Baltica Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 На основании рапорта офицеров-инструкторов Bizet и Arrow и командира подразделения ил-2 см. здесь ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта отделения ил-2 72AG_Dimasik зачислить в основной состав 72 АГ (подразделение ил-2) с присвоением звания мл. лейтенант. 2. Открыть мл. лейтенанту 72AG_Dimasik доступ к секретным разделам форума WTG Dimasik мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Дима, поздравляю !!! Надеюсь, мы с тобой еще много и плодотворно полетаем !!! WTG ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Дима, расти Большой и Толстый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Димасик, поздравляю из далекой Англии, очень рад за тебя! Уверен, ты добьешься еще больших успехов. Удачи! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 WTG! И дальнейших побед в воздухе! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Большое спасибо друзья. Я наконец-то в рядах 72АГ. Только вот надо бы не забыть вот про это http://www.avia72.sp.ru/pilots.htm И кстати Даста вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Большое спасибо друзья. Я наконец-то в рядах 72АГ. Только вот надо бы не забыть вот про это http://www.avia72.sp.ru/pilots.htm И кстати Даста вычеркнуть. Исправлено Эх! Точно отдел кадров нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 ИсправленоИ мою правильно написать. Не помню приказа или у меня склероз? У меня нет статуса официального инструктора Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Поздрявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти