zig Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 привет Семьдесятвторой!привет моим друзьям! Да-а-а. Давненько я не был тут. Почитал форум - уууууххх - как на несколько лет назад вернулся. Хотя нет. Это скорее виток спирали - теперь другой уровень, другая критическая масса. Из радостных вестей - возвращение Сереги (Баварии). Еще - споры вокруг устройства АГ и принципов единоначалия и так далее. Спасибо! Да, коллеги! С теплом вспоминаю Корчму! Жаль, что редко бываю на таких событиях. Флаг семьдесятвторой АГ - у меня дома на рабочем столе стоит. Спасибо! Вот в принципе всё. Решил в треш залезть, что бы картину на основных форумах не портить. Сергей. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Серега, привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Zig, старина, я тоже очень рад видеть тебя! Лучше бы конечно в реале увидеться. Сереж, ты как, в МСК не планируешь? С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сергей, наше вам! Рад, что ты активизировался. Может, летать начнёшь? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хоть и незнаком с тобой как с остальными, но рад буду полетать со звеном старших офицеров и со всеми кто возвращается из запаса С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет, Сергей! Рад видеть!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сергей, наше вам! Рад, что ты активизировался. Может, летать начнёшь? Да летает, он, летает, только в мирном небе. http://dobrolet.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ребята, спасибо за теплые слова! Серега - пока поездка не предвидится. Может весной разок буду. Как только - сразу дам знать. Очень бы хотелось встретиться вновь. Ивану - привет! И всем всем - каждому персонально.Чего-то последнее время полетов даже в гражданском небе не было у меня. Работа съедает время. Клубу, 10 февраля, стукнуло 2 года. Подобралась небольшая команда единомышленников. (основной упор, как это водится у меня - хаха, вы будете смеяться - это авиашкола). Для пилотов 72АГ - всегда открыта дверь и особое расположение. Приходите, попробуйте. Но я тут не для того, что бы зазывать. Скорее - что бы вспомнить былое, и поделиться мыслями. Просто, видимо, настал какой-то жизненный этап (очередной) у меня. Идет переосмысление, похоже. B возвращаюсь мысленно к вам, моя команда. Всем жму руку. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Подобралась небольшая команда единомышленников. (основной упор, как это водится у меня - хаха, вы будете смеяться - это авиашкола). Для пилотов 72АГ - всегда открыта дверь и особое расположение. Приходите, попробуйте. Земной поклон тебе за созданную ШЛМ 72АГ! Хоть она и сильно изменилась с момента создания, но всё же те идеи которые были заложены в неё мы реализовали больше чем на 100%! Ещё раз привет и спасибо С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Может весной разок буду. Как только - сразу дам знать. Очень бы хотелось встретиться вновь. Да уж дай знать, а то 100 лет не виделись. Только вот в мае я возможно недельки на 3 уеду. Ведь как назло именно тогда приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 дада, 100 лет. согласен.Ок. Как буду ехать - дам знать. но похоже на май не получится.Сергей. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти