Goosf Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Пятница, 8 февраля.Началось прохождение квалификации. Летали аккуратно, били противника метко. Наши истребители еще до прохождения квалификации получили награды, дивизия на первом месте. Сбито самолетов противника больше, чем всеми остальными красными дивизиями.До квалификации осталось совсем чуть-чуть, несколько очков. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да классно полетали. Пилоты второго бомберного--пора выходить на бои )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, тренировки даром не прошли! Надеюсь, продолжим в том же духе. С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Хочется отметить, что все это - результат четкой групповой работы. Благодаря этому, истребителям удалось не только предотвратить налет штук на нашу наземку, но и сбив агрессоров, перегруппироваться и очистить район от истребителей противника, вызванных по-всей видимости пилотами сбитых бомбардировщиков! Летчики 72 Авиагруппы, - беспощадно громите и уничтожайте врага! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
GRom Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 я полетал менее удачно, только одного танчика довёз. В оффлайне снова ( уж в который раз ) начал тренировать сброс на танчики бомб 50кг+100кг на "Чайке". Выяснилось, что после ~50 вылетов (набирал статистику), попадания бомбами весом 50кг было только три раза, попадания бомбами 100кг было 40 раз, остальное ничем не попал. Вопрос, а может нафиг таскасть "лишние" 2х50кг, всё равно вероятность попаданиями ими заметно ниже чем сотками ? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 А я вчера наоборот - дважды попал 50-ками и не попал 100-ками. Так что это просто дополнительная попытка. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Скорее всего сегодня бомберский полк 72AG/1 пройдет квалификацию. Вечером можно будет собрать две тройки бомберов и позакрывать филды.Если удастся выиграть карту быстро - это будет оченьбольшой плюс - на следующей у красных в резерве И16-т24, и синим будет гораздо сложнее летать и проходить квалификацию, т.е. мы им подложим крупную свинью, если выиграем Львов раньше времени б/н 31—-
Falcon Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 я полетал менее удачно, только одного танчика довёз. В оффлайне снова ( уж в который раз ) начал тренировать сброс на танчики бомб 50кг+100кг на "Чайке". Выяснилось, что после ~50 вылетов (набирал статистику), попадания бомбами весом 50кг было только три раза, попадания бомбами 100кг было 40 раз, остальное ничем не попал. Вопрос, а может нафиг таскасть "лишние" 2х50кг, всё равно вероятность попаданиями ими заметно ниже чем сотками ? Не зря я предлагал внести в учебный план атаку колонны на чайке. Причём обязательно с двух заходов. К своему стыду никак сам не могу выполнить норматив. Гусь слишком уж крепкие и злые ЗСУ на своей карте поставил. Несколько раз было прямое попадание пятидесятки в корпус, а она живая. Либо одной парой попадёшь, другой промажешь. Вобщем тренируйтесь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребята! Такие мы русские .Пока жаренный петух в ............ Выводы все делаем правильные. Сегодня с утра в офлайн и бомбить, бомбить.....Всем спасибо за помощь и интересный вечер.... и ночь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А какой пароль в ТС АДВ Алькар? На главной странице Алькар АДВ написано в верху net:8769 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Скорее всего сегодня бомберский полк 72AG/1 пройдет квалификацию. Вечером можно будет собрать две тройки бомберов и позакрывать филды. Если удастся выиграть карту быстро - это будет оченьбольшой плюс - на следующей у красных в резерве И16-т24, и синим будет гораздо сложнее летать и проходить квалификацию, т.е. мы им подложим крупную свинью, если выиграем Львов раньше времени Жаль сегдня не смогу--занят вечер семейным торжеством--может ночью Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Тёма, 5 балов! Вечером - буду. Хотя до зубров, вроде Ферта и Тёмы мне далеко, но один вражеский лаптёжник уже есть и на моём счету! Правда очень обидно разбил самолёт на взлёте - никак не могу привыкнуть рулить по земле с педалями, хотя стараюсь аккуратно - ну и задел за землю крылом и бомбы рванули: -1 И-16 тип 18. Стыдно... С уважением, terror
Amael Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Какой пароль на вход за резервных пилотов? Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Ximera Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Брать обязательно-сетку снять со статиков,да и по остальным целям,углы сброса под 60* Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Simon Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А штурмовой полк у нас зарегистрирован? Что-то я его не нашел.
TE77MA Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот, сегодняшним боем навеяло :-) Сорок первый на АлькареТрудный год, тяжелый годКаждый летчик за победу здесь сражение ведет. Расскажу я Вам ребята,Как в один из тех деньковповстречались наши Мигис группой вражьих мессеров Пара Мигов на разведкук фронту скрытно подошлапоходили вправо-влевовроде нету ни шиша Вдруг четверка. Кто такие?!?Их бин дойче, говорятА куда летите строем,Иль над Хыровом парад? Мы летим к Вам не с подарком,отвечают, а с войнойСверху -вниз кричат, спускайтесьБудем бить Вас всей толпой Только Миги усмехнулись,Табачок у Вас не то,Мы конечно Вас прикурим,И проводим заодно! И в последующей схватке,в лобовой сошлись врагиМиг открыл огонь по мессуНа-ка милый покури Но ребята, то не трубка,То мотор его коптитОн бочком-бочком, скорееауфидер, говорит! Только Миги разгулялисьКак Руси богатыриИ об мессеров крестатыхпочесали кулаки. Сколько те не ухитрялись,Но до дома не дошли,Все к земле прокувыркались,И могилу в ней нашли! Пусть у нас маршрут неблизкий,но дорогу мы найдем!И на Лавочках к Берлину,Наше знамя привезем!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Xrom Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Зачет Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Зачет Я бы сказал защита диплома---отлично тебя навеяло Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Во втором бомберном осталось пол очка---иду спать--утром Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 аффтар, пеши исчо! Зачётно! :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 а как статистику смотреть на этом алькаре и изменился ли адрес адв? World of Tanks: ник Gooderian
Antip Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 АРТЕМ!!! Наблюдал за боем и перепиской в чате. Стихи- поэма Вам. Так раздражала их самоуверенность,что когда читаешь как они один за одним горят- на душе счастье. Спасибо за вечер и за стихи .ОТЛИЧНО!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А штурмовой полк у нас зарегистрирован? Что-то я его не нашел.пока ещё нет, вопрос с численностю, Гусь сомневается, что можно набрать 30 очков квали за штурмов, если регистрить на 10 пилотов. Я думаю зря сомневается. Фалкон у меня тебе вопрос: - команды при штурмовке цели знаешь? - на боевом! - это когда выводишь в пикирование на цель - атака! - когда жмешь на гашетки (бросаешь бомбу) А то я влетел в твою бомбу, сам конечно тоже виноват, думал хватит дистанции. Первый день на АДВ прошёл с некоторым ажиотажем. Полёты в стрю были нормальны. Но атаки наземки - зачастую свалка. Просил же Кайру отработать со всеми атаку наземки на "Чайках", а теперь куча мала. Касается не только курсантов но и тех кто хочет летать за штурмов из офицеров! т.к. полностью знают как штурмуют в последнее время после обучения у Кайры только: Кайра Антип Механик Амаэль Кинслаер Гром вроде бы знают (я не уверен): Фэлкон Балтика Гусь просьба отписаться пилотам, знают ли они порядки в строю при работе над целью? Команды при полёте и штурмовке? я имею ввиду: - на месте. - наблюдаю - на боевом - атака. необходимо что бы все знали, что они обозначают и когда их подавать! Иначе так и будем попадать под свои РС-ы или бомбы. И нет такой команды " - отрыв" - когда колёса отрываются от полосы - лишняя она. Касается всех пилотов, курсанты про это уже знают. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Тема, отличные стихи! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Отвечаю всем сразу. Сервер АДВ: http://www.adw.alkar.net/ Штурмовые полки созданы - смотрите состав и ссылки на полки в ветке регистрации. Пароли на пилоты и полки спрашивайте в ТС у любого летающего пилота на АДВ или ко мне в личку. Уже поступила критика по вопросу штурмовых полков. Свое обоснование я привел в личной переписке с Гром-ом, можно ее выложить. ---- Сбор на общие полеты на бомберах. Собирались сегодня в 14, но я никак не успеваю, очень много дел - буду в 15 или даже в 16. б/н 31—-
terror Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Да, блин! Я не знал, что в два ж/д вагона 71 машинка помещается! Я бы уже давно квалю набил... http://www.adw.alkar.net/pilots/458/index.html http://www.adw.alkar.net/sortie/458/1878/index.html С уважением, terror
Crus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 72AG/6 прошёл квалификацию (19.3) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Тёма, респект! С уважением, terror
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Да, блин! Я не знал, что в два ж/д вагона 71 машинка помещается! Я бы уже давно квалю набил... http://www.adw.alkar.net/pilots/458/index.html http://www.adw.alkar.net/sortie/458/1878/index.html Ага. Если только коляны крылышки не отстригут Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Тёма, класс. Чем-то Твардовского напомнило "Василий Тёркин". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Да, блин! Я не знал, что в два ж/д вагона 71 машинка помещается! Я бы уже давно квалю набил... http://www.adw.alkar.net/pilots/458/index.html http://www.adw.alkar.net/sortie/458/1878/index.html Вмещают---а еще нужно знать какой ихз десати вагон из вместил + снайперские Коляны. Но. вчера испробовал--атаковать поезд с 3500 пикированием на Чайке-получилось вынес вагон и два танка. Повреждений не было. Аналогично проделал Жук. Прада не попал, но вышел тоже без повреждений. Думаю, что данный прием надо еще проверить. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Первые три строчки Насчёт поездов: Атаковать их можно с паровоза (если поезд не на повороте дороги). Идёте прямо над рельсами на высоте 10-15м. За 3-4 секунды до поезда делаете угол кабрирования (тангажа, РУС на себя) градусов 15-30 и жмёте спуск бомб, сразу же докручиваете маневр до полупетли и уходите противоположным курсом со снижением до брея. Можно такой методой атаковать в любом числе и без повреждений. Те кто отбросался уходят над рельсами на высоте 20-30м. Фишка в том что КОЛЯНЫ ЧЕРЕЗ ПАРОВОЗ НЕ СТРЕЛЯЮТ. А паровоз всегда первый стоит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Первые три строчки Насчёт поездов: Атаковать их можно с паровоза (если поезд не на повороте дороги). Идёте прямо над рельсами на высоте 10-15м. За 3-4 секунды до поезда делаете угол кабрирования (тангажа, РУС на себя) градусов 15-30 и жмёте спуск бомб, сразу же докручиваете маневр до полупетли и уходите противоположным курсом со снижением до брея. Можно такой методой атаковать в любом числе и без повреждений. Те кто отбросался уходят над рельсами на высоте 20-30м. Фишка в том что КОЛЯНЫ ЧЕРЕЗ ПАРОВОЗ НЕ СТРЕЛЯЮТ. А паровоз всегда первый стоит Коляны через паровоз стреляют. Но мочат свои же вагоны. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Но через останки от вагонов то не стреляют))) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Сегодня, точнее уже вчера, после целого дня полетов на Пе-2 - были закрыты все филды противника кроме двух самых удаленных - B-6, E-14. В некоторые моменты в воздухе находилось 6 бомберов - несколько миссий подряд. Отдельное спасибо нашей прикрышке.---Сапплай ни автоматический ни ручной не работают - надо закрывать синим филды, так как вопрос идет о том у кого раньше кончится. У нас закрылись три прифронтовых филда, остались только в глубоком тылу. Предлагаю завтра всем собраться - и бомберам, и особенно прикрышке на МиГ-ах и закрыть филды. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 На сегодня, на 8-00 по Москве, данные по филдам: Vorony 0 (G13) (Fuel: 109.460 Ammo: 164.200 R.k: 62.360) Ostrovno 0 (E14) (Fuel: 114.630 Ammo: 163.030 R.k: 100.000) Katni 0 (B6) (Fuel: 76.630 Ammo: 295.070 R.k: 147.000) Bogushevsk 0 (F10) (Fuel: 220.000 Ammo: 0.000 R.k: 80.000) Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 3.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Kurino 0 (F14) (Fuel: 130.210 Ammo: 11.430 R.k: 116.440) Baran 0 (F6) (Fuel: 89.940 Ammo: 98.640 R.k: 49.060) Mogilev 0 (F2) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Ponizovie 0 (H6) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 33.000 Ammo: 11.860 R.k: 28.000) То есть сапплай все-таки работает, хотя и очень медленно. Закончили полеты в час ночи, за 7 часов восстановилось два филда. То есть выбитый в начале полетов филд - на целый день закрывается для полетов. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Буду в сети примерно начиная с 20-00 Мск. б/н 31—-
Amael Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вопрос - на сапплай летать с вооружением стандарт или без оружия? Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Вопрос - на сапплай летать с вооружением стандарт или без оружия? Теоретически "без оружия". Фактически - никак. Команда "<supply" не пишет транспортный самолет, при попытке появиться на ТБ-3 пишет штрафные баллы. Разработчикам о баге известно - обещали подправить. О возможности сапплая сообщу. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ребята нужен трек по этой миссии ни кто не писал у нас http://www.adw.alkar.net/map/37/4/index.html Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Я участвовал в самом конце - но трек не писал А что такое? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, сапплай начал восстанавливать состояние филдов! Вот на текущий момент: Temnyu_Les 0 (J3) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Vorony 0 (G13) (Fuel: 109.460 Ammo: 162.920 R.k: 62.360) Ostrovno 0 (E14) (Fuel: 111.310 Ammo: 156.680 R.k: 97.000) Katni 0 (B6) (Fuel: 296.920 Ammo: 290.310 R.k: 145.500) Bogushevsk 0 (F10) (Fuel: 220.000 Ammo: 40.000 R.k: 80.000) Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 36.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Kurino 0 (F14) (Fuel: 130.210 Ammo: 9.990 R.k: 116.440) Baran 0 (F6) (Fuel: 89.710 Ammo: 97.210 R.k: 49.060) Mogilev 0 (F2) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Ponizovie 0 (H6) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 66.000 Ammo: 55.570 R.k: 72.000) б/н 31—-
Xrom Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да мне и нужен конец миссии,где мы 154 убивали. Ни хрена не понимаю сбиваю самолет а он в стат не идет причем уже второй раз не пишет ни хрена, в данной миссии зажег мессер JG154_Horsta он шлепнулся в землю но пилот остался жив и прыгнул.СПУ написало но встат не пошло ему даже аварийку не написало хотя филд их был за 20 км где он упал.Посмотри что пишет ему в конце миссии как будто его призрак сбивает.До этого была такая же история тоже записи не было. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Это бывает. Касается случаев, когда самолет именно горит. Если пилот угорит до падения самолета - килл не засчитывают. Тут такая же ситуация - он загорелся, ранен, так как огонь, плюхнулся и нажал прыжок и убежал.Известный баг - не лечится. Не обращай внимания б/н 31—-
Xrom Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 -)))) Хороший баг уже второй такой, что мне теперь горящих мессов у земли пилить пока не лопнет. Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Странно, у меня горящая штука садилась и мне её засчитывали. Ток вчера прикол был.Хенка пилил пилил... уже всё что мог ему вырубил а он всё не дохнет. Потом исчез без прыжка - мне пишут что засчитали за ПК, но он со стрелка отстреливался до этого.Типа он дисканул? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Да нет. Ты его на стрелке убил. А он дальше идет, самолет в горизонте, не управляется, но и не падает. Тебе его защитали как сбитый, но не написали кто именно. Это нормально при ПК. б/н 31—-
Crus Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 В том и фишка что на стрелке я его не убил. Стрелка верхнего я ему с первой очереди грохнул. А он потом отстреливался как мог со стрелков... но не падал. РВ выбито у него было... в общем непонятный хенкель попался. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Задача на сегодня: Бомбардировщики. Нужна тройка. Будем работать по филдам около Орши. Задача - закрыть все филды Орши и также B-6. Работаем по центру и югу. Штурмовики - нужна группа. Задача - работать по южной колонне, двинуть линию фронта на юге с целью отбить филд J-3 и подвести линиию фронта поближе к Орше - подальше от нас. Полки 8,9,10 перебазированы в О-2 (Мстиславль). Туда же перебазирован полк 7 - истребительный, там есть два резервных пилота - для прикрытия можно использовать их. Приоритетные цели штурмов - вражеская колонна при отсутствии нашей колонны, либо при наличии колонн с обоих сторон - вражеские ПТО. Истребители - высотная прикрышка на Миг-ах - 2 самолета для сопровождения бомберов.низковысотные - для сопровождения штурмов и защиты своей южной колонны.Часть истребителей базируется в О-2, остальные в К-11, с целью экономии боеприпасов О-2. Вся дивизия сосредотачивает свои ударные силы для работы именно по южному направлению! Не отвлекайтесь на север. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да в том то все и дело у меня на АДВ столько горящих Яков с Лавками на вынужденную садились и везде шел стат а тут уже второй самолет не идет вот и думаю что делать и как с этим бороться.Думал мало ли кто трек писал хотел посмотреть. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Принято. нанес днем четыре удара-F10 - поезд вынес 140 тонн аммо, затем дважы В6—310 тонн и одн раз H 8 58 тонн Полк получил первую медальку. Фалкон-поздравляю На 18 по Москве состояние филдов Temnyu_Les 0 (J3) (Fuel: 27.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Vorony 0 (G13) (Fuel: 174.550 Ammo: 72.000 R.k: 29.280) Ostrovno 0 (E14) (Fuel: 104.510 Ammo: 143.600 R.k: 92.500) Katni 0 (B6) (Fuel: 300.000 Ammo: 185.240 R.k: 150.000) Kurino 0 (F14) (Fuel: 130.210 Ammo: 7.470 R.k: 116.440) Baran 0 (F6) (Fuel: 89.490 Ammo: 94.600 R.k: 49.060) )Mogilev 0 (F2) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Ponizovie 0 (H6) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000 Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 45.310 Ammo: 65.470 R.k: 28.180 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Отлично! Надо бить по ресурсам, так как они, как я чувствую тоже будут по ресурсам работать - уже появились первые хенкели.Кстати, сегодня включены сообщения об атаке наземки, а раньше их не было. Так что теперь могут на отходе бить.... б/н 31—-
Wecker Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Отлично! Надо бить по ресурсам, так как они, как я чувствую тоже будут по ресурсам работать - уже появились первые хенкели. Кстати, сегодня включены сообщения об атаке наземки, а раньше их не было. Так что теперь могут на отходе бить.... Лафа кончилась Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Полк получил первую медальку. Фалкон-поздравляю О, нифига себе. Служу 72АГ. На некоторое время активизирую свои силы в штурмовом полку. Квалю пройти надо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Эта... я тут подумал насчёт квали.Если хотим полегче её пройти, то лучше пехам не зажимать синих сильно... Смоленск это последняя карта на которой облегчена наземка для прохождения квалификации. Потом пройти квалю будет нааамного сложнее. В общем пока, имхо, лучше не стОит торопить окончание карты. Лучше работать по квале. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ничего. Мы как-то до Сталинграда квалю проходили Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Хочу поздравить всех участников с успешно выполненной задачей. Вчера успешно отработали и по колоннам и по аэродромам. Вечером я еще заходил, скоординировались с РФФ и закрыли совместно 3 филда - G-13, H-8, E-14.Наши истребители также себя проявили - связка МиГ и ишачок показала себя во всей красе. б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Штурмы! Срочно проходим квалификацию. Надо 18 очков, уже положили начало - 5,66. Сегодня с 18.00!!!
Goosf Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Поздравляю всех с победой на карте Смоленск-41 б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения