Baltica Опубликовано 17 октября, 2004 Опубликовано 17 октября, 2004 Несовершенство наших основных документов привело к тому, что многим пилотам вовремя не присвоены очередные звания. Теперь, опираясь на положение о воинских званиях 72 АГ , я могу это сделать. ПРИКАЗЫВАЮ 1. Мл. лейтенанту Bugel присвоить звание ст. лейтенант. Основание: Выслуга 2 года. Разработка тактических действий бомбардировщиков, схем атаки конвоев противника и др. документов. Руководство НИИ 72 2. Мл. лейтенанту Ferrit присвоить звание лейтенант. Основание: Выслуга 3. Мл. лейтенанту Fert присвоить звание лейтенант. Основание: Выслуга 4. Мл. лейтенанту NightFlash присвоить звание лейтенант. Основание: Выслуга 5. Мл. лейтенанту Terror присвоить звание ст. лейтенант. Основание: Выслуга 3 года. Руководство школой летного мастерства 72 АГ. Разработка пособий по тактике истребительной авиации. 6. Мл. лейтенанту Zog присвоить звание лейтенант. Основание: Выслуга 7. Лейтенанту DEmentED присвоить звание ст. лейтенант. Основание: Выслуга 3 года. Пост комиссара 72 АГ. Организация учета боевой деятельности пилотов 72 АГ на FH. Техническая поддержка форума. 8. Лейтенанту Gmoorik присвоить звание ст. лейтенант. Основание: Выслуга 2 года. Командир УЭ отделения WB. Организация командных боевых вылетов. 9. Лейтенанту Mozart присвоить звание ст. лейтенант. Основание: Выслуга 3 года. Организация нового направления в деятельности 72 АГ (ил-2). Руководство подразделением ил-2. Организация всех выборов в 72 АГ. Разработка официальных документов 72 АГ. 10. Ст. лейтенанту Arrow присвоить звание капитан. Основание: Выслуга 5 лет. Организация нового направления в деятельности 72 АГ (LockOn). Руководство подразделением LockOn 11. Ст. лейтенанту Bavaria присвоить звание капитан. Основание: Выслуга 5 лет. Пост комиссара 72 АГ. Отделу кадров – внести изменения в список личного состава и летные книжки пилотов.
kalter Опубликовано 17 октября, 2004 Опубликовано 17 октября, 2004 Я понимаю, приказы не обсуждаются, но ведь так и умереть можно! Я за один раз столько не выпью!!! Нельзя было на пару месяцев растянуть?! :D Поздравляю всех с повышением!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
zig Опубликовано 17 октября, 2004 Опубликовано 17 октября, 2004 Ребята, принимайте мои самые теплые пожелания и поздравления!УРА! Так держать! C уважением, —zig-.
Гость bavari Опубликовано 17 октября, 2004 Опубликовано 17 октября, 2004 Ух ты, прямо звездный дождь прошел. Поздравляю всех с повышением. :D
Baltica Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Опубликовано 17 октября, 2004 Ух ты, прямо звездный дождь прошел. Поздравляю всех с повышением. :D Просто запущено все оказалось в этой стороне
Bugel Опубликовано 17 октября, 2004 Опубликовано 17 октября, 2004 TX!!! :D PS Конец года, замороки на работе... сто лет не летал, а тут такие подарки! :D С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 октября, 2004 Опубликовано 17 октября, 2004 Поздравляю всех! :D Обмывать звездочки когда будем :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 17 октября, 2004 Опубликовано 17 октября, 2004 Так. Всем получить звездочки: http://www.avia72.sp.ru/pilots.htm С уважением, terror
Baksto Опубликовано 19 октября, 2004 Опубликовано 19 октября, 2004 Поздравляю всех с присвоением очередного воинского звания!Да у вас теперь все звезды Удачи Вам и почаще втсречаться на арене.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти