Lilija Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Прошу отпустить пилота Химера для полетов в проекте АирФорсе Вар2 в составе 805ШАП, если она пожелает. Командир 805ShAP_Bereza и всех остальных пилотов тоже, кто хочет летать в 805 ШАП за сторону красных в проект АирВорсеВар 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет 1. Участие пилотов 72АГ в других сквадах регламентируется специальным приказом по 72 АГ: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2479 2. На сей момент никаких просьб от Химеры не было. 3. Никто не мешает любому пилоту 72 АГ летать в любом проекте, сотрудничая при этом с другими сквадами своей стороны. Ну спасибо за приглашение на проект. В свою очередь будем рады увидеть 805 ШАП в совместных полетах на ADW Alkar http://www.adw.alkar.net/ Командир 72АГ Baltica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SA=ARS Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Приношу свои извинения за пост, есть большая просьба! Научите господина Антипа летающего на Иле различать самолеты.... два раза стрельбы по Яку - это много... может ведь и попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Приношу свои извинения за пост, есть большая просьба! Научите господина Антипа летающего на Иле различать самолеты.... два раза стрельбы по Яку - это много... может ведь и попасть Учим, учим Вы только не проверяйте контакты такими методами, словно атакуете, аж шухер поднимается С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SA=ARS Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 постараемся в следующий раз вначале поздароваться))))) а вообще у Ила есть стрелок, и он умный, по своим не стреляет..... соответственно самоль прошедший вперед с шести - свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 постараемся в следующий раз вначале поздароваться))))) а вообще у Ила есть стрелок, и он умный, по своим не стреляет..... соответственно самоль прошедший вперед с шести - свой Здравствуй ARS. Не суди так строго начинающих. Это его первая война . Помнится твое начало на АДВ проходило тоже не так гладко. Не забыл ? А ошибки учтем. Спасибо за информацию Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Нечего к Илам подходить без предупреждения Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Приношу свои извинения. Разобрал что стреляю по своим после второй очереди. Но когда в ТС кричат Антип 666 не до просмотров вильнул вниз-влево ,затем вправо и увидел уходящий кон. Стрелял уверенно что враг,но когда пошел в разворот узнал своего. ИЛ у меня 1940-2 серия стрелок отсутствует как таковой. Несмотря на неопытность понял свою ошибку и извинился в Чате. Может ты не заметил. Своим в ТС тоже сказал что стрелял по своему. Хорошо что не попал. Но и это устраним. Думаю к новой войне Крус ,Хром и Алекс научат. Обязательно возьму уроки. А насчет господина-Вы не ошиблись? Думал мы товарищи. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Приношу свои извинения. Разобрал что стреляю по своим после второй очереди. Но когда в ТС кричат Антип 666 не до просмотров вильнул вниз-влево ,затем вправо и увидел уходящий кон. Стрелял уверенно что враг,но когда пошел в разворот узнал своего. ИЛ у меня 1940-2 серия стрелок отсутствует как таковой. Несмотря на неопытность понял свою ошибку и извинился в Чате. Может ты не заметил. Своим в ТС тоже сказал что стрелял по своему. Хорошо что не попал. Но и это устраним. Думаю к новой войне Крус ,Хром и Алекс научат. Обязательно возьму уроки. А насчет господина-Вы не ошиблись? Думал мы товарищи.Забей и летай дальше. Все мы грешные. А вообще то истребители прикрытия должны были дать предупридительную очередь. Считаю , что ты действовал правильно Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Истребители мчались за 2 квадрата к илам, ибо илы сказали крыть там, а сами штурмили в другом месте. Как мы с Аяксом илов нашли - вижу на них 2 кона сыплются... заорал об атаке. Дальше все всё знают)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Истребители мчались за 2 квадрата к илам, ибо илы сказали крыть там, а сами штурмили в другом месте. Как мы с Аяксом илов нашли - вижу на них 2 кона сыплются... заорал об атаке. Дальше все всё знают)) Ну а я, как обычно, начал отрабатывать упражнение 2.666 - создавал панику, пуляя во всех, кто в прицеле оказался It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я недавно отбивался на Як-1А от двух Ф4. Затащил их в облака и продолжил каруселить там... Когда же для спасения меня подощли наши (Брат и Бритва на Хурях), то были первым делом обстреляны мной же -Я вывалился из облака и обнаржил что вражина проскочил вперед и подставился - ну и лупанул... оказалось это Брат меня кроет, а мессер еще дальше впереди. Благо в горячке не попал Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SA=ARS Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Господа! Я ведь не со зла..... , а вы уже обижаетесь.... Да нет претензий!!! Просто попросил человека быть повнимательней! У меня с настройками видио чет не очень, приходится близко подходить... иногда и в месса не палю - поздно определяю.... такчто не обижайтесь. А в этой теме, потому что больше не дает прав... и в личку чет не дает прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну дык мне бы и высказал, а то сразу к командиру. (шутка) Извини дружище постараюсь больше не косячить. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти