Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 По деталям (клюв, глаз, перелив на крыле) лучше первая. Только она скадрирована плохо (крыло обрезано) По легкости обработки и позе - лучше вторая. Только кажется ее надо зеркально развернуть. Или не надо ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 я там снаружи фотографировал, сетка мешает Имхо в фотошопе можно будет выбрать птицу с веткой. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 зеркально развернуть- два клика мышью перелив на крыле это от вспышки, 2ая и 3ья без вспышки, солнце вышло сейчас еще попробую пофотографировать Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 вот вам с переливами и так далее 4 5 6 7 8 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 № 6 нравится.Только замучишься перышки вырисовывать Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А мне нравится самая первая - та, что в другом топике - сетку убрать можно, а по силуэту она самая хорошая, а ведь на знаке силуэт - самое важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 как убрать сетку, которая между камерой и грачом? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Первая птица луше. А что, ту фотку Сережкино грача разве нельзя использовать. Что там надо видоизменить? Я мигом Вот фотка. Дело за Балтикой Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ОКСейчас займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ОК Сейчас займусь И это рабочий день !!! А у некоторых - "военное положение" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Эти с военным положением весьдень на форуме сидят :D Юр, вот еще кое-что полезное для нас :D Полностью убрать не получается.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Эти с военным положением весьдень на форуме сидят :D Юр, вот еще кое-что полезное для нас :D Полностью убрать не получается.. ВАУ !!! А вот за ЭТО - отдельное спасибо !! А почему не получается полностью убрать ? Такое ощущение, что цвет задан не полностью прозрачным... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 если делаю прозрачным - получаю вообще белый прямоугольник на полкабины.. кабина просто описана в каком-то файле с расширением cmd, как в его внутренностях копаться. я не понялпоэтому просто заменил рисунок прибора другим маленьким рисунком Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Урра, получилось Скачиваем аттач, и распаковываем его в папку Lockon\Bazar\temptexturesИ наслаждаемся отсутствием этой хреновины pribor_25_12.zip Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ну вот так примерно на скору руку Насчет работы, я в отпуске по уходу за собакой Резали ее у меня, теперь выхаживаю после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 полосатый птиц Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 полосатый птиц Я не понял, ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ну в большом размере видно полосы, которые от сетки остались в маленьком не видно. Итак, представляю вашему вниманию: новый кокпит су25, и новый знак на хвосте Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Серег, а может все-таки светлый фон на киле ?И расшивку теперь рисовать надо :D А вообще говоря - СУПЕР !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Еще по птичке...Кажись клювик ей обрезали...Может отмасштабировать картинку (сделать поменьше), чтобы не впритык вписывалась, а оставалась некая окантовка фоном ? Ветку дерева можно пустить от границы до границы киля, а птичку поменьше... Имхо фотка это должна позволять... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ну в большом размере видно полосы, которые от сетки остались в маленьком не видно. Так! Я до 400% увеличивал и более - ни хрена не вижу - только изображение уже на пиксели распадается. Не в этом ли кроется причина моей слепоты в полетах? Что в WB, что в ил-2, уже давно все орут "наблюдаю точки (цель) - я все вижу намнооого позже. У всех видны каке-то оставшиеся полосы? Если да, то будем сообща разбираться в чем у меня дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Дублирую свое утреннее сообщение, которое потонуло в трех страницах уже ****************************************************************Народ, я ДИКО извиняюсь, но придя на работу узнал, что у нас АВРАЛ и объявлено "военное положение". Т.е. до ночи на работе сидеть придется Могу в субботу с 19.00 МСК и/или в воскресенье с утра... Мои извинения ****************************************************************ЗЫ. Кстати - конца края не видно Раз Балтика дома - может быть он проведет вылет сегодняшний ?Как насчет воскресенья с утречка ??? Например, 9.00МСК. Или даже 7.00 ??? :D Вспомним молодость, так сказать ! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Вечерами не могу сейчас Скорее в первой половине дня или днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Полосы видны. Вадим, покрути яркость-контрастность. У меня на ноутбуке если под определенным углом смотреть, контрастность снижается и тогда полос не видно. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А может сделать изображение более стилизованным? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А может сделать изображение более стилизованным? Кажется вряд-ли. Это ж фотка. В Фотошопе если только подшаманить попробовать... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Полосы видны. Вадим, покрути яркость-контрастность. У меня на ноутбуке если под определенным углом смотреть, контрастность снижается и тогда полос не видно. Хм. Становится видно при яркости 100%, но разве правильно так монитор задирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость frwind Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 К сожелению сегодня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Вадим монитор какой?Юр, там и так гемора много, ты еще хочещь добавить?У су25 шкура 512х512 (часть которая с хвостовым оперением)К тому же (не факт, но все же) - на су25 наверно будет новая текстура, вот ее уже и будем переделыватьда и вообще - не хвост главное, а убирание этого чертового прибора а хвост это так, баловство, отдых от бухгалтерии :DЕсли и делать шкуру- надо садится основательно, продумывать дизайн..А не как я, сел и в Image ready наклепал :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Вадим монитор какой? Mitsubishi Dimond Plus 230sb Калиброванный и калибровку сегодня специально проверил. Я не могу иначе, т.к. редактирую часто фото для печати, да и по работе над некоторыми файлами надо колдовать дома, поэтому качественный перенос с машины на машину имеет огромное значение. Ну не должно быть у вас ничего видно!! Впрочем я привык - бодаешься, бодаешься с выводом мастер кассеты - потом каждый у себя на телике поставит что-то свое и смотрит совсем не то , что ты делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ну у меня самсунг 757нф, яркость и контраст выставлены на 75%, по другому мне темновато Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 У меня почему-то по тестам типа Nokia monitor test постоянно контраст на 100% выкручивать приходилось почти на всех мониторах (ЭЛТ), а яркость где-то на 50%. Вадим, а может цветовая палитра? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 У меня почему-то по тестам типа Nokia monitor test постоянно контраст на 100% выкручивать приходилось почти на всех мониторах (ЭЛТ), а яркость где-то на 50%.Ну да, у меня примерно так же. Да и по Adobe Gamma я смотрел - все в порядке. А чтоб полосатость на снимке увидеть, мне монитор надо так выкрутить, что глазам больно - хоть черные очки надевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Народ, у меня предложение.Обсуждение монитора Балтики и других мониторов вынести в отдельный топик !!! Завтра, 16.01.05 предлагается провести вылет в 9.00 МСК. Пожелания ? Участие ?Все сюда !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 шкура для су25 http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f...25-OKRAS-R4.zip распаковываем в ту же папку, что и прибор Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Завтра, 16.01.05 предлагается провести вылет в 9.00 МСК. Юра, sorry запрягли меня на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Завтра, 16.01.05 предлагается провести вылет в 9.00 МСК.Юра, sorry запрягли меня на утро А я все равно буду. Левша, frwind - подходитя Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 5. Нужно решать вопрос с "оператором". Спилберг не нужен, но посмотрев ролики с форумов, я понял что неким талантом человек должен обладать. Также как и знанием видеоредакторов. 2 Левша. По поводу "оператора" у меня возникла небольшая усмешка... Дело в том, что я лично знаком с лауреатом премии Довженко, оператором-постановщиком фильма "Завтра была война". И он с интересом следит за нашими "заморочками". Так что придется оказаться лучше Спилберга (который кстати режиссер ) Так что просто так с этим вопросом обойтись не получиться. Придется оказаться лучшими :) Кто понял о чем я - :D :D :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я понял :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А я все равно буду. Несмотря на то, что никого не было - получил просто массу хороших впечатлений. Во-первых с удовольствием полетал самостоятельно. А во-вторых - ранний подъем в выходные дни дает возможность переделать МАССУ дел :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Юр, приезжай ко мнеу меня уже неделю подряд подьем в 5 утра совместными усилиями грача и кота :DИ так всю ночь в полглаза спишь, мало ли, котенок к грачу полезет, и его покоцает, или грач ему промеж ушей клювом своим долбанет.... Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Эх, парни, жениться вам пора и детей делать. Будет полный комплект - и подъемы ранние, и целый зоопарк дома Ну а пока, я вижу Serwolf тренируется - похвально, похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Эх, парни, жениться вам пора и детей делать. Хм, это приказ ? Ну ничего, вот Sword у Баварии прочитает этот приказ командира - вот тогда мы похохочем :D А, я понял. Это стратегия развития 72-й на текущий год. Вон и Моцарту того же пожелали... Кстати , судя по тому, как E-male пропал из онлайна - у тебя там все на мази $) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 [Кстати , судя по тому, как E-male пропал из онлайна - у тебя там все на мази $) Если бы А то пашет он на работе, как пчелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость frwind Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Взял,номера сегодня получил,процесс обмывания начался, завтра продолжение.Так что на меня пока к сожелению не расчитывайте. PS: Toyota Mark II B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Взял, номера сегодня получил, процесс обмывания начался, завтра продолжение. Так что на меня пока к сожелению не расчитывайте. PS: Toyota Mark II B) Поздравляю. Главное выдержать паузу между окончанием обмывки и началом эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость frwind Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 В моей эксплуатации уже 1,5 недели, но номера только сегодня в ходе непрерывных 10 часовых боев в ГИБДД, все таки получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Собственно, несмотря на то, что я все выходные работаю - именно сегодня мне удалось вырваться. Буду в 22.00 МСК в ТС, в Аське.Если у кого будет желание летать - С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Собственно мы с Балтикой полетели.ТС - 217.107.223.128:8767 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Полетали Навыки потеряны, но восстанавливаются ... Картинка №1 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Картинка №2 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Картинка №3 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 ядовитая окраска какая-то получилась МОж ее полностью перекроить?Только я не смогу расшивку нанести, тут имхо или прямые руки надо, или хотя бы графический планшет Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 ядовитая окраска какая-то получилась МОж ее полностью перекроить? Только я не смогу расшивку нанести, тут имхо или прямые руки надо, или хотя бы графический планшет Это я так тренировался Перекроить конечно здорово - только перекроить - это еще и расшифку и техничку нанести Нам хотя-бы цветовое решение придумать... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Полетали Навыки потеряны, но восстанавливаются ... На самом деле я думал хуже будет. Хотя, конечно, такие паузы не способствуют прогрессу. Раз уж не получается чаще раза в неделю в ОнЛайн летать, то вопрос: А можно как-то заставить бота проделывать определенный комплекс. чтоб потом к нему пристроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 А можно как-то заставить бота проделывать определенный комплекс. чтоб потом к нему пристроиться? Где-то тут была миссия frwind-а. Там грузинские боты в горах ТАКИЕ кренделя описывали !!! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Нашел. Мои извинения - миссия была от Левши. Смотреть в этом сообщении: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=5...findpost&p=9973 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Вспомнил !Самым веселым моментом вылета был групповой Сплит-С с высоты 2000 м.Балтика как-то сумел вырулить Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Вспомнил ! Самым веселым моментом вылета был групповой Сплит-С с высоты 2000 м. Балтика как-то сумел вырулить На ведущего надейся, а сам не плошай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения