Goosf Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Неизвестно.Кроме того есть сомнения, что вообще самолет А20-с есть в основе. Так что мы как пионеры - проходим квалификацию, а может придется еще на Су-2 карту отлетать. Хотя на сайте АДВ-ГТ в списке самолетов есть этот крафт на карте Сталинград-лето.В призах сейчас доступен только А-20с без бомбы 1000кг. б/н 31—-
Juk Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Принято! Тогда второму наверное следует подождать зимней карты и свежих целей, т.к. жирных филдов у синих осталось только 2 (после вашей квалификации) и они будут усиленно охраняться. Квалю за один вылет пройти не удасться.P/S А Гусь Читер! Если синие узнают про такую квалю: вою наверное будееет! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
KAYRA Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Принято! Тогда второму наверное следует подождать зимней карты и свежих целей, т.к. жирных филдов у синих осталось только 2 (после вашей квалификации) и они будут усиленно охраняться. Квалю за один вылет пройти не удасться. P/S А Гусь Читер! Если синие узнают про такую квалю: вою наверное будееет!Ну тема эта у нас открыта для чтения. Дестроер, по крайней мере читал. А во вторых, правилами это не запрещено, но вой может быть, да и других научим. Хотя могут рассмотреть как баг игры и .... Так может нам удалить эти сообщения от греха подальше!!!????
Wecker Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Если Дистровер читал--можно уже не закрывать. Во вторых ни кто правил не нарушал. Но тайные разработки надо хранить отдельно. Спрячте от греха подальше Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Принято! Тогда второму наверное следует подождать зимней карты и свежих целей, т.к. жирных филдов у синих осталось только 2 (после вашей квалификации) и они будут усиленно охраняться. Квалю за один вылет пройти не удасться. P/S А Гусь Читер! Если синие узнают про такую квалю: вою наверное будееет!Можн, в назначенное время приходим и 10х0 выносим два филда Можно и сейчас-закрыть Ф 8= 20 очков Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Эта тема доступна только пилотам и курсантам 72АГ, также союзникам REDS и SA. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 И кроме того - эта квалификация стара как мир. Я ее не сам придумал - кто-то подсказал, что так можно, примерно 2-3 войны назад! Единственное - наиболее актуальна именно для бомберов, так как для истребителей привезти 3 очка каждому - проблематично. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 ВСе равно скажут , что читыры. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Убейте кто-нибудь танчик-другой. Хочу вечером на A-20c полетать б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Убейте кто-нибудь танчик-другой. Хочу вечером на A-20c полетать Сделали! Кваля пройдена.
Wecker Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас уже: 20.67 Размечтался--тАм ТБ или СБД сначало---может быть )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Фрицы Волгу форсируют! Все на фронт -отстоим цитадель русской славы! Пилоты 72AG/8!!! Хотели помочь Вашему полку набрать квалю, но не смогли взлететь- у всех личные пароли на пилотов, при этом у некоторых нет вылетов.Просим для пользы 72-ой или летайте сами или смените пароли на общий.Командование дивизии имеет хорошие планы, а реализовать не можем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Командиру АДВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С целью повышения уровня пилотов штурмовиков предлогаю-- 1. полк 72AG/9 переоринтировать на Б-252. Ввести в данный полк желающих штурмовиков численностью до 4 чел. (для быстрого прохождения квалификации )3. Командиром назначить пилота Антир Данный самолет отличается от ил-2 большей живучестю и оборонноспособностью ( ПЯТЬ ПУЛЕМЕТОВ ) Один с круговым обстрелом. Так же и скоростью. Имеет 40 парашютных бомб ( осколочных ) Думаю что по саплаю и ПТО можно использовать. Курсовое вооружение уступает Ил 2 , но по колоннам саплая эффективен. Имеет повышенный боезапас . Кроме того данный самолет может нести 3х 1000 футов и бросать с горизонта как А 20 Для работы по танковым колоннам имеет 4 сброса 2х100 кг или 5 сбросов 2х50 ( больше чем в Ил 2 ) Недостаток--отсутствие АЖ, РС Пилоты Кайра и Антир свое согласие дали. В случаи утверждения прошу командира АДВ вписать данных пилотов вместо нелетаюших там. Данный полк исключен из списков АДВ, так как там ни кто не летает. тоесть он находиться в резерве. Зам. командира АДВ Wecker Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Командиру АДВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С целью повышения уровня пилотов штурмовиков предлогаю-- 1. полк 72AG/9 переоринтировать на Б-25 ..... Пилоты Кайра и Антир свое согласие дали. В случаи утверждения прошу командира АДВ вписать данных пилотов вместо нелетаюших там. Данный полк исключен из списков АДВ, так как там ни кто не летает. тоесть он находиться в резерве. Зам. командира АДВ Wecker Я бы тоже поучаствовал.
Goosf Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Поддерживаю, согласен. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 меня на б-25 пишите, я на них и мессов валил с курсового World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поддерживаю, согласен. Переделай тогда там пилотов --у меня не получается без мыла. Им нужны пароли Не могу его найти в списках. Не знаю кто там командир Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Сделано. Ссылка на полк. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 уже есть первые очки для квали World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 уже есть первые очки для квали Предлогаю помочь с прокачкой данного полка Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 З-полк ну когда вы выйде те на полеты ?Шмель Лес вас жду, летать не с кем все на бомбрах да на штурмах прикрыть не кому.Вчера доверился красному в тс потом пожалел, встретили пару с ним разошлись каждый на своего сели на шесть мессам ,а он своего потерял и не сказал ,писец просто этот месс меня и снял прям в голову.Кстати вот этот товарищ JG601_Kesselring не знаю кто он но пришел в тс похвалился своей стрельбой хад.Потом начал допрашивать как зовут пришлось соврать.Говорит знает наших пилотов .Ну пришлось ему показать на дуэли как стреляю я Очень он удивлялся когда слил 15-2 на Ф4.Чей товарищ то? Собью мессер не дорого !!! ---
LumPen Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 у него бы и спросил, кто такой. А так первый раз вижу/слышу.5-ый полк тоже самое хде вы пилоты? World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 З-полк ну когда вы выйде те на полеты ?Шмель Лес вас жду, летать не с кем все на бомбрах да на штурмах прикрыть не кому.Вчера доверился красному в тс потом пожалел, встретили пару с ним разошлись каждый на своего сели на шесть мессам ,а он своего потерял и не сказал ,писец просто этот месс меня и снял прям в голову.Кстати вот этот товарищ JG601_Kesselring не знаю кто он но пришел в тс похвалился своей стрельбой хад.Потом начал допрашивать как зовут пришлось соврать.Говорит знает наших пилотов .Ну пришлось ему показать на дуэли как стреляю я Очень он удивлялся когда слил 15-2 на Ф4.Чей товарищ то? могу помочь , если командование даст дабро Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Предлогаю сегодня поднять 6 Пешек во втором полку и проделать тоже , что ти с первым бомберным. склады полные. если три из шести отбомбяться удачно успес с нами. нужна конечно крыша -хотябы один истребитель на тройку. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 нужна конечно крыша -хотябы один истребитель на тройку. Вот за что люблю бомбёров так это за "чувство зопы" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Предлогаю сегодня поднять 6 Пешек во втором полку и проделать тоже , что ти с первым бомберным. склады полные. если три из шести отбомбяться удачно успес с нами. нужна конечно крыша -хотябы один истребитель на тройку. Готов лететь. Хотя на работе будем отмечать сегодня 23 февраля - точность под вопросом. Но думаю с пикирования не промажу. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 нужна конечно крыша -хотябы один истребитель на тройку.Вот за что люблю бомбёров так это за "чувство зопы" зопы не зопы, но последнее время летаем всё больше без прикрытия. Тёмы нет, и истребителей не видно. Мож не в то время летаю? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Xrom Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 нужна конечно крыша -хотябы один истребитель на тройку.Вот за что люблю бомбёров так это за "чувство зопы" зопы не зопы, но последнее время летаем всё больше без прикрытия. Тёмы нет, и истребителей не видно. Мож не в то время летаю? +1 все сидят в разных тим спиках.Вчера я один был всего на истребителе наших была кучка штурмов и бомберов и все в разных комнатах и по разным заданиям.я один на истребителе разорваться не могу ни как.Может всетаки совместно начнем летать. Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Пехи, в частности Векер. Запарили тихушничать!Кончайте уже без крыши втихомолку огородами ходить... 1го сегодня уже не успели спасти. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Пехи, в частности Векер. Запарили тихушничать! Кончайте уже без крыши втихомолку огородами ходить... 1го сегодня уже не успели спасти.Не правда твоя-я в ТС сказал-иду в С12 Затем в чате спросили кто в К 12 на 4000 я ответил МЫ. Химера написала--- принято. После первой атаки Химера написала ---держись. Но не успела При Этом все истребители занимались выловом массы ЖЖУЖ Второму полку заново проходить квалю-подключайтесь. Были благоприятные условия---филд ф 8 полон под завяску, наше преимущество +прикрытие. Отбомбились нормально- Фалкон полное накрытие около 200 тонн и Ивано 190 я промазал только две зены. При отходе Фалкона выкинуло-за уничтожение своих войск-город рядом красный был а мы с Ивановым сели Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Выражаю благодарность пилотам Кайра и Антир за оказание помощи в прохождении квалификации, а также прикрышке Crus и Химера Наша сила в единстве Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Выражаю благодарность пилотам Кайра и Антир за оказание помощи в прохождении квалификации, а также прикрышке Crus и Химера Наша сила в единстве Вчера на крышу илов ещё Ajax, Guron и LumPen летали С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Выражаю благодарность пилотам Кайра и Антир за оказание помощи в прохождении квалификации, а также прикрышке Crus и Химера Наша сила в единстве Вчера на крышу илов ещё Ajax, Guron и LumPen летали И им огромное спасибо--наша сила в единстве Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Штурмы, почему без крыши летаете? Мы, истребители, слоняемся по линии фронта, драки ищем, а вы, тихушники, дохнете там одни. Нам тоже хоцца! Бонбёры вон каждый вылет крыши просят! Когда можем - прикрываем. Кстати, бомберы, вы чего на фок лезете?... вас уже пасут над линией фронта, а вы даже без крыши внаглую по прямой ходите. Не дело так, ё! Когда с мигами - всегда отбиваем, сегодня вдвоём с Сашей(Братом) на мигах пятерым мессам не дали к вам подобраться. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Штурмы, почему без крыши летаете? Мы, истребители, слоняемся по линии фронта, драки ищем, а вы, тихушники, дохнете там одни. Нам тоже хоцца! Бонбёры вон каждый вылет крыши просят! Когда можем - прикрываем. Кстати, бомберы, вы чего на фок лезете?... вас уже пасут над линией фронта, а вы даже без крыши внаглую по прямой ходите. Не дело так, ё! Когда с мигами - всегда отбиваем, сегодня вдвоём с Сашей(Братом) на мигах пятерым мессам не дали к вам подобраться.Уважаемые коллеги-бомберы, Прекратите летать без прекрышки. Такие пилоты как Дистройер и К имея программу вылова бомберов специализирубтся по вылову именно бомберов. Сегодня им было сбита ТРИ А 20. При этом две за пару минут. И все потому , что были без прикрышки. Истребители прикрывайте бомберов и килы к вам сами прилетят! Сегодня прикрышка сбила два месса, и сами живыми остались В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА . Полк 72AG/9 закупил в Америке МИТЧЕЛЫ Б-25, которых кстати можно бить ПТА с горизонта, а можно с пиеирования. УДАЧИ ВСЕМ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 И я о чём! Векер, Иванов и Гусь - все кто крышу просили, хоть и не всегда. А должны просить ВСЕ и ВСЕГДА! Ибо поодиночке нас как веточки сломать легко, а если все в один веник соединить - хрен сломишь! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Даеш Курск !!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю всех с победой!!! Карта курск. наши самолеты: 72AG/3 - Yak-9D.72AG/4 - P-40M72AG/5 - La-5F72AG/6 - Yak-9T72AG/7 - P-39N172AG/8 - Текущее количество очков квалификации: 10.372AG/9 - B-25J-1NA72AG/10 - Il-2M_Early Хочется подчеркнуть, что хорошие самолеты теперь практически во всех полках - истребители, ау? б/н 31—-
Crus Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ЙИИИИИИХААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯК 9ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!! Усё синюки, малитес нафих гы гы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 72АГ/6 Получил гвардейскую лычку!!! Ура! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 72АГ/6 Получил гвардейскую лычку!!! Ура! Поздравляю Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне надоело дохнуть из-за такого отношения штурмов к прикрышке. Усё. Думайте. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 запарили килокрады.... можно все терпеть, но когда тебя сбивает месс прямо на посадке, ты прыгаешь, взлетаешь, догоняешь его стреляешь точно месс разваливается и горит ...ФИГ вам Килл...найдется умник , который "добьет" половинку пылающегоЗ.ы. в чате погневался, человек извинился, но я тоже так могу каждый раз сбивать и извинятся в наглую World of Tanks: ник Gooderian
KAYRA Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне надоело дохнуть из-за такого отношения штурмов к прикрышке. Усё. Думайте. А кто и где прикрышка? Ты в первой половине вечера - один. Химера без ТС - два. Брат иной раз зайдет - три. Хром, когда спать пора - четыре. Гусь, когда может и бомберы не нужны - пять. Вот это основная летающая прикрышка. Как, впечатляет? Штурмы остались без прикрышки, идут большие потери!!!
LumPen Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 скоро фоки станут массовым явлением,и потери штурмов будут еще больше, а они и так уже огромные! World of Tanks: ник Gooderian
Antip Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребята! Мое мнение при таком количестве и превосходстве истребителей противника массовые вылеты на Б-25 да и на Илах -самоубийство и в перспективе проигрыш карты по самолетам. Ведь умеем когда надо. Вспомните последнее прохождение квали. Минимум потерь при максимуме результата. Теперь о прикрышке. Крус ты вчера изругался на нас и я тебя понимаю. В этой ситуации истребитель от боя уклонится.Так наверное надо было поступить и нам. Но ведь и на проекте АДВ мы учимся повышая свое летное и тактическое мастерство.И этот вылет показал,что и такие супер-цели(одни зены) реально поражаются. При налете только двое из 6 поражены зенитками,один был уничтожен своим самолетом при столкновении(союзники) и трое истребителями противника. Нашу единственную прикрышку(Крус)похоже тоже зены замочили над колонной-точно не помню.Но при этом на колонну было сделано 2 сброса касетных ОЖ и уничтожено 2\3 колонны. А о потерях! Работа такая у штурмов-колонны уничтожать и ПТА. А они как правило сильно охраняются и зенами и истребителями. У нас нет возможности вести бои в сторонке и при необходимости уйти быстренько. При этом главное поразить цель а после пытаться защитить себя и товарищей. Но это крайне редко удается и при этом остаться в живых. Кто сомневается- полетай на Иле 1-2 вылета и оцените. Так что Ваши слова -не летайте без прикрышки можно понять -не летайте вообще.Правильно сказал Кайра-где она. Вначале войны сервер ломился от желающих. От 72-ой больше половины всех красных. А сейчас? Пять!!! истребительных полков. а бомберы не могут найти прикрышку,штурмы тоже. 1-2 истребителя- это не прикрышка.Это только приманка.Потому и летали втихую и низами, огородами до второстепенных целей. Давйте обсудим как поступать дальше: -Нужно ли нам такое количество полков на следующую войну.-Нужны ли Ники пилотов в полках_Нужны ли личные пароли при этом. Сейчас каждый смотрит на свой личный стат и стат своего полка. При этом часто не вспоминаем о целях и задачах Всей 72АГ. Если я не прав поправьте. У меня первый опыт такой войны только начинаю разбираться. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 АДВ это вам не школа войны. Это война если вы ещё не уяснили. каждый неосторожный шаг может стоить не просто жизни - карты(а следом и войны)!! Да, если нет соответствующей крыши - не летать. Отрабатывать полёт по кругу на учебном аэродроме, пока крыша не появится. Агитировать других чтобы приходили. Векер пришёл, спросил: "Крыша есть?". Я ему ответил: "с радостью, но А-20ых на Як9Т не сможем прикрыть...". Он сказал что понял и не полетит без крыши. ДА! А что делать если мы ВЫНУЖДЕНЫ ВДВОЁМ ОТ ШЕСТЕРЫХ отбиваться?! И вы хотите ещё штурмовать.Ладно, пускай втихаря и по быстрому пойдём мелкой группой.Но вы ведь и крышу не ждёте! Штурмовики! Только ломитесь вперёд не думая о том ГДЕ ваша КРЫША, КОГДА она подойдёт... истребители, между прочим не всесильные чтобы угнаться за вами через три квадрата! Будьте поуважительнее к истребителям которые своими спинами и трупами ваши зады кроют... psПолков у нас нормальное число, уменьшать не надо. Держится дивизия на 1ом месте и славно. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Я готов летать в прикрышку. Другое дело не всегда есть возможность - последние несколько дней тяжело было со временем - появлялся поздно и на пару вылетов всего. б/н 31—-
Ximera Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну да....полетели вчера САМИ-мало того что положили всех вас,так и нас с КРУСом,хотя мы делали что могли когда подлетели вас уже порвали как грелку ,их там слишком много оказалось.Кайра -эта карта маленькая лететь быстро,синие сбегаются моментом-думай над тактикой!!!Потеряли 2е Кобры за просто так Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Antip Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Крус! Не загибай так круто. Война -это тоже школа только цена науки значительно дороже. А в проблемах надо разобраться вместе и почестному,не искать проблемы в других а в первую очередь оценить свои недоработки. Вопрос! Почему перед каждым вылетом ты выясняешь сколько времени это займет? Для чего и с какой целью ты так экономишь время? На счет не летать вообще думаю это тоже неправильно.Выигрышь карты с результатом - Захват штабов-думаю это результат борьбы с наземкой противника.Если штурмы перестанут летать выигрышь может быть или по самолетам-это не война а турнир.или отсутствию резервов как сегодня( при отсутствии саплая)при работе только бомберов высотников. Со штурмами война стала интереснее.И зря говорили о отсутствии целей для них. И последнее НЕ ЗАБЫВАЕМ что это все же игра. И любые просчеты приравнивать к "Измене Родине" не будем. Да со стороны синих такой штурмовой активности нет. И порезвиться нашим истребителям на отлове " лапотников" не доводится. Так ловите на " Живца"-штурмовые группы своих войск.Но тут придется попотеть- противник тоже не лаптем щи хлебает. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Могу сказать одно - прикрышки должно быть больше чем штурмов. б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну да....полетели вчера САМИ-мало того что положили всех вас,так и нас с КРУСом,хотя мы делали что могли когда подлетели вас уже порвали как грелку ,их там слишком много оказалось.Кайра -эта карта маленькая лететь быстро,синие сбегаются моментом-думай над тактикой!!! Потеряли 2е Кобры за просто так Вывод один - не летать! Как это мы сами, мы с вами. Только на 6 штурмов - 2 прикрышки, против кучи синих. В этом и был мой первый вопрос А кто и где прикрышка?А над тактикой мы думаем...
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Готов сегодня летать в прикрышке, только буду поздно - в районе 12 часов ночи. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Надо еще просить союзников о взаимодействии. Хотя костяк прикрышки должен быть свой. А союзники - для толпы. б/н 31—-
Ximera Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну да....полетели вчера САМИ-мало того что положили всех вас,так и нас с КРУСом,хотя мы делали что могли когда подлетели вас уже порвали как грелку ,их там слишком много оказалось.Кайра -эта карта маленькая лететь быстро,синие сбегаются моментом-думай над тактикой!!! Потеряли 2е Кобры за просто такВывод один - не летать! Как это мы сами, мы с вами. Только на 6 штурмов - 2 прикрышки, против кучи синих. В этом и был мой первый вопрос А кто и где прикрышка?А над тактикой мы думаем... Летать,но летать умно-Когда мы к вам подходили только-вы Уже атаковали цель,и вас атаковали мессера,подождать 3 минуты над филдом своим не могли? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Antip Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Химера! Не дави Кайру Что-то ты очень бдительно следишь за просчетами. Тебе ли упрекать штурмов -ты лично отлетала на них не мало времени.Но в основном по тактике истребителя. Возьми в любом полку Ил подключись к нам и оценишь -могут ли 2 истребителя прикрытия сделать погоду в таком бою. Летать за атакуюшим противником и увлечься его уничтожением -это не прикрытие. Предупреждать 666 когда на боевом курсе -тоже. Сколько примеров переходили к обороне и результат все равно все сбиты и задача не выполнена. ПРИКРЫТИЕ- это когда 1-2 минуты оставить нас 1 на 1 с зенами и колонной противника. Сбросить груз а затем согласовано обороняться и отходить. Примеры такой работы есть-вчерашний вылет на колонну танков. Результат по колонне отработали и все вернулись (если бы еще топлива хватило-но это уже из другой оперы). И ВООБЩЕ как это отрабатывать ПОЛЕТ по КРУГУ пока крыша не появится. ОНА что же сама появится? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Xrom Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 запарили килокрады.... можно все терпеть, но когда тебя сбивает месс прямо на посадке, ты прыгаешь, взлетаешь, догоняешь его стреляешь точно месс разваливается и горит ...ФИГ вам Килл...найдется умник , который "добьет" половинку пылающего З.ы. в чате погневался, человек извинился, но я тоже так могу каждый раз сбивать и извинятся в наглую Да я вчера одного пролечил такого я аткавал штуку вдруг сзади меня пошли трассы по моему самолёту и по штуке.Я отвернул этот умник сбил мою штуку которой я сломал рули высоты.Я ему написал в чате нахрена так делать на что он ответил что ему [убрано] на все и будет продолжать в том же духе.Пришлось его на посадке пролечить убивать не хотел чтоб с сервера не выкинуло.Так на посадке сломал ему управление.Чтоб следущий раз думал своей башкой и [убрано] ему не было. А кто и где прикрышка? Ты в первой половине вечера - один. Химера без ТС - два. Брат иной раз зайдет - три. Хром, когда спать пора - четыре.Да к сожелению я не могу рано летать.Прихожу поздно с работы пока ребетенка искупаю ,поиграю с ним,спать уложу только после этого сажусь за комп. Векер пришёл, спросил: "Крыша есть?". Я ему ответил: "с радостью, но А-20ых на Як9Т не сможем прикрыть...".Почему не сможете?На любом самолете можно прикрыть.Вспомните я на ишаке 24 пешки прикрывал летая на 9000 тысячах пришел чуть раньше пех в квадрат их на подходе к цели атковали 4 мессера и 110 .Пешки увидев угрозу начали отходить бросив бомбы.Сбита была только одна пешка 72AG/1_Grom и та которая спикировала вниз её поймала 110.159BAG/A_mendeleev правда Гром успел сбить месса вмсящего у него на 6.Гусь на пешке сбил Дестроера.Я сбил Паука и Портоса-который атаковал Векера на посадке.Итог потеря одной пешки сбиты 4 месса из них 2 сбили пешки два сбил я в прикрышке.Вот вылет наверно помните http://www.adw.alkar.net/sortie/66/3163/index.html .И не важно что скорость бомбера выше вашего самолета прикрыть можно на любом типе.Главное правильно занять позицию Собью мессер не дорого !!! ---
Antip Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Посмотрите что творит эта "неубиваемая" колонна на G10.Прет и прет двигая фронт в нашу сторону. Думаю этому надо положить конец. Что-то подозрение берет. В игре появились несбиваемые самолеты, теперь колонны.Убили ребята-молодцы! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Антип, я буду загибать. Чем жёстче, тем лучше научитесь, раз для вас это школа. Дело не в том что истребители вас прикрыть не могут, дело в том что вы не идёте навстречу им. Не подумав ломитесь в квадраты с неуничтожимой техникой, кучей синих. Что такое прикрытие ты судить не сможешь объективно пока на истребителе не попробуешь "покрышевать". Дать вам 1-2 минуты воздушно пространтва над целью на словах легко... на деле это тяжкий труд и бои с вражескими истребителями, которые зачастую практически невозможно выиграть без явного численного/тактического преимущества. Я не для угрохания попусту самолётов за полтора полка квалификацию прошёл...Все ваши действия практически не согласуются с истребителями, не говоря о других сквадах. Вы словно сами по себе летаете и хотите чтоб вас все облепляли как живой щит. Не выйдет, пока вы сами не пойдёте навстречу другим! А круг отрабатывать, это чтоб время быстрее шло в ожидании пока крыша появится... ничё, скоро поймёте что такое охота на штурмо-бомберов... без крыши полетайте ещё до Львова как у синих массово МКхи появятся... Время мне нужно чтобы рассчитать топливо на вылет, время вашего подхода к цели и пр. И почему это истребителей должно быть больше чем штурмов? Откуда такая привязка количества истребителей к количеству штурмовиков взялась? Ну вот пойдёт 1-2 ила к цели, с ними 3-4 истреба... а над целью 8 синих... и что, победят они?... да чёрта с два они победят. Крыши должно быть больше чем ВРАГОВ, а не штурмов... пусть штурмов хоть 12 будет а крыши 10 - крыша может разогнать тех восьмерых синих что у цели и штурмы спокойно отработают не смотря на то что штурмов больше. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения