Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может в треш ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
Прочитал.

Факты похожие на правду, выводы сомнительные.

И не пойму - и что ? :lol:

Да, у нас практически не осталось вооруженных сил.

Но зато во многом благодаря этому у нас растет экономика.

А вообще рекомендую ветку "Политика" в Любой теме на Сухом.

Там много такого флейму :lol:

ЗЫ. А вообще говоря - самый главный анализ - новый сайт, сделанный исключительно с целью раскрутить его за счет флейма, а потом продать к следующим выборам. А что, неплохая инвестиция !

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Вот то-то и не понятно . Вокруг только и слышно, что экономика падает, скоро дефолт, война...А ты говоришь - растет. Хочется услышать - к чему готовиться. На сухом много чего и кто говорят. Всякие люди есть. У нас тут , как мне пока кажется, с этим вопросом получше. А вообще на том сайте дядька готовится свое поселение организовать, и собирает множество фактов в доказательства своей правоты и заявляет, что его сайт не носит политический характер. Это конечно тоже можно осмеять..., а можно и не смеятся, задуматься. Вообще я много чего по этому вопросу читал и хотелось здесь всеобщими усилиями очистить, так сказать, зерна о плевел. Так что зараннее всем спасибо. Если ты считаешь что эту тему надо отправить в трешь - отправляй. Какая разница.

Опубликовано

А какой ты представляешь себе войну в 21 веке? :lol:

Тупо интересно...

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Мне кажется кто-то посчитал что я кого-то агитирую! Беспокоюсь!!! Мне кажется что эта тема не для иронических замечаний, и так понятно, что это будет КОНЕЦ.

Опубликовано

Если это будет конец чего беспокоиться? Рано или поздно все сдохнем а потому расслабься и наслаждайся жизнью! :lol:

Опубликовано

А какой ты представляешь себе войну в 21 веке? :lol:

Тупо интересно...

Ну насколько я знаю новую концепцию генерального штаба это точечные удары по таким стратегическим объектам как водоканал, комунэнерго, мосты и т.д. Через сколько-то времени будет ситуация похлеще блокадного Ленинграда. Вся инфроструктура целенькая, приходи, занимай площадь :lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Прочитал.

Очередная страшилка для маленьких детей!!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну так что? Готовиться к дефолту али как?

"Да плюнь. Как плевали до эпохи исторического материализма".

Но порох держи сухим :lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А что вы думаете по поводу постоянного наращивания количества крылатых ракет у США? Производство Томагавков, насколько я знаю, не прекращается и даже растет... Читал про концепцию нанесения массированного удара высокоточным неядерным оружием со всех направлений, типа перехватить все не удастся (слишком много ракет запускается) и уничтожаются все ракетные шахты, Тополя, ПВО и т.д. - короче, снимается ракетно-ядерный щит, а дальше завоевывается господство в воздухе с помощью истребителей 5го поколения... ну и по любимому штатовскому сцераию устанавливается демократия на одной отдельно взятой 1/7 земного шара. Реально такое в принципе?

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

Я там вверху ссылку давал. Атор как раз и показывает такую возможность через отражение положения в наших вооруженных силах и тенденции происходящие в них. Если это все правда, то....

Опубликовано

Sax, наплюй и забудь. Такие статьи появляются периодически, особенно часто перед выборами или сразу после них. Эти статьи заказные и к реальности они имеют отношения не больше, чем я к Китайской опере. Причем, как правило, в этих статьях даются ссылки на исследование неких институтов, ученых, академиков и т.д. Фигня все это. Проблемм у нас в России хватает, как собственно и в любой другой стране, и с этим никто не спорит. Но. Ты просто задумайся: если бы у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так обстояло дело в наших вооруженных силах, то будь уверен - нас бы уже давным давно сожрали со всеми нашими потрохами!! На такой жирный каравай, как Россия ртов на Западе, и особенно в США, хоть отбавляй!! А цель у подобных статей одна - расшатать ситуацию в обществе, подорвать доверие к власти, ввергнуть нашу в страну в хаос. Кому это выгодно, надеюсь пояснять не надо!

P.S. В свое время известный военный теоретик Клаузевиц сказал, что пропаганда является мощнейшим оружием. Та сторона, которая сумеет использовать средства пропаганды с максимальной эффективностью - сможет завоевать противника БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ВОЕННОЙ СИЛЫ!!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Alex_nn,

здесь наверное имеется ввиду скорее не текущее положение дел, а тренд развития.. Если сейчас Россия вполне в состоянии дать по зубам любому желающему, то с такими темпами снижения боеготовности ВС, которые описаны и в этой статье в том числе, и в других исследованиях, что будет через 20 лет? или 50?.. сколько к тому времени останется ракет на дежурстве и танков в строю?

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

чем я к Китайской опере.

Алекс, спасибо - напомнил !!!!

ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ !!!

Они уже практически завоевали всю Сибирь и вообще без боя !

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Статье уже не менее года (или около того)

Кризис возможен при очередном переделе собственность... А сейчас с этим все уже хорошо :lol:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

чем я к Китайской опере.

Алекс, спасибо - напомнил !!!!

ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ !!!

Они уже практически завоевали всю Сибирь и вообще без боя !

По моему их надо не бояться а дружить с ними... ибо на западе Россию множество стран не уважает, а на востоке ещё не сложились прочные отношения с нашей страной.

ИМХО!

ps

против 1.5 миллиарда дружащих между собой людей вряд ли попрёшь на каком нить жалком авианосце :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...