Falcon Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем, кто знает и помнит Моремана, передаю от него горячий привет. Сейчас находится на пути в Чили. Месяца через полтора надеется вернуться в родные пинаты. Заранее всех поздравляет с 23февраля и желает победы в виртуальных боях. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибр-ему тоже всего хорошего Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Взаимно! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Передавай тоже ему привет! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет ему! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Большой привет от ШТУРМОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 И его с праздником! "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет .Ждем успешного завершения рейса и возвращения в строй. Семь футов под килем!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ещё один горячий привет от Моремана. Рвёт на себе бороду, не взял с собой джойстик. Думал, говорит, что будет не до полётов. А сейчас не дождётся когда в первый попавшийся порт зайдут. Побегу говорит в магазин, любой джой куплю какой найду."Еслиб ты знала, еслиб ты знала,Как тоскуют руки по штурвалу.Ведь одна у лётчика мечта -Высота, высота." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Очередной привет от Моремана. Прогретый солнцем и просолёный морским ветром. Стоит в Перу. Непонятки со сменой. Если сейчас замена не приедет, то пойдёт в Австралию. В итоге ещё месяц вдали от дома. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что-то Мореман пропал. В крайнем письме я немного не понял, пришла ему замена или нет. Если пришла, то до дома 14часов перелёта, а если нет, то 27суток перехода до Австралии. Что-то на связь не выходит, мож дома комп сломали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Привет всем от Моремана. Всё-таки пошёл в Австралию. Надеется быть дома в середине апреля и принять участие в очередном турнире. Ещё раз всем привет!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С огромным удовольствием приветствую доблестную 72АГ !!!!!!! Рейс наконец закончился и я снова в деле !!!Большое всем спасибо ! Falcon передавал все приветы ! Было ОЧЕНЬ приятно что меня помнят. Новости, форум очень порадовали. Успешная война на АДВ, турниры, много новых пилотов, ПРОСТО ЗДОРОВО !!! 72-я бурно развивается, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО это наблюдать ! (После 4х месячного отсутствия мне разница видна очень хорошо) ГАЗЕТА меня сразила просто наповл. ВЕЛИКОЛЕПНО WTG и огромный RESPECT !!! В общем положительных эмоций через край !!! Постараюсь побыстрее восстановить форму !!! Отсутствие практики конечно сильно дает о себе знать. Хочу поприветствовать ВСЕХ новых курсантов и пилотов 72-й, так как не имел возможности сделать это вовремя !!!!!!! Отдельное спасибо Falcon-у за новости и сводки с фронтов !!! В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ РАД ВЕРНУТСЯ !!!!!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 МОРЕМАН, а где фотки со жгучими латиноамериканками и австралийками? (Хорошо что жена наш форум не читает... )И еще раз - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С возвращением!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет блудный сын )))))) С возвращением тебя !!!!!!!!!!!!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С прибытием! Как долго ещё до следующего рейса? а то отпускать не хоцца)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет Мореман!Рад снова видеть!Начинается новый охотничий сезон на АДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С прибытием! Как долго ещё до следующего рейса? а то отпускать не хоцца)) Вах ! Сам нЭ хачу да !!! дЭнги очень нужны !!! А отпуск месяца на 4. Надеюсь раньше не выдернут. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет Мореман! Рад снова видеть! Начинается новый охотничий сезон на АДВ. Аналогично ! Готов к труду и обороне !!!! Но пока ведомым у 8-го подползающего. Рефлексы потерял напроч. Активно восстанавливаюсь на мясных серваках. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 С возвращением на родную землю дружище!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти