Ну, "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" Полностью согласен! :rolleyes:

Я например в ил2 пришел только через Lock ON ,вернее тогда еще был СУ-27 !

единственный минус он не так сплачает людей как ИЛ-2, и изначально заложенные высокие требования к графике, как результат много глюков.

Скорость это жизнь!!!

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди! А сколько трафика Ил 2 хавает?

10 Мб/час, у меня так примерно.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Ты думаешь, он за 2 месяца еще не посчитал? :)

некры :);):haha: :haha:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Самый прикольный персонаж в линейке некрогномки :)

Ага, а в "Диабло 2", очень быстро проходящий уровни ;)

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Самый прикольный персонаж в линейке некрогномки :)

Ага, а в "Диабло 2", очень быстро проходящий уровни ;)

Просто в линейке гномки переобучившиеся на некров кастуют смешно. Народ ржот :haha: . Во время чтения заклинания как юла крутится.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...