Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неизвестно.

Кроме того есть сомнения, что вообще самолет А20-с есть в основе. Так что мы как пионеры - проходим квалификацию, а может придется еще на Су-2 карту отлетать. Хотя на сайте АДВ-ГТ в списке самолетов есть этот крафт на карте Сталинград-лето.

В призах сейчас доступен только А-20с без бомбы 1000кг.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

• Ответов 421
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Принято! Тогда второму наверное следует подождать зимней карты и свежих целей, т.к. жирных филдов у синих осталось только 2 (после вашей квалификации) и они будут усиленно охраняться. Квалю за один вылет пройти не удасться.

P/S А Гусь Читер! Если синие узнают про такую квалю: вою наверное будееет!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Принято! Тогда второму наверное следует подождать зимней карты и свежих целей, т.к. жирных филдов у синих осталось только 2 (после вашей квалификации) и они будут усиленно охраняться. Квалю за один вылет пройти не удасться.

Ну тема эта у нас открыта для чтения.

Дестроер, по крайней мере читал.

А во вторых, правилами это не запрещено, но вой может быть, да и других научим. Хотя могут рассмотреть как баг игры и ....

Так может нам удалить эти сообщения от греха подальше!!!????

Опубликовано

Если Дистровер читал--можно уже не закрывать. Во вторых ни кто правил не нарушал. Но тайные разработки надо хранить отдельно. Спрячте от греха подальше :lol:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Можн, в назначенное время приходим и 10х0 выносим два филда :P:P:P:P

Можно и сейчас-закрыть Ф 8= 20 очков :lol::P

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

И кроме того - эта квалификация стара как мир. Я ее не сам придумал - кто-то подсказал, что так можно, примерно 2-3 войны назад! Единственное - наиболее актуальна именно для бомберов, так как для истребителей привезти 3 очка каждому - проблематично.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Фрицы Волгу форсируют! Все на фронт -отстоим цитадель русской славы!

Пилоты 72AG/8!!! Хотели помочь Вашему полку набрать квалю, но не смогли взлететь- у всех личные пароли на пилотов, при этом у некоторых нет вылетов.

Просим для пользы 72-ой или летайте сами или смените пароли на общий.Командование дивизии имеет хорошие планы, а реализовать не можем.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Командиру АДВ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С целью повышения уровня пилотов штурмовиков предлогаю--

1. полк 72AG/9 переоринтировать на Б-25

2. Ввести в данный полк желающих штурмовиков численностью до 4 чел. (для быстрого прохождения квалификации )

3. Командиром назначить пилота Антир

Данный самолет отличается от ил-2 большей живучестю и оборонноспособностью ( ПЯТЬ ПУЛЕМЕТОВ ) Один с круговым обстрелом. Так же и скоростью. Имеет 40 парашютных бомб ( осколочных ) Думаю что по саплаю и ПТО можно использовать.

Курсовое вооружение уступает Ил 2 , но по колоннам саплая эффективен. Имеет повышенный боезапас . Кроме того данный самолет может нести 3х 1000 футов и бросать с горизонта как А 20

Для работы по танковым колоннам имеет 4 сброса 2х100 кг или 5 сбросов 2х50

( больше чем в Ил 2 )

Недостаток--отсутствие АЖ, РС

Пилоты Кайра и Антир свое согласие дали. В случаи утверждения прошу командира АДВ вписать данных пилотов вместо нелетаюших там.

Данный полк исключен из списков АДВ, так как там ни кто не летает. тоесть он находиться в резерве.

Зам. командира АДВ Wecker

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Командиру АДВ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С целью повышения уровня пилотов штурмовиков предлогаю--

1. полк 72AG/9 переоринтировать на Б-25

.....

Пилоты Кайра и Антир свое согласие дали. В случаи утверждения прошу командира АДВ вписать данных пилотов вместо нелетаюших там.

Данный полк исключен из списков АДВ, так как там ни кто не летает. тоесть он находиться в резерве.

Зам. командира АДВ Wecker

Я бы тоже поучаствовал.
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Поддерживаю, согласен.

Переделай тогда там пилотов --у меня не получается без мыла. Им нужны пароли

Не могу его найти в списках. Не знаю кто там командир

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

З-полк ну когда вы выйде те на полеты ?Шмель Лес вас жду, летать не с кем все на бомбрах да на штурмах прикрыть не кому.Вчера доверился красному в тс потом пожалел, встретили пару с ним разошлись каждый на своего сели на шесть мессам ,а он своего потерял и не сказал ,писец просто этот месс меня и снял прям в голову.Кстати вот этот товарищ JG601_Kesselring не знаю кто он но пришел в тс похвалился своей стрельбой хад.Потом начал допрашивать как зовут пришлось соврать.Говорит знает наших пилотов .Ну пришлось ему показать на дуэли как стреляю я :lol: Очень он удивлялся когда слил 15-2 на Ф4.Чей товарищ то?

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

у него бы и спросил, кто такой. А так первый раз вижу/слышу.

5-ый полк тоже самое хде вы пилоты?

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

З-полк ну когда вы выйде те на полеты ?Шмель Лес вас жду, летать не с кем все на бомбрах да на штурмах прикрыть не кому.Вчера доверился красному в тс потом пожалел, встретили пару с ним разошлись каждый на своего сели на шесть мессам ,а он своего потерял и не сказал ,писец просто этот месс меня и снял прям в голову.Кстати вот этот товарищ JG601_Kesselring не знаю кто он но пришел в тс похвалился своей стрельбой хад.Потом начал допрашивать как зовут пришлось соврать.Говорит знает наших пилотов .Ну пришлось ему показать на дуэли как стреляю я :lol: Очень он удивлялся когда слил 15-2 на Ф4.Чей товарищ то?

могу помочь , если командование даст дабро :P

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Предлогаю сегодня поднять 6 Пешек во втором полку и проделать тоже , что ти с первым бомберным. склады полные. если три из шести отбомбяться удачно успес с нами.

нужна конечно крыша -хотябы один истребитель на тройку.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Вот за что люблю бомбёров так это за "чувство зопы" :P:lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Предлогаю сегодня поднять 6 Пешек во втором полку и проделать тоже , что ти с первым бомберным. склады полные. если три из шести отбомбяться удачно успес с нами.

Готов лететь. Хотя на работе будем отмечать сегодня 23 февраля - точность под вопросом. Но думаю с пикирования не промажу.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

зопы не зопы, но последнее время летаем всё больше без прикрытия. Тёмы нет, и истребителей не видно. Мож не в то время летаю? :P

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

зопы не зопы, но последнее время летаем всё больше без прикрытия. Тёмы нет, и истребителей не видно. Мож не в то время летаю? :P
+1 все сидят в разных тим спиках.Вчера я один был всего на истребителе наших была кучка штурмов и бомберов и все в разных комнатах и по разным заданиям.я один на истребителе разорваться не могу ни как.Может всетаки совместно начнем летать.

---

Опубликовано

Пехи, в частности Векер. Запарили тихушничать!

Кончайте уже без крыши втихомолку огородами ходить... 1го сегодня уже не успели спасти.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Пехи, в частности Векер. Запарили тихушничать!

Кончайте уже без крыши втихомолку огородами ходить... 1го сегодня уже не успели спасти.

Не правда твоя-я в ТС сказал-иду в С12

Затем в чате спросили кто в К 12 на 4000 я ответил МЫ. Химера написала--- принято. После первой атаки Химера написала ---держись. Но не успела

При Этом все истребители занимались выловом массы ЖЖУЖ

Второму полку заново проходить квалю-подключайтесь.

Были благоприятные условия---филд ф 8 полон под завяску, наше преимущество +прикрытие.

Отбомбились нормально- Фалкон полное накрытие около 200 тонн и Ивано 190

я промазал только две зены. При отходе Фалкона выкинуло-за уничтожение своих войск-город рядом красный был а мы с Ивановым сели

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Выражаю благодарность пилотам Кайра и Антир за оказание помощи в прохождении квалификации, а также прикрышке Crus и Химера

Наша сила в единстве :lol:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Выражаю благодарность пилотам Кайра и Антир за оказание помощи в прохождении квалификации, а также прикрышке Crus и Химера

Вчера на крышу илов ещё Ajax, Guron и LumPen летали :P

Опубликовано

Вчера на крышу илов ещё Ajax, Guron и LumPen летали :P
И им огромное спасибо--наша сила в единстве

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Штурмы, почему без крыши летаете?

Мы, истребители, слоняемся по линии фронта, драки ищем, а вы, тихушники, дохнете там одни. Нам тоже хоцца! :lol:

Бонбёры вон каждый вылет крыши просят! Когда можем - прикрываем.

Кстати, бомберы, вы чего на фок лезете?... вас уже пасут над линией фронта, а вы даже без крыши внаглую по прямой ходите. Не дело так, ё! Когда с мигами - всегда отбиваем, сегодня вдвоём с Сашей(Братом) на мигах пятерым мессам не дали к вам подобраться.

Опубликовано

Штурмы, почему без крыши летаете?

Мы, истребители, слоняемся по линии фронта, драки ищем, а вы, тихушники, дохнете там одни. Нам тоже хоцца! :lol:

Бонбёры вон каждый вылет крыши просят! Когда можем - прикрываем.

Кстати, бомберы, вы чего на фок лезете?... вас уже пасут над линией фронта, а вы даже без крыши внаглую по прямой ходите. Не дело так, ё! Когда с мигами - всегда отбиваем, сегодня вдвоём с Сашей(Братом) на мигах пятерым мессам не дали к вам подобраться.

Уважаемые коллеги-бомберы,

Прекратите летать без прекрышки. Такие пилоты как Дистройер и К

имея программу вылова бомберов специализирубтся по вылову именно бомберов. Сегодня им было сбита ТРИ А 20. При этом две за пару минут. И все потому , что были без прикрышки.

Истребители прикрывайте бомберов и килы к вам сами прилетят!

Сегодня прикрышка сбила два месса, и сами живыми остались

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА .

Полк 72AG/9 закупил в Америке МИТЧЕЛЫ Б-25, которых кстати можно бить ПТА с горизонта, а можно с пиеирования.

УДАЧИ ВСЕМ

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

И я о чём!

Векер, Иванов и Гусь - все кто крышу просили, хоть и не всегда.

А должны просить ВСЕ и ВСЕГДА!

Ибо поодиночке нас как веточки сломать легко, а если все в один веник соединить - хрен сломишь!

Опубликовано

Поздравляю всех с победой!!!

Карта курск. наши самолеты:

72AG/3 - Yak-9D.

72AG/4 - P-40M

72AG/5 - La-5F

72AG/6 - Yak-9T

72AG/7 - P-39N1

72AG/8 - Текущее количество очков квалификации: 10.3

72AG/9 - B-25J-1NA

72AG/10 - Il-2M_Early

Хочется подчеркнуть, что хорошие самолеты теперь практически во всех полках - истребители, ау?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

ЙИИИИИИХААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯК 9ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!

Усё синюки, малитес нафих гы гы

Опубликовано

72АГ/6 Получил гвардейскую лычку!!! Ура!

Опубликовано

Мне надоело дохнуть из-за такого отношения штурмов к прикрышке. Усё. Думайте.

Опубликовано

запарили килокрады.... :lol: можно все терпеть, но когда тебя сбивает месс прямо на посадке, ты прыгаешь, взлетаешь, догоняешь его стреляешь точно месс разваливается и горит ...ФИГ вам Килл...найдется умник , который "добьет" половинку пылающего

З.ы. в чате погневался, человек извинился, но я тоже так могу каждый раз сбивать и извинятся в наглую :P

10years_for.jpg

Опубликовано

Мне надоело дохнуть из-за такого отношения штурмов к прикрышке. Усё. Думайте.

А кто и где прикрышка?

Ты в первой половине вечера - один.

Химера без ТС - два.

Брат иной раз зайдет - три.

Хром, когда спать пора - четыре.

Гусь, когда может и бомберы не нужны - пять.

Вот это основная летающая прикрышка.

Как, впечатляет?

Штурмы остались без прикрышки, идут большие потери!!!

Опубликовано

скоро фоки станут массовым явлением,и потери штурмов будут еще больше, а они и так уже огромные!

10years_for.jpg

Опубликовано

Ребята! Мое мнение при таком количестве и превосходстве истребителей противника массовые вылеты на Б-25 да и на Илах -самоубийство и в перспективе проигрыш карты по самолетам. Ведь умеем когда надо. Вспомните последнее прохождение квали. Минимум потерь при максимуме результата.

Теперь о прикрышке. Крус ты вчера изругался на нас и я тебя понимаю. В этой ситуации истребитель от боя уклонится.Так наверное надо было поступить и нам. Но ведь и на проекте АДВ мы учимся повышая свое летное и тактическое мастерство.И этот вылет показал,что и такие супер-цели(одни зены) реально поражаются. При налете только двое из 6 поражены зенитками,один был уничтожен своим самолетом при столкновении(союзники) и трое истребителями противника. Нашу единственную прикрышку(Крус)похоже тоже зены замочили над колонной-точно не помню.Но при этом на колонну было сделано 2 сброса касетных ОЖ и уничтожено 2\3 колонны.

А о потерях! Работа такая у штурмов-колонны уничтожать и ПТА. А они как правило сильно охраняются и зенами и истребителями. У нас нет возможности вести бои в сторонке и при необходимости уйти быстренько. При этом главное поразить цель а после пытаться защитить себя и товарищей. Но это крайне редко удается и при этом остаться в живых. Кто сомневается- полетай на Иле 1-2 вылета и оцените.

Так что Ваши слова -не летайте без прикрышки можно понять -не летайте вообще.Правильно сказал Кайра-где она. Вначале войны сервер ломился от желающих. От 72-ой больше половины всех красных. А сейчас? Пять!!! истребительных полков. а бомберы не могут найти прикрышку,штурмы тоже. 1-2 истребителя- это не прикрышка.Это только приманка.Потому и летали втихую и низами, огородами до второстепенных целей.

Давйте обсудим как поступать дальше:

-Нужно ли нам такое количество полков на следующую войну.

-Нужны ли Ники пилотов в полках

_Нужны ли личные пароли при этом.

Сейчас каждый смотрит на свой личный стат и стат своего полка. При этом часто не вспоминаем о целях и задачах Всей 72АГ.

Если я не прав поправьте. У меня первый опыт такой войны только начинаю разбираться.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

АДВ это вам не школа войны. Это война если вы ещё не уяснили.

каждый неосторожный шаг может стоить не просто жизни - карты(а следом и войны)!!

Да, если нет соответствующей крыши - не летать. Отрабатывать полёт по кругу на учебном аэродроме, пока крыша не появится. Агитировать других чтобы приходили.

Векер пришёл, спросил: "Крыша есть?". Я ему ответил: "с радостью, но А-20ых на Як9Т не сможем прикрыть...". Он сказал что понял и не полетит без крыши.

ДА! А что делать если мы ВЫНУЖДЕНЫ ВДВОЁМ ОТ ШЕСТЕРЫХ отбиваться?!

И вы хотите ещё штурмовать.

Ладно, пускай втихаря и по быстрому пойдём мелкой группой.

Но вы ведь и крышу не ждёте! Штурмовики! Только ломитесь вперёд не думая о том ГДЕ ваша КРЫША, КОГДА она подойдёт... истребители, между прочим не всесильные чтобы угнаться за вами через три квадрата!

Будьте поуважительнее к истребителям которые своими спинами и трупами ваши зады кроют...

ps

Полков у нас нормальное число, уменьшать не надо. Держится дивизия на 1ом месте и славно.

Опубликовано

Я готов летать в прикрышку. Другое дело не всегда есть возможность - последние несколько дней тяжело было со временем - появлялся поздно и на пару вылетов всего.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну да....полетели вчера САМИ-мало того что положили всех вас,так и нас с КРУСом,хотя мы делали что могли :lol: когда подлетели вас уже порвали как грелку ,их там слишком много оказалось.Кайра -эта карта маленькая лететь быстро,синие сбегаются моментом-думай над тактикой!!!

Потеряли 2е Кобры за просто так

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Крус! Не загибай так круто. Война -это тоже школа только цена науки значительно дороже.

А в проблемах надо разобраться вместе и почестному,не искать проблемы в других а в первую очередь оценить свои недоработки.

Вопрос! Почему перед каждым вылетом ты выясняешь сколько времени это займет? Для чего и с какой целью ты так экономишь время?

На счет не летать вообще думаю это тоже неправильно.Выигрышь карты с результатом - Захват штабов-думаю это результат борьбы с наземкой противника.Если штурмы перестанут летать выигрышь может быть или по самолетам-это не война а турнир.или отсутствию резервов как сегодня( при отсутствии саплая)при работе только бомберов высотников.

Со штурмами война стала интереснее.И зря говорили о отсутствии целей для них.

И последнее НЕ ЗАБЫВАЕМ что это все же игра. И любые просчеты приравнивать к "Измене Родине" не будем.

Да со стороны синих такой штурмовой активности нет. И порезвиться нашим истребителям на отлове " лапотников" не доводится. Так ловите на " Живца"-штурмовые группы своих войск.Но тут придется попотеть- противник тоже не лаптем щи хлебает.

Опубликовано

Ну да....полетели вчера САМИ-мало того что положили всех вас,так и нас с КРУСом,хотя мы делали что могли :lol: когда подлетели вас уже порвали как грелку ,их там слишком много оказалось.Кайра -эта карта маленькая лететь быстро,синие сбегаются моментом-думай над тактикой!!!

Вывод один - не летать!

Как это мы сами, мы с вами.

Только на 6 штурмов - 2 прикрышки, против кучи синих.

В этом и был мой первый вопрос

А кто и где прикрышка?

А над тактикой мы думаем...
Опубликовано

Надо еще просить союзников о взаимодействии. Хотя костяк прикрышки должен быть свой. А союзники - для толпы.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вывод один - не летать!

Как это мы сами, мы с вами.

Только на 6 штурмов - 2 прикрышки, против кучи синих.

В этом и был мой первый вопрос

А кто и где прикрышка?

А над тактикой мы думаем...
Летать,но летать умно-Когда мы к вам подходили только-вы Уже атаковали цель,и вас атаковали мессера,подождать 3 минуты над филдом своим не могли?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Химера! Не дави Кайру Что-то ты очень бдительно следишь за просчетами. Тебе ли упрекать штурмов -ты лично отлетала на них не мало времени.Но в основном по тактике истребителя. Возьми в любом полку Ил подключись к нам и оценишь -могут ли 2 истребителя прикрытия сделать погоду в таком бою. Летать за атакуюшим противником и увлечься его уничтожением -это не прикрытие. Предупреждать 666 когда на боевом курсе -тоже. Сколько примеров переходили к обороне и результат все равно все сбиты и задача не выполнена.

ПРИКРЫТИЕ- это когда 1-2 минуты оставить нас 1 на 1 с зенами и колонной противника. Сбросить груз а затем согласовано обороняться и отходить.

Примеры такой работы есть-вчерашний вылет на колонну танков. Результат по колонне отработали и все вернулись (если бы еще топлива хватило-но это уже из другой оперы).

И ВООБЩЕ как это отрабатывать ПОЛЕТ по КРУГУ пока крыша не появится. ОНА что же сама появится?

Опубликовано

запарили килокрады.... :lol:  можно все терпеть, но когда тебя сбивает месс прямо на посадке, ты прыгаешь, взлетаешь, догоняешь его  стреляешь точно месс разваливается и горит ...ФИГ вам  Килл...найдется умник , который "добьет" половинку пылающего

З.ы. в чате погневался, человек извинился, но я тоже так могу каждый раз  сбивать и извинятся  в наглую  :P

Да я вчера одного пролечил такого я аткавал штуку вдруг сзади меня пошли трассы по моему самолёту и по штуке.Я отвернул этот умник сбил мою штуку которой я сломал рули высоты.Я ему написал в чате нахрена так делать на что он ответил что ему [убрано] на все и будет продолжать в том же духе.Пришлось его на посадке пролечить убивать не хотел чтоб с сервера не выкинуло.Так на посадке сломал ему управление.Чтоб следущий раз думал своей башкой и [убрано] ему не было.

А кто и где прикрышка?

Ты в первой половине вечера - один.

Химера без ТС - два.

Брат иной раз зайдет - три.

Хром, когда спать пора - четыре.

Да к сожелению я не могу рано летать.Прихожу поздно с работы пока ребетенка искупаю ,поиграю с ним,спать уложу только после этого сажусь за комп.

Векер пришёл, спросил: "Крыша есть?". Я ему ответил: "с радостью, но А-20ых на Як9Т не сможем прикрыть...".

Почему не сможете?На любом самолете можно прикрыть.Вспомните я на ишаке 24 пешки прикрывал летая на 9000 тысячах пришел чуть раньше пех в квадрат их на подходе к цели атковали 4 мессера и 110 .Пешки увидев угрозу начали отходить бросив бомбы.Сбита была только одна пешка 72AG/1_Grom и та которая спикировала вниз её поймала 110.159BAG/A_mendeleev правда Гром успел сбить месса вмсящего у него на 6.Гусь на пешке сбил Дестроера.Я сбил Паука и Портоса-который атаковал Векера на посадке.Итог потеря одной пешки сбиты 4 месса из них 2 сбили пешки два сбил я в прикрышке.Вот вылет наверно помните http://www.adw.alkar.net/sortie/66/3163/index.html .И не важно что скорость бомбера выше вашего самолета прикрыть можно на любом типе.Главное правильно занять позицию

---

Опубликовано

Посмотрите что творит эта "неубиваемая" колонна на G10.Прет и прет двигая фронт в нашу сторону. Думаю этому надо положить конец. Что-то подозрение берет. В игре появились несбиваемые самолеты, теперь колонны.Убили ребята-молодцы!

Опубликовано

Антип, я буду загибать. Чем жёстче, тем лучше научитесь, раз для вас это школа.

Дело не в том что истребители вас прикрыть не могут, дело в том что вы не идёте навстречу им. Не подумав ломитесь в квадраты с неуничтожимой техникой, кучей синих.

Что такое прикрытие ты судить не сможешь объективно пока на истребителе не попробуешь "покрышевать". Дать вам 1-2 минуты воздушно пространтва над целью на словах легко... на деле это тяжкий труд и бои с вражескими истребителями, которые зачастую практически невозможно выиграть без явного численного/тактического преимущества.

Я не для угрохания попусту самолётов за полтора полка квалификацию прошёл...

Все ваши действия практически не согласуются с истребителями, не говоря о других сквадах. Вы словно сами по себе летаете и хотите чтоб вас все облепляли как живой щит. Не выйдет, пока вы сами не пойдёте навстречу другим!

А круг отрабатывать, это чтоб время быстрее шло в ожидании пока крыша появится... ничё, скоро поймёте что такое охота на штурмо-бомберов... без крыши полетайте ещё до Львова как у синих массово МКхи появятся...

Время мне нужно чтобы рассчитать топливо на вылет, время вашего подхода к цели и пр.

И почему это истребителей должно быть больше чем штурмов? Откуда такая привязка количества истребителей к количеству штурмовиков взялась?

Ну вот пойдёт 1-2 ила к цели, с ними 3-4 истреба... а над целью 8 синих... и что, победят они?... да чёрта с два они победят.

Крыши должно быть больше чем ВРАГОВ, а не штурмов... пусть штурмов хоть 12 будет а крыши 10 - крыша может разогнать тех восьмерых синих что у цели и штурмы спокойно отработают не смотря на то что штурмов больше.

• Создать...