Xrom Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Говорят вышла http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?...962#post1050962 Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да, похоже на то. Те кто летает на проэктах - не торопитесь, пишут, что несовместим с 4.08m б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ждем, там еще серверной части нету!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Baltica Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Главное - не суетитьсяВот серьезные серверы начнут на новую версию переходить - тогда вперед.
Xrom Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Патч 4.09mBeta В патче: * Новые карты:БессарабияИаси (сетевая)Одесса (сетевая)МТОСловакияСловакия (сетевая) * Новые дефолтовые скины для самолётов 409b1m_ru.zip содержит только карты.Для установки новых дефолтовых скинов необходимо дополнительно скачатьи установить 409b1m_skins.zip поверх 409b1m_ru.zip.fb_3do20.sfs из предыдущего зипа перезаписать. ***** Изменения в графике *********************** * Увеличены размеры буферов для рендера стационарных обьектов (дома, итд.)для предотвращения фризов при определённых условиях. * Исправлен цвет водной поверхности для режимов Water=2,3,4.Вода при взгляде сверху больше не чёрного/темно-голубого цвета. * Незначительно оптимизированы шейдеры для видеокарт Nvidia 8X00. * Добавлен новый режим повышенной дальности видимости.Дальность видимости увеличилась с 36 до 72кмпри погодных условиях "Безоблачно" и "Ясно".Вид на землю с большой высоты улучшился. Текущие ограничения: Этот режим не оптимизирован, возможны подтормаживанияи невысокий ФПС на системах с низкой производительностью.Поэтому его желательно использовать на быстрых процессорахи мощных видеокартах серий Nvidia 8800, ATI X1800 и выше.С объёмом видеопамяти 512MB и больше.Работает только в режиме "Превосходно" (Perfect). Возможны проблемы с соотвествием между облаками и их тенями,на большом расстоянии (техническое ограничение). Измените строку в файле conf.ini в секции [Render_OpenGL],чтобы включить этот режим: LandGeom=3 включить режим повышенной дальностиLandGeom=2 включить нормальный режим. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вид на землю с большой высоты улучшился. Это здорово, наконец-то на Пешке можно будет видеть склады. б/н 31—-
Crus Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Я поставил новые дэ-эл-элки(*.dll) и конфиг для них.Если раньше глядя на горизонт с высоты 3км казалось что в каком то шарике летаешь, то сейчас рельеф видно ОООООООЧЕНЬ далеко... бомберам это сильно поможет. Летал на новой графике всего 10 минут, это первые впечатления. На неделе выложу скрины. Из архива с патчем просто 4 файла *.ДЛЛ в каталог игры выложите(на вопрос о замене жмите "да").Дальше в строке LandGeom в разделе [Render_OpenGL] проставьте значение =3Если не заработает - просите, выложу конфиг (только он для мощной видеокарты) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GRom Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 А откатить назад можно будет, как раньше было можно спокойно с версии 4.05 на 4.07 и 4.071 преходить? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 dll.rar Это 4 файла которые нужно распаковать в корневой каталог игры. Conf.ini мой конфиг, на котором всё должно работать. Не забудьте: в разделе [Render_OpenGL] в строке LandGeom должно стоять значение =3 Откатывать назад не нужно, просто заменятся 4 файла в игре, но на версию это не повлияет. Я спокойно летал на АДВ, на кокосе, на оптиме с новой графикой. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Baltica Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Я поставил новые дэ-эл-элки(*.dll) и конфиг для них. А не потому ли тебя стало выкидывать в экран загрузки?
Kinslayer Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Я поставил новые дэ-эл-элки(*.dll) и конфиг для них.А не потому ли тебя стало выкидывать в экран загрузки?Скачал себе DLL`ки, поставил, все работает. Выкидывания в экран загрузки не было ни разу (тьфу-тьфу 3 раза) Пользуюсь гдет наверно дня 4-5 Думаю трабла не в DLL Всех благ
Alex_nn Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Тоже попробовал - не понравилось. Вода какая то больше на болото стала похожа. Землю, конечно, видно лучше, и объекты на ней тоже. Но общее впечатление мне что-то не очень - может просто не привычно. И еще, все-таки, насколько я помню из полетов на реальных самолетах (на пассажирских) на высоте даже 7500, не говоря уже о 10000 метрах, горизонт имеет изогнутую линию, а не прямую, хотя, может я и ошибаюсь.Вобщем, все вернул назад, как было. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Blaze Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Выложите кто-нибудь дефолтные дллки и конфиг плз! а то я забыл забекапиться... тож не понравился этот патч.. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Alex_nn Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Вот, выкладываею, дефолтные DLL Архив скачать Конфиг не получится - у меня тоже заточен под мой комп. В конфе поменяй значение в разделе [Render_OpenGL] в строке LandGeom должно стоять значение =3 на =2 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Blaze Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо, Алекс! Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти