Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Если честно после 2-3 статей читать блог дальше желания не возникает. Очень неудобно, узко и громоздко . Подписался на рассылку, там все нормально вроде. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо, БИ-Зет! Узко - это мои собственные заморочки - часто юзаю газету коммуникатором. Это во первых.Во-вторых - явное отсутствие художественного вкуса и навыком эргономики.Ну а в третьих - этот шаблон Гугла мне больше всего понравился - других приличных не нашел, а самому делать просто нет мозгов ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Demetrius Falcone Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Узко - это мои собственные заморочки - часто юзаю газету коммуникатором.Не справедливо это. *Добродушный смех* Есть возможность сделать выбор тем? (Стандартная и для коммуникатора.)
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 В блоггере, насколько я понял - нет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо, БИ-Зет! Узко - это мои собственные заморочки - часто юзаю газету коммуникатором.Это называется делать под себя интернет ресурс Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Это называется делать под себя интернет ресурс Ну, я считал, что контент важнее Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Это называется делать под себя интернет ресурс Ну, я считал, что контент важнее Ну я не смог осилить блог когда в первый раз попал на него. Ну просто настолько неудобно в нем ориентироваться, что просто уходил оттуда. Вот каждое сообщение дайжеста 72ой (для него создал отдельную папку в почтовом кленте и настроил фильтр) встречаю с радостью. Вобщем есть над чем работать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Радость блогов в постоянном чтении.Задача основной платформы - заинтересовать, заставить подписаться - не более. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Demetrius Falcone Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Радость блогов в постоянном чтении. Задача основной платформы - заинтересовать, заставить подписаться - не более.В смысле? Цель блога - набор подписчиков, но не читателей?
Arrow Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Нет.Подписчик это тоже читатель Я имею в виду, что мне, как читателю, интересно читать блог постоянно. Если происходит перерыв, то как бы разрывается связь с автором, теряешь слежение за его мыслями, перестаешь быть "в теме". Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Слово комментарии надо выделить чрче--мало кто знает что можно там ответить. Сливается там все-неудобно.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Слово комментарии надо выделить чрче--мало кто знает что можно там ответить. Сливается там все-неудобно.. Дружище - если честно, то я не знаю как это сделать. НО ! Как мне кажется, по другим блогам, что на WordPress, что на LiveJournal, в общем везде-везде все также. Можно сказать стандарт индустрии... А то что некоторые не знают как комментировать - просто они еще мало что про блоги знают. Вот такая ИМХА !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 А то что некоторые не знают как комментировать - просто они еще мало что про блоги знают. Вот такая ИМХА !!!Угу, как-то пытался, так и не смог. Конечно разобрался бы ежели бы напрягся, но как-то времени не было, плюнул.
Arrow Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 А У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК !! Поздравляю всех! http://72ag.blogspot.com/2009/04/blog-post_03.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
-=RedS=-Falcon Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Arrow спасибо классная статья http://72ag.blogspot.com/2009/04/2_21.html меня очень заинтересовала,думаю Штурмана(Илью) тоже заинтересует Единственное можно как нить ссылки в статье чтоб открывались в новом окне(я то знаю как их открывать)но всё же неудобно получается если не знаешь,получается покидаешь газету.
Shturman Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Да, статья интересна! Я уже говорил об этом в ветке, где Martefi докладывал. Жень, правой кнопкой -> открыть в новой вкладке/окне Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Arrow спасибо классная статья http://72ag.blogspot.com/2009/04/2_21.html меня очень заинтересовала,думаю Штурмана(Илью) тоже заинтересует Единственное можно как нить ссылки в статье чтоб открывались в новом окне(я то знаю как их открывать)но всё же неудобно получается если не знаешь,получается покидаешь газету.для этого в теге надо добавить target="_blank" вроде так, но за синтаксис не ручаюсь короче выглядеть должно так <A HREF="ссылка" TARGET="_blank">текст ссылки</A> Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Arrow спасибо классная статья http://72ag.blogspot.com/2009/04/2_21.html меня очень заинтересовала,думаю Штурмана(Илью) тоже заинтересует ...При чем тут я - Martefi спасибо! Если бы не он, мы бы ничего и не знали!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
-=RedS=-Falcon Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Arrow спасибо классная статья http://72ag.blogspot.com/2009/04/2_21.html меня очень заинтересовала,думаю Штурмана(Илью) тоже заинтересует ...При чем тут я - Martefi спасибо! Если бы не он, мы бы ничего и не знали!!! Тогда ему спс,но я то увидел твою тему на Сухом
Arrow Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Тогда ему спс,но я то увидел твою тему на Сухом А грамотно было бы подписаться на Газету по RSS Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Тогда ему спс,но я то увидел твою тему на Сухом А грамотно было бы подписаться на Газету по RSS А как грамотно отписатья от рассылки по е-мейл? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Я немного пошалил Просьба - помучайте животинку на главной странице http://72ag.blogspot.com Идиотизм конечно, потом уберу Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ты это, логи читаешь, о чем с ним говорят? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ты это, логи читаешь, о чем с ним говорят? Дык ! Узнал много интересного про вас про всех А сколько новых необычных слов почерпнул !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 потом выложишь почитатькстати про "ь" я пошутил!!! не ржать! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
PiI_Ot Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Посмотрел ролик "Топ Гиар на 70 000 футах". СУПЕР! Красивейшие, сочные, глубокие цвета. Особенно контраст оранжевого комбеза и темно-синего неба!. Кста когда смотрел, показалось, что рожа пилота знакомая. Потом вспомнил, что видел его в энциклопии Джеймса или другой книжке про USAF. Именно его фотка была в кабине SR-73 Он улетел, но обещал вернуться... 52
Arrow Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Посмотрел ролик "Топ Гиар на 70 000 футах". СУПЕР! Красивейшие, сочные, глубокие цвета. Особенно контраст оранжевого комбеза и темно-синего неба!. Кста когда смотрел, показалось, что рожа пилота знакомая. Потом вспомнил, что видел его в энциклопии Джеймса или другой книжке про USAF. Именно его фотка была в кабине SR-73 Спасибо ! Ура, кто-то смотрит и в раздел "Рекомендуем" !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Посмотрел ролик "Топ Гиар на 70 000 футах". СУПЕР! Красивейшие, сочные, глубокие цвета. Особенно контраст оранжевого комбеза и темно-синего неба!. Кста когда смотрел, показалось, что рожа пилота знакомая. Потом вспомнил, что видел его в энциклопии Джеймса или другой книжке про USAF. Именно его фотка была в кабине SR-73 Посмотрел ролик "Топ Гиар на 70 000 футах". СУПЕР! Красивейшие, сочные, глубокие цвета. Особенно контраст оранжевого комбеза и темно-синего неба!. Кста когда смотрел, показалось, что рожа пилота знакомая. Потом вспомнил, что видел его в энциклопии Джеймса или другой книжке про USAF. Именно его фотка была в кабине SR-73 Спасибо ! Ура, кто-то смотрит и в раздел "Рекомендуем" !!! Посмотрел..... Ахренеть... Да, жаль ,что такого никогда своими глазми не увижу. С уважением, terror
PiI_Ot Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 можно чуток ложку дегтя? )Почему-то на газете постоянно кодировка ломается. прихоится постоянно вручную выставлять кодировку Юникод. Никак нельзя поставить кодировку Кирилица (Виндосов)? Он улетел, но обещал вернуться... 52
calin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Arrow Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 не могу увидеть своей полезности в составе 72АГ..... ..... Это тема для Газеты ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
calin Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения