Sax Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 http://www.2bz.ru/И этоhttp://www.2bz.ru/n49.htm Я тут задал вопрос тырнету. Это наиболее конкретно. Что думаете. Прошу только писать обоснованно.
Arrow Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Может в треш ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 http://www.2bz.ru/n49.htm Прочитал. Факты похожие на правду, выводы сомнительные. И не пойму - и что ? Да, у нас практически не осталось вооруженных сил. Но зато во многом благодаря этому у нас растет экономика. А вообще рекомендую ветку "Политика" в Любой теме на Сухом. Там много такого флейму ЗЫ. А вообще говоря - самый главный анализ - новый сайт, сделанный исключительно с целью раскрутить его за счет флейма, а потом продать к следующим выборам. А что, неплохая инвестиция ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Sax Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот то-то и не понятно . Вокруг только и слышно, что экономика падает, скоро дефолт, война...А ты говоришь - растет. Хочется услышать - к чему готовиться. На сухом много чего и кто говорят. Всякие люди есть. У нас тут , как мне пока кажется, с этим вопросом получше. А вообще на том сайте дядька готовится свое поселение организовать, и собирает множество фактов в доказательства своей правоты и заявляет, что его сайт не носит политический характер. Это конечно тоже можно осмеять..., а можно и не смеятся, задуматься. Вообще я много чего по этому вопросу читал и хотелось здесь всеобщими усилиями очистить, так сказать, зерна о плевел. Так что зараннее всем спасибо. Если ты считаешь что эту тему надо отправить в трешь - отправляй. Какая разница.
TE77MA Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А какой ты представляешь себе войну в 21 веке? Тупо интересно... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Sax Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне кажется кто-то посчитал что я кого-то агитирую! Беспокоюсь!!! Мне кажется что эта тема не для иронических замечаний, и так понятно, что это будет КОНЕЦ.
Stoik Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Если это будет конец чего беспокоиться? Рано или поздно все сдохнем а потому расслабься и наслаждайся жизнью!
Falcon Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А какой ты представляешь себе войну в 21 веке? Тупо интересно... Ну насколько я знаю новую концепцию генерального штаба это точечные удары по таким стратегическим объектам как водоканал, комунэнерго, мосты и т.д. Через сколько-то времени будет ситуация похлеще блокадного Ленинграда. Вся инфроструктура целенькая, приходи, занимай площадь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sax Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Я вобще-то про кризис летом этого года спрашивал.
Alex_nn Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Прочитал.Очередная страшилка для маленьких детей!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Sax Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну так что? Готовиться к дефолту али как?
Falcon Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну так что? Готовиться к дефолту али как? "Да плюнь. Как плевали до эпохи исторического материализма". Но порох держи сухим Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Blaze Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А что вы думаете по поводу постоянного наращивания количества крылатых ракет у США? Производство Томагавков, насколько я знаю, не прекращается и даже растет... Читал про концепцию нанесения массированного удара высокоточным неядерным оружием со всех направлений, типа перехватить все не удастся (слишком много ракет запускается) и уничтожаются все ракетные шахты, Тополя, ПВО и т.д. - короче, снимается ракетно-ядерный щит, а дальше завоевывается господство в воздухе с помощью истребителей 5го поколения... ну и по любимому штатовскому сцераию устанавливается демократия на одной отдельно взятой 1/7 земного шара. Реально такое в принципе? Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Sax Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Я там вверху ссылку давал. Атор как раз и показывает такую возможность через отражение положения в наших вооруженных силах и тенденции происходящие в них. Если это все правда, то....
Alex_nn Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Sax, наплюй и забудь. Такие статьи появляются периодически, особенно часто перед выборами или сразу после них. Эти статьи заказные и к реальности они имеют отношения не больше, чем я к Китайской опере. Причем, как правило, в этих статьях даются ссылки на исследование неких институтов, ученых, академиков и т.д. Фигня все это. Проблемм у нас в России хватает, как собственно и в любой другой стране, и с этим никто не спорит. Но. Ты просто задумайся: если бы у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так обстояло дело в наших вооруженных силах, то будь уверен - нас бы уже давным давно сожрали со всеми нашими потрохами!! На такой жирный каравай, как Россия ртов на Западе, и особенно в США, хоть отбавляй!! А цель у подобных статей одна - расшатать ситуацию в обществе, подорвать доверие к власти, ввергнуть нашу в страну в хаос. Кому это выгодно, надеюсь пояснять не надо! P.S. В свое время известный военный теоретик Клаузевиц сказал, что пропаганда является мощнейшим оружием. Та сторона, которая сумеет использовать средства пропаганды с максимальной эффективностью - сможет завоевать противника БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ВОЕННОЙ СИЛЫ!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Blaze Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Alex_nn, здесь наверное имеется ввиду скорее не текущее положение дел, а тренд развития.. Если сейчас Россия вполне в состоянии дать по зубам любому желающему, то с такими темпами снижения боеготовности ВС, которые описаны и в этой статье в том числе, и в других исследованиях, что будет через 20 лет? или 50?.. сколько к тому времени останется ракет на дежурстве и танков в строю? Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Arrow Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 чем я к Китайской опере. Алекс, спасибо - напомнил !!!! ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ !!! Они уже практически завоевали всю Сибирь и вообще без боя ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Guron Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Статье уже не менее года (или около того)Кризис возможен при очередном переделе собственность... А сейчас с этим все уже хорошо Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 чем я к Китайской опере. Алекс, спасибо - напомнил !!!! ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ !!! Они уже практически завоевали всю Сибирь и вообще без боя ! По моему их надо не бояться а дружить с ними... ибо на западе Россию множество стран не уважает, а на востоке ещё не сложились прочные отношения с нашей страной. ИМХО! ps против 1.5 миллиарда дружащих между собой людей вряд ли попрёшь на каком нить жалком авианосце С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти