Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно сабж... Может сделаем такую штуку? Я б себе с удовольствием на всех форумах поставил :rolleyes:) Фотошоп я немного знаю, баловался одно время... Нужно только дизайн обсудить, что да как.. А насчет нарисовать - у нас Костян2002 отличный художник, можно будет его попросить набросок сделать, авось не откажет :angry: Высказывайтесь, товарищи пилоты :lol:)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

У меня много всяких картинок и прочей аттрибутики 72АГ, так как веб-дизайн наш практически полностью я делал. Если нужно будет что-то, обращайтесь.

В целом, неплохо бы было, чтобы кто-то кроме меня бы тоже дизайном занимался, нельзя все яйца в одну корзину класть. Если кто-то будет серьёзно этим заниматься - я готов нарезать все материалы по 72АГ на диск (там больше гига) и выслать, материалы в следующих форматах, в основном: фотошоп, флэш, дримвивер.

С уважением, terror

Опубликовано

ОФФ

Мне вот какой бар понраваился, ну просто очень :rolleyes:

Изображение

Теперь мучаюсь вопросом куда же идти - в морскую авиацию или в береговую :angry:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано
Shmel, зачот! :rolleyes:)))) Ну а по сути, у кого какие есть предложения к дизайну сабжа? Окромя эмблемы, кто какие еще элементы видит включенными? Хочется что-нить красивое придумать, чтоб не просто очередной юзербарный клон рисовать :angry:)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

ОФФ

Мне вот какой бар понраваился, ну просто очень :rolleyes:

Изображение

Теперь мучаюсь вопросом куда же идти - в морскую авиацию или в береговую :angry:

Дайте две :lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...