Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлогаем Вам провести Групповой бой между нашими сквадами.

Полная информация http://il2.on.kg/forum/index.php?showtopic=657

Можем проводить такие бои неоднократно как говориться и тренировка хорошая. Площадка наша.

Будем ждать ответа.

С уважением нач.штаба 312АГ.

Опубликовано

Хорошее предложение... время, место, количество участников и цель (у нас хорошая группа штурмовиков) надо бы договориться, чтобы всем было интересно...

Опубликовано

Да только время пож-ста выбирете после 22-30 а то я опять в пролете буду :lol:

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да.А не хотелось бы чтобы он был в пролете:-)

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Правила странноватые... Какое килокрадство и неоднократное уничтожение своих ресурсов при командной игре ("пароль выдается командиру группы")?

Либо серьезные бои и тогда правила соответствующие, или догфайт с запретом "килокрадства", отсутствующего как понятие при командной игре...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Ээээ... а сквады в максимально полном составе должны быть?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ээээ... а сквады в максимально полном составе должны быть?

Читаем правила:

Примечание: кол-во пилотов должно быть уравнено с кол-вом пилотов оппонента. Оно может быть только уменьшено не ниже 10. Если одна из команд не набирает 10 пилотов, то бой отменяется.

ПС: порадовала линейка красных с наличием Spitfire MkVIII. Привет синим :lol:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Вот... минимум 10 пилотов...

ПОтому и спрашиваю, приходить 10 человек или всем скопом? :lol:

25 пилотов я думаю наберём :P

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

1. По поводу правил: Правила взяты с нашего основного догфайт сервера. Эти правила, как правильно подмеченно в коммандном поединке отсутствует. (правило убрано)

2. Пароль нужен потомучто, будет поднят отдельный сервер для груповых боев.

3. Мы были рады собрать 25 человек , но к сожалению такими ресурсами мы не обладаем, кол-во будет вольироваться от 15 до 20 примерно.

4. Скинтье е-маил в ЛС я вышлю карту.

И еще: У нас в Кыргызстане +6 часовой пояс. Так что надо бы в субботу. И тогда мы по МСК сможем начать часов с 18-19.

Ну вообщем время у нас есть чтоб все обсудить, если что-то где-то не так, будем рады выслушать и подредактировать. Это первый бой который мы проведем на групповом сервере. Для контакта есть ICQ 306933699

и конечно наш форум.

В планах на будующее у нас поднять 2 сервера со связанной базой статистикой, где сквады могут между собой проводить подобные поединки.

Опубликовано

И еще: У нас в Кыргызстане +6 часовой пояс. Так что надо бы в субботу. И тогда мы по МСК сможем начать часов с 18-19.

Опять в пролете ёк-манак :lol:

---

Опубликовано

давайте в воскресенье!!! В субботу не могу матч плей-офф родного Салавата :lol:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

давайте в воскресенье!!! В субботу не могу матч плей-офф родного Салавата :lol:

Эээ, так не пойдет :P

Как это говориться - семеро одного не ждут :P

А то что такое, у одного хоккей, у другого пьянка, у третьего жена ?

Тогда вообще никогда никто не соберется :P

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

давайте в воскресенье!!! В субботу не могу матч плей-офф родного Салавата :P

Делай как я - болей за мой родной Нефтехимик :P. И никаких проблем с плейофф :lol:. А серьезно, если билета нет, то телевизор на заднем фоне и никаких проблем...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

давайте в воскресенье!!!  В субботу не могу матч плей-офф родного Салавата  :P

Делай как я - болей за мой родной Нефтехимик :P. И никаких проблем с плейофф :lol:. А серьезно, если билета нет, то телевизор на заднем фоне и никаких проблем...
надеюсь будет :P

З.ы. а Нефтехимик неплохо с ММГ сыграл

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Эх, в эти выходные, начиная с пятницы - т.е. 21-22-23 марта уезжаю в Нижний Новгород, поэтому присутствовать не смогу.

---

Кстати, предлагаю так скоро не назначать. Нашим штурмам и бомберам нужна минимум неделя для тренировок, для выработки понимания, какие самолеты выбрать для поражения цели и т.д.

Я свой емейл в привате скинул, жду карту. Там будем думать.

Кстати, надо сразу оговориться - что летать будем за ВВС. Соответственно противник нужен за ОКЛ.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

312AG_Ramzai почему-то не может написать ответ в эту тему, поэтому попросил меня.

Он подтверждает полеты своей стороны за ОКЛ.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Кстати, предлагаю так скоро не назначать. Нашим штурмам и бомберам нужна минимум неделя для тренировок, для выработки понимания, какие самолеты выбрать для поражения цели и т.д.

А я думаю до субботы справимся, если седня-завтра карта будет.

Тоже попросил карту, Гусь переадресуй мне если получишь, для дубля.

Инет сделали.

Опубликовано

Не спеши Кайра. Недооценка противника это 50% проигрыша. Не уточненные разведданные еще 30%. И того 20 % на победу.

К тому же еще не определен до конца состав , что бы можно было что то планировать. Я жду карту . После анализа выскажу свои предложения.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Смогу завтра и после завтра выдти в инет часам к 18-00. Но мне надо дату точно.Остальные дни под большим вопросом.В это время врядли смогу.

---

Опубликовано

Исходя из того что большинство участников имеют проблемы со свободным временем - рекомендую не торопиться назначать дату. Давайте сначала ознакомимся с картой и потренируемся.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Прочитал все посты и так и не понял где карту посмотреть, будет-ли наземка и т.д. Советую не торопиться с выбором даты.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Карту давно уже выложил.

Да, ни один человек так карту и не увидел :lol::P:P

а всего лишь в другой ветке выложил ссылку

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Карты высланы.

Два варианта Большой и Средний размер карты.

К большой карте добавлен филд прифронтовой для посадки, взлет с него будет невозможен.

Как у вас с кол-вом пилотов?

У нас 20.

Предлогаем провести поединок 22 марта, сбор в 18-30:19-00МСК начало.

Адресс сервера il2.mega.kg:21002

Серевер будет запущен сегодня так же на нем будет стоять карта.

Если Вас устраивает дата проведения, то в день проведения мероприятия не позднее чем за 3 часа до начала надо будет определится с кол-вом и типами самолетов. И выслать 3-му лицу, только вот кому мы должны это решить.

Предлагаю Jg154_Bruno, =FB=Vaal так как они являлись администраторами соревнований ESL. Думаю им можно доверить.

P.S что с профилем 312AG_Ramzai сам же не мог написать ответ в теме с моим авторстовом :lol:

Опубликовано

Карты высланы.

Два варианта Большой и Средний размер карты.

К большой карте добавлен филд прифронтовой для посадки, взлет с него будет невозможен.

Как у вас с кол-вом пилотов?

У нас 20.

Серевер будет запущен сегодня так же на нем будет стоять карта.

А у нас сколько ?

Crus писал, что нас 25 ? Кто готов ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Предлагаю так.

Мы проведем опрос, выявим желающих, возможности и тд.

Завтра в 20.00 по Москве (20.03.08) мы дадим какой то определенный ответ.

Опубликовано

По моему так сразу низзя... за 3 дня даж подготовиться не успеем.

Предлагаю в следующую субботу как минимум... хотя бы неделю на подготовку.

ps

Николаич (Wecker), у нас в скваде 100~ человек... 20 на вылет в субботу уж наверное наберём... важно чтоб все пришли, т.к. спектр расселения по земле у нас пёстрый... ты аж в Германии... а есть и из Сибири пилоты...

Опубликовано

Предлагаю в следующую субботу как минимум... хотя бы неделю на подготовку.

ps

Николаич (Wecker), у нас в скваде 100~ человек... 20 на вылет в субботу уж наверное наберём... важно чтоб все пришли, т.к. спектр расселения по земле у нас пёстрый... ты аж в Германии... а есть и из Сибири пилоты...

Кто где живет не так страшно Как то кто где летает , Вот от туда всех действительно трудно собрать.

Crus- комплектуй истребителей, я займусь бомберами, а Кайра штурмовиками.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

22 числа смогу выдти в сеть только с 14-30 до 16-00 остальное время под вопросом.

---

Опубликовано

21-22-23 марта не могу летать.

Предлагаю не торопиться - каждому надо ознакомиться с картой и слетать в офлайне на бомбежку/штурмовку пару раз.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Значит давайте так.

Те кто желает учавствовать в сием мероприятии - зарегистрируйтесь на указанном сервере, сделайте пробные вылеты, понаблюдайте за пингом, потом пишите тут или в штабе.

Я могу собрать и потренировать 4ку пилотов. Если Лёха(AlexNN) ко мне присоединится то звено организуем, благо у меня в паре Аякс и Хантер регулярно летают.

Опубликовано

312AG_Ramzai

На 22 не получается.

Давайте на 29 марта на 19.00.

Колличество участников сообщим 26 марта.

Ориентировочно от 15 до 20.

Опубликовано

Готов. Карта и цели протестированные ( выводы в штабе ). С бомберами и штурмами проблем нет. Как истребители ? Сколько на этот день смогут ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да, думаю на следующие выходные можно договариваться. Только давайте все отпишутся по участию, чтобы знать количество участников.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Как пионер -всегда готов.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано (изменено)

Список самолетов для 312-й АвиаГруппы

6х Ju-87 D5

16x Bf-109G2

5x Fw-190 A4

На 18 пилотов заявляем 27 Крафта

p-39N1—4 шт

p-39D2-5 шт

Spitfire VIII-12 шт

Pe-2-110 серии- 3 шт

Ил-2М ( АЖ)-3 шт

мой косяк ила не копи пастом не захватил ) Изменено пользователем =FB=Vaal
Опубликовано

На мое имя пришло письмо от 312 АГ. К сожалению автор не может сам отписаться здесь из за технических причин

Вот полный текст без изменений

Доброго времени суток.

В первую очередь приношу извенения за некоторые неполадки перед началом встречи. Так вышло, что наш сервер, предназначенный для групповых поединков, был дублирован с основного сервера, а там стоял лимит в 30 пилотов. Пришлось перегружать сервер, чтоб выставить требуемое ограничение по кол-ву пилотов. Стартовый скрипт так же не был доведен до конца.

Но это все не так серьезно, как неправильное распознование сервером ini (системного файла) карты. Сложилась такая ситуация, что сервер распознал цели в квадратах L13 и О16 (бронетехника) как дополнительные. А цели Ж/Д и колонна как основные. Поэтому карта была остановлена и победа была отдана Синей стороне.

Так что ни какой речи не идет о вашем поражении.

Если среди Вас появились стороники обмана с нашей стороны, то я сразу хочу развеять их сомнения о каком либо обмане, как идейный основатель данного проекта мне не наруку такой инцидент произошедший в первой нашей встрече. Круг команд которые будут проводить встречи на этом сервере не состоит только из 312АГ и 72АГ. Вы так же надеюсь будете проводить встречи с другими сквадами на этом сервере, и может даже полетите за Люфтваффе.

Баги карты будут исправлены в течении 2-3 дней + измененные цели, а точнее их усложенение, карта будет выслана сразу после окончания работы. И мы бы хотели повторить нашу встречу.

P.S Прошу сильно не ругать так как это была первая встреча на сервере, а как говорится "первый блин комом". Уверен что мы достигнем желаемого результата.

С Уважением нач.штаба 312AG_Ramzai.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да так оно и есть...надемся что еще полетаем :lol:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...