Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у иеня на стенах ничего не висит. Всё, что мне дорого и все, кто мне дорог, прочно сидят в ПЗУ головного мозга.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

ребята, ёмаё, я же не о семейных ценностях... Понятное дело что за своих и голову сложить... а живота своего не жалеть? За...? За что? На что вы способны? ЗА идею? За лидера? За правое дело?

Опубликовано

Увы.

Я сын своего времени.

Поэтому за себя и своих близких.

Только !

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Lazer, поддерживаю полностью в теме "рапора курсантов". С этим давно нужно было что то делать и решать. А то наши инструктора себя ставят немного не коректно... Типа подойди поклонись, поучи неразумного...

Опубликовано

Научить то есть чему. А вот организаторской работы как небыло в 72 так и нет!

Есть только некоторые люди которые это могут сделать. А вообще методики этой самой работы по оррганизации все еще нет! Простор вам 72АГ Лазарь подкинул для творчества...

Опубликовано

С мотивацией в 72 не порядок. Если удасться это решить и найти баланс - я в фонд развития 72 пожертвую финасы.

Опубликовано

Выпустил свою детвору на просторы инета, 13 и 11 лет... Рассказал что где и как, показал как смотреть счет в инете компании ЮТК, я подключен по АДСЛ, тариф дизель с абон платой 250 руб в месяц. Все что выше тарифа - 1-40. Вообщем нужны программы которые им и мне бы облегчали жизнь, смотреть сколько и на сколько они побыли в инете. Вообщем я как суровый папа)))) хочу чтоб они могли сами контролировать свое присутвие и ощущали за что мне приходит счет за телефон в конце месяца. Я им пока разрешил находиться в сети не больше чем 15 руб в день. Вообще нужно как то решить такую задачу, чтоб они могли видеть сколько в денежном эквиваленте по моменту они находятся. А не компании ЮТК, которая статистику предоставляет запоздалую...

Опубликовано

Когда то использовал "трафикметр".Настраивал неск дней.Зато когда все сделал,ни один бит не остался без учета.Там все можно разделить и учесть:скока на асю,на ФТП и т.д.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Вопрос, в магазине увидел диск Silent Hunter 4 - немецкая кампания. Стоит купить? На сухом не нешел информации... А Silent Hunter - Волки Тихого океана у меня есть. И 3 у меня есть... И мне нравиться. кто нибуть играл именно в немецкую кампанию? стоит 350 руб выкладывать?

Опубликовано

Вопрос, в магазине увидел диск Silent Hunter 4 - немецкая кампания. Стоит купить? На сухом не нешел информации... А Silent Hunter - Волки Тихого океана у меня есть. И 3 у меня есть... И мне нравиться. кто нибуть играл именно в немецкую кампанию? стоит 350 руб выкладывать?

На Сухом инфа пл волкам была, вроде как... Поищи получше в ветке по четвертым охотникам. Если нравится четвертая часть - почему не взять?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Мне третий нравился, но после обновления компа перестал идти. А четвертый выпуск не понравился совершенно. Не знаю почему.

Хотя вот именно немецкую компанию думаю взял бы поиграть

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Колян, у Хромыча сын родился!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Колян, у Хромыча сын родился!!!

)))) Поздравляю с успешно выполненной, так сказать - задачей минимум на семейном фронте... )))))))) Покачать за рукоять детскую коляску или кроватку вместо джойстика, тоже не малое умение, терпение и выдержка нужна! )))))))

Поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...