Baltica Опубликовано 11 сентября, 2004 Опубликовано 11 сентября, 2004 На основании рапорта офицеров-инструкторов Bizet и Arrow и командира подразделения ил-2 см. здесь ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта отделения ил-2 72AG_Dimasik зачислить в основной состав 72 АГ (подразделение ил-2) с присвоением звания мл. лейтенант. 2. Открыть мл. лейтенанту 72AG_Dimasik доступ к секретным разделам форума WTG Dimasik мои поздравления
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2004 Опубликовано 11 сентября, 2004 Дима, поздравляю !!! Надеюсь, мы с тобой еще много и плодотворно полетаем !!! WTG ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Next Опубликовано 11 сентября, 2004 Опубликовано 11 сентября, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Дима, расти Большой и Толстый!!!!
terror Опубликовано 11 сентября, 2004 Опубликовано 11 сентября, 2004 Димасик, поздравляю из далекой Англии, очень рад за тебя! Уверен, ты добьешься еще больших успехов. Удачи! С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 сентября, 2004 Опубликовано 12 сентября, 2004 WTG! И дальнейших побед в воздухе! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Dimasik Опубликовано 12 сентября, 2004 Опубликовано 12 сентября, 2004 Большое спасибо друзья. Я наконец-то в рядах 72АГ. Только вот надо бы не забыть вот про это http://www.avia72.sp.ru/pilots.htm И кстати Даста вычеркнуть.
Baltica Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Опубликовано 12 сентября, 2004 Большое спасибо друзья. Я наконец-то в рядах 72АГ. Только вот надо бы не забыть вот про это http://www.avia72.sp.ru/pilots.htm И кстати Даста вычеркнуть. Исправлено Эх! Точно отдел кадров нужен
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 сентября, 2004 Опубликовано 12 сентября, 2004 ИсправленоИ мою правильно написать. Не помню приказа или у меня склероз? У меня нет статуса официального инструктора Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти