zig Опубликовано 14 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 18 октября в субботу будет День Рождения нашего сквада.Если я не ошибаюсь - скваду - 4 года. За это время уже сложился свой крепкий, дружный коллектив. Было все. И хорошее, и плохое. Но хорошего было многократно - больше. Самым главным, например лично для меня, является - общение. Я уверен, появись другая подобная игра игра - мы бы оставались вместе. В общем, мы редко говорим хорошие слова. Я скажу, что мне нравится в 72АГ? Что мне нравится в людях?Мне нравится - честность, открытость, взаимовыручка (да! это есть. и проявляется даже в реальной жизни), чувство такта и юмора. В друзьях по "виртуальному оружию" я ценю - взаимопонимание и доверительные отношения! Мне очень симпатичны тактичность и чувство юмора Баварии, четкостьи и высокая классность как пилота - Дельты, теоретическая и практическая образованность Террора, корректность Зога, неповторимость Демента, высококласность Оперка, самопожертвование и высокая самоотдача Балтики...Этот список можно продолжать очень долго! Тем не менее, "буду краток": :DЯ поздравляю пилотов и курсантов 72АГ с юбилеем! С четырехлетием! Ура! Ура! Ура! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 14 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 урра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 15 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 После слов Зига "мне очень симпатичны", хочу добавить: - ...целеустремленность и командирский талант Зига... а также энергичность и энтузиазм курсантов. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 15 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 уррра!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 15 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Iz dalekogo London'a: UUURRRRAAAAAA!!! Shas eshe Svudal iz Irlandii kriknet, a po Rossii-to my kak razbrosany... Karo4e: my vezde! URA! URA! URRRRRA!!!!!!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 15 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Как хорошо когда все вместе, ну почти все. Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Ну, типа, я поздравляю всех, имеющих право постить в разделе "Секретка" с Днем рождения причины, заставляющей там постить! (Во завернул! ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 УРРЯЯЯЯЯ! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 18 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Да, как предсказывал уважаемый "из-за леса, из-за гор" - я появляюсь и... Поздравления из западного полушария! Да, а разбросанность, увы, ведет к проблеме часовых поясов - которая для курсанта критична. Но это все о делах. А в праздник - ни слова о делах. Пьем соки и кушаем тортик. Ура!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 18 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Всем пилотам и курсантам 72АГ мои искренние поздравления. Здоровья, успехов, удачи, всего, что можно пожелать для блага человека! Если Arrow (командир 72АГ)читает этот форум, ему отдельное спасибо! Также, хочу поблагодарить Zig, благодаря которому я узнал про 72АГ и позже вошел в ее ряды. Baltika, Bavaria, Operok, Barmaley, Mozart, Spy, Demented, Terror, Kaktus за прямые или косвенные уроки виртуальной жизни!P.S. Главное ребята, сердцем не стареть,Песню, что придумали, до конца допеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 B) Читаю-читаю С днем рождения всех нас !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rudolf Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти