Blaze Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Собсно сабж... Может сделаем такую штуку? Я б себе с удовольствием на всех форумах поставил ) Фотошоп я немного знаю, баловался одно время... Нужно только дизайн обсудить, что да как.. А насчет нарисовать - у нас Костян2002 отличный художник, можно будет его попросить набросок сделать, авось не откажет Высказывайтесь, товарищи пилоты ) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
terror Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня много всяких картинок и прочей аттрибутики 72АГ, так как веб-дизайн наш практически полностью я делал. Если нужно будет что-то, обращайтесь. В целом, неплохо бы было, чтобы кто-то кроме меня бы тоже дизайном занимался, нельзя все яйца в одну корзину класть. Если кто-то будет серьёзно этим заниматься - я готов нарезать все материалы по 72АГ на диск (там больше гига) и выслать, материалы в следующих форматах, в основном: фотошоп, флэш, дримвивер. С уважением, terror
Shmel Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 ОФФ Мне вот какой бар понраваился, ну просто очень Теперь мучаюсь вопросом куда же идти - в морскую авиацию или в береговую
Blaze Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Shmel, зачот! )))) Ну а по сути, у кого какие есть предложения к дизайну сабжа? Окромя эмблемы, кто какие еще элементы видит включенными? Хочется что-нить красивое придумать, чтоб не просто очередной юзербарный клон рисовать ) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
TE77MA Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ОФФ Мне вот какой бар понраваился, ну просто очень Теперь мучаюсь вопросом куда же идти - в морскую авиацию или в береговую Дайте две Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Рекомендуемые сообщения