Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часов в 23.00 набрали 9очков квалификации. В 24.00 зашёл - 0 очков. Что случилось. Чья собака порылась

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Falkon! не переживай -уже выбрали линейку -Пешки. Квалю прошли.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Часов в 23.00 набрали 9очков квалификации. В 24.00 зашёл - 0 очков. Что случилось. Чья собака порылась

Потому что уже Пешки выбрали ( не дождались тебя ) :lol::lol:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да, я потом разглядел в чём дело. Молодцы, так держать. :lol:

---

Опубликовано

Пытались сработать по Е13. Вышли три Пе-2 Фолкан, Антип, Кайра. В качестве разведки и отвлечения противника -АВС. Пошли по северу за краем карты. На траверзе населённого пункта Ярослав, южнее увидели 2контакта. Повернули на север, контакты ушли на восток (вероятно синие бомберы). Повернули на юг и вквадрате G15 легли на боевой курс. Фолкан должен был бросать по западной секции (увидел только северную в лесу), бросил по статикам и лёг на курс 70. Кайра цель не обнаружил. У Антипа перед целью заработал стрелок и он лёг на курс отхода. Практически сразу после поворота кикнуло Кайру и Антипа. Мессер увязался за Фолканом. Подключился АВС, связал мессер боем, дал возможность уйти Пешке, потом отошёл сам. К сожалению из-за дисконекта потеряли две Пешки.

Второй вылет на чайках в Кросно. На маршруте опять почти одновременно дисконуло Кайру и Антипа. В Кросно подошли Фолкан, Балтика. На окраине обнаружили поезд. Действовали по плану. Один отвлекает зенитки, другой заходит со стороны города из-за строений. В итоге вынесли по два вагона с ресурсами. Потерь нет.

Третий вылет на оставшихся Пе-2. Фолкан, Симон пошли на Кросно за картой через север. Ушли далеко на север, за 15мин. до конца мисии вышли на боевой курс в квадрате С15. Предпологали работать по поезду, но его на месте не оказалось. Поэтому атаковали склады с пикирования. Фолкан вынес 7домиков и зенитку, Симон 4домика и две зенитки. Стали уходить на 270. Симону выбило рули высоты, но он сумел выровнять самолёт. За 9мин. до конца миссии появилась погоня, но догнать они нас не смогли. Потерь нет.

---

Опубликовано

ДИСКО-очень жаль Пусть проверят соединение-может не ISDN стоит ?

Да это вчера со всеми на АДВ было.

Кикало по полной и с сервака и с ТС одновременно.

Опубликовано

Вчера после 0часов, синие с большим численным перевесом начали двигать линию фронта. Повыносили ресурсы с северного филда. Предлагаю вечером совместно со штурмовым полком на чайках через центр карты сходить на синий филд Е13, поработать по статикам. Заходить со стороны Кросно. После атаки отход на север. Присутствие И-16 желательно. Если в районе Кросно будет обнаружен поезд, атаковать его.

---

Опубликовано

Вчера после полуночи слетали с Кайрой на поезд. Все складывалось замечательно.Прошли незамеченными,вышли своевременно.Поезд ждал в условленном месте и готовился к бою.Первый заход,Кайра -атакует,Антип- отвлекает.Результат-четыре вагона с ресурсами-120 тонн. Кайра с ПЗМ - отходить. Я думаю надо недавать поезду стрелять по Кайре и не особо прячась захожу на поезд. Времени на построение маневра нет -при сбросе всего 1 вагон.Верчусь как карась на сковородке.Огонь калянов просто смерть.В душе радуюсь -раз по мне Кайру не тронут.Да и думаю он уже достаточно далеко отошел.Но как говорят хорошего много не бывает. Кайру сбивает 88 зенитка-сразу в пыль., а через 15 секунд и у моего планера отлетают крылья.Через минуту миссия окончена. В ужасном настроении пошли спать. Кваля была рядом ,уже чувствовался запах свежей краски с новеньких Илов-но в этот раз фортуна была на стороне синих зенитчиков.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

По моему вылету, или впечатления новичка от АДВ, день второй :lol:.

Не ожидал что у меня вообще что-то получится... Карта для ориентирования новичку, мягко говоря, не подарок, истребитель из меня никакой, на высотах больше 4-х тыс. метров летал редко и ни разу на Ишаках... А тут задача - в одиночку(!) на И-16 выйти в квадрат и висеть на высотах 4-7 т.м., отвлекая противника и работая разведчиком.

Примерно сложилось представление о будущем вылете - я блуждаю где-то, бомберы самостоятельно выходят в квадарат, отрабатывают и уходят. Я "героически" догораю в бурьяне незнамо где от шальной очереди месса, которого и не заметил вовсе. :lol:

Вышло немного иначе. К своему удивлению привязку к месту не потерял, вышел в квадрат почти вовремя. Начал патрулирование. Но:

- выше 4 -4, 5 т.м. так и не смог поднятся - сказалось отсутствие опыта высотных полетов (не надо про нагнетатели и кач-во смеси мне рассказывать - я в курсе, но все равно не получилось :lol:).

- контактов не видел вплоть до момента отхода бомберов. Причин пока не знаю, буду учится и разбираться.

Вскоре бомберы вышли на боевой курс, частично отработали. Тут у Антипа заработал стрелок. Т.к. я их не видел, принял решение выдвинутся к центру аэродрома для того, чтобы до установления контакта находится примерно в центре круга поиска. Через минуту увидел четыре контакта, один из которых отстреливался зелеными трассерами, другой вел по нему огонь. Попросил бомберов выйти на меня, но меня они не увидели, т.к. находились выше меня метров на 300 (а может и не услышали). Начал схождение и тут произошло несколько событий почти одновременно: выкинуло Кайру с Антипом, меня зафризило где-то на секунду, а Фалкону пробили баки. Фалкон лег на курс 90, а мой курс составлял 92. Таким образом Фалкон и противник у него на хвосте начали от меня удаляться. Попросил Фалкона лечь на курс 270, начали сближение.

При схождении открыл огонь по мессеру для острастки. Как ни странно, огонь подействовал - мессер пошел в набор высоты и начал отрываться от нас, не проявляя ни малейшего желания ввязятся в бой. Может боеприпасы кончились, может неопытный попался и испугался - не знаю. Как бы то ни было, продолжил следовать за ним до команды Фалкона уходить, что означало что Фалкон ушел на безопасное расстояние. Вышел полупетлей вниз и пошел к своей территории. Почти сразу после пересечения ЛФ миссия закончилась.

Жаль что выкинуло Кайру с Антипом, а то бы не потеряли, скорее всего, ни одного бомбера...

Выводы:

- мало у меня опыта в одиночку ходить, хотя и не полностью безнадежен.При главной цели на войну - увеличение КПД, подобных вылетов больше стараться не допускать;

- хочется уже полноценно штурмом сходить :lol:;

- не по вылету, но Wecker'у - писать продолжение.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Пытались сработать по Е13. Вышли три Пе-2 Фолкан, Антип, Кайра. В качестве разведки и отвлечения противника -АВС.

Грубейшая ошибка--лучше три истребителя и один бомбер-Квалю вы прошли. К чему неоправданные потери ?? именно на Львове необходимо осторожно быть с Пешками-это почти недосягаем самолет для синих.

А работать на Карту ( закрывать филды ) надо продуманно и организованно-этот вылет не был таким к сожалению..

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Векер. Спланировано было правильно. На прикрытие шли Стойк и Игл, в группу разведки и оповещения АВС. Но Стойка выкинуло как нас с Кайрой,Игл вернулся на базу. Короче все пошло не по сценарию.

Опубликовано

Задача ставилась как раз закрыть филд Е13. Одним бомбером не было смысла туда идти.

---

Опубликовано

Другое дело, что сработали отвратно.

---

Опубликовано

Спланировано было правильно. На прикрытие шли Стойк и Игл, в группу разведки и оповещения АВС. Но Стойка выкинуло как нас с Кайрой,Игл вернулся на базу. Короче все пошло не по сценарию.

если бы было спланировано, то такой момент как Диско или сбитие прикрвшки вы должны были предусмотреть. В Данном случаи правильнее было отказаться от атаки и вернуться. Какая цель ваших полетов -не забыли ?

Задача ставилась как раз закрыть филд Е13. Одним бомбером не было смысла туд

Не те силы и средства, что бы в ДАННЫЙ момент при закрывать филды. Они просаплавяться мгновенно. Этим надо заниматься , когда саплай у синих начнет давать сбои или при явном превосходстве красных в воздухе.

Это просто мое видение со стороны. Конечно за вами последнее слово-удачи. :lol:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано (изменено)

Я предлагал сходить на южный филд, так как:

Во-первых он ближеб

Во-вторых на юге было 24 красных

В-третьих - было всего 7 синих

В-четвертых - бомберы были на севере, там где было 11 синих - т.е. Альфе невообразимо повезло, что его никто не заметил

В- пятых, на юге я видел взлет еще 3х пешек, с которыми можно было бы выполнить кооператив по уничтожению наземки

Правда не настаивал на предложении, т.к. у ребят в принципе задумка была неплохая - закрыть синим филд. Однако, как расказал Векер, для этого нужно было бы уничтожить склад и все колонны между основным и филдовым складом.

Изменено пользователем Eagle

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Векер . Ты необъективен.Как предусмотреть диско? Научи. В вылете из 6 пилотов диско у 3-х.

Мы очень ценим твой опыт и помощь,но в наблюдении со стороны ты начинаешь перебирать- это по первому пункту,а по второму:

Не знал,что закрытый филд-саплаится мгновенно. Считал,что 1 миссию он не работает. Видимо не прав.

Вечером прошу в ТС буду брать уроки по закрытию филдов и процессам их восстановления.

А вот с Фалконом согласен-исполнили задуманное-отвратительно. Из 3-х бомберов ни один не вышел правильно на цель,сброс практически в никуда.

Игл уклонился от выполнении задачи самостоятельно-один без Стойка не полечу.

Короче вопросов больше пока чем ответов.

Опубликовано

Антип, я очень сожалею, что не смог вас прикрыть, но лететь в осинное гнездо на пулеметном тазике, да еще и одному - это билет в один конец и прикрыть вас я бы не смог физически (тут если один - себя не знаешь как прикрыть). Еще раз повторюсь, что Альфе просто неимоверно повезло, что он вернулся живым. Об этом даже можно упомянуть в повести Векера, в отдельноцй главе :lol:

В добавок к этому, с целью выполнить основную задачу 72й АГ на эту войну - максимальная эффективность при минимальных потерях, мы устно договорились со Стоиком летать исключительно парой. Это позволить достичь 2 цели - относительно высокие показатели и улучшение слетанности. Это не означает, что мы отказываемся от миссий сопровождения и прикрытия. Даже наоборот - мы только за!!! Но на нормальных самолетах, и в тщательно спланированных миссиях. Иначе придется героически погибнуть, не выполнив поставленной задачи, а насколько понял я, наша задача - пополнить ряды Люфтваффе доблестными фашистскими героями.... посмертно :lol:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Векер . Ты необъективен.Как предусмотреть диско? Научи. В вылете из 6 пилотов диско у 3-х.

Ну а предусмотреть что вы будете делать, если встретите мессов и прикрышка с ними закрутиться и отстанет от вас вы могли ? Так это тоже самое. Уж если случилось так , что прикрышка по какой то причине исчезла, не уже ли не ясно было, что надо отказаться от АТАКИ филда. Я бы еще понял, если бы вы пошли на стратегический филд и набрав 7000 метров ( где мессу тяжело в горизонте угнаться)с вертикального пикирования за одну минуту сбросили. Игл оказался прав в данной ситуации.

Хотя со стороны конечно мы все герои.)))))

Всё завязываю--дерзайте. :lol:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Игл. Я не в обиде ,просто пока не начал выяснять где Вы никто не доложил,что вышибло и прикрышки не будет. Что вы все зациклились на трупах. Цель сократить по возможности,не лезть на рожон.Это не значит что все что не получилось по разным причинам списывать на неподготовленность вылета.

Векер. Мы говорим на разных языках,я тебя не понимаю. Думаю здесь как ты и говоришь не все просто.

Опубликовано

Всем спокойно.

План операции и стратегические задачи были обговорены с Гусем и одобрены. Это раз.

Были приглашены союзники, которые подвели, не удивительно впрочем.

Стоик парой и Альфа в большей степени должны были не прикрывать, а доразведать обстановку в районе цели. Это два.

Подошли к цели, было чисто, Фалкон сбросил, я из-за облаков, обнаружил поздно сбросил рядом на довороте (1 зенитка) и тут истребители появились. Мы начали спешно уходить, Антип даже не бросал и УХОДИЛИ нормально, но был кик, в группе Трассера (с которой мы поделили цели), тоже одну пешку кикнуло. Это три.

Считаю, что данный вылет был нормально спланирован (за 1,5 миссии до выполнения), но в силу стечения обстоятельств, самым главным из которых оказался глюк (кик), закончился НЕБОЕВОЙ потерей двух пешек.

Действия пары Стоик-Игл расцениваю как грамотные.

Опубликовано

Игл. Я не в обиде ,просто пока не начал выяснять где Вы никто не доложил,что вышибло и прикрышки не будет. Что вы все зациклились на трупах. Цель сократить по возможности,не лезть на рожон.Это не значит что все что не получилось по разным причинам списывать на неподготовленность вылета.

Векер. Мы говорим на разных языках,я тебя не понимаю. Думаю здесь как ты и говоришь не все просто.

Дружище- я на тебя не наезжаю. Я тебе подсказываю. Прими это как совет и не чего более :lol::lol::lol:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Все 4 Пе-шки потеряны из-за диско. С чем Вас и поздравляю. :lol:

"Алькар на мыло" :lol:

---

Опубликовано

Предлагаю вынести это на обсуждение админам Алькара. По идее должны вернуть основу, как потерянную по их вине. Вина практически точно их, только вот доказать это все равно бесполезно. Но хоть попытаться нужно.

Когда с сервера одновременно выкидывает несколько пилотов это неспроста...

P.S. Штурмы вчера квалю прошли?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Eagle, ты себе даже не представляешь как в том вылете мне повезло...

1) не потерялся;

2) не сбили;

3) даже полезным оказался, Фалкону помог.

Если ты думаешь, что кто-то не понимает этого, то ты заблуждаешься. Повезло не просто неимоверно, но невероятно.

Хотя Антип сразу поставил задачу - при обнаружении контакта доложить и уходить из района. Т.е. моей целью была разведка обстановки и, частично, отвлечение сил противника, но не прикрытие. Помощь Фалькону это моя самодеятельность уже. За это, по идее, по башке надо было мне надавать. :lol:

Опубликовано

Кваля штурмами не пройдена.

Оказалось, что у нас 4 пилота, но 6 самолетов.

Сейчас - 15,9, а надо 18.

Опубликовано

Есть предложение следующего плана. Попросить МиГ-и прийти в квадрат E-13. Затем притащить туда Пешки на 8000м. И сбросить по разведданным.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Все 4 Пе-шки потеряны из-за диско. С чем Вас и поздравляю. :lol:

"Алькар на мыло" :lol:

Отпишитесь на форуме-хотя уже новая карта и Пешки сново есть

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Помощь Фалькону это моя самодеятельность уже. За это, по идее, по башке надо было мне надавать. :lol:

Всё правильно сделал. Сказал куда мне крутить, обстрелял мессер, заставил его заволноваться и меня бросить. Один бы я навряд-ли ушёл.

---

Опубликовано

Кстати, как сейчас ситуация с сапплаем филдов ?

Такая же хрень, как в прошлой войне.

---

Опубликовано

Ресурсы на вражеских аэродромах:

Vorony 0 (G13) (Fuel: 199.050 Ammo: 195.930 R.k: 59.500)

Ostrovno 0 (E14) (Fuel: 100.000 Ammo: 196.100 R.k: 50.000)

Katni 0 (B6) (Fuel: 150.000 Ammo: 296.480 R.k: 75.000)

Bogushevsk 0 (F10) (Fuel: 299.300 Ammo: 295.840 R.k: 75.000)

Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 50.000 Ammo: 49.840 R.k: 25.000)

Kurino 0 (F14) (Fuel: 150.000 Ammo: 145.320 R.k: 75.000)

Baran 0 (F6) (Fuel: 50.000 Ammo: 95.840 R.k: 25.000)

Ponizovie 0 (H6) (Fuel: 149.190 Ammo: 183.980 R.k: 73.500)

Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 132.550 Ammo: 99.540 R.k: 50.000)

Начинать думаю надо опять с Орши (разумеется по ситуации)

---

Опубликовано

Крайние данные по вражеским филдам

Vorony 0 (G13) (Fuel: 92.510 Ammo: 157.540 R.k: 93.060)

Ostrovno 0 (E14) (Fuel: 197.720 Ammo: 186.200 R.k: 50.000)

Katni 0 (B6) (Fuel: 298.660 Ammo: 226.940 R.k: 75.000)

Bogushevsk 0 (F10) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000)

Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000)

Kurino 0 (F14) (Fuel: 178.920 Ammo: 128.550 R.k: 75.000)

Baran 0 (F6) (Fuel: 58.700 Ammo: 41.540 R.k: 37.500)

Mogilev 0 (F2) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000)

Ponizovie 0 (H6) (Fuel: 166.370 Ammo: 269.140 R.k: 127.320)

Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 76.580 Ammo: 121.830 R.k: 62.840)

---

Опубликовано

Необходимо нанести массированный удар по складам в Н6

Призываем истребителей в 12полк

---

Опубликовано

Филд Н6 закрыли. Объявляю благодарность пилотам Симону и Антипу.

Спасибо прикрытию Стоик, Террор. Прикрывали на 5 баллов.

На юге остался открытым -F6

Vorony 0 (G13) (Fuel: 153.960 Ammo: 95.510 R.k: 84.060)

Ostrovno 0 (E14) (Fuel: 196.760 Ammo: 183.350 R.k: 50.000)

Katni 0 (B6) (Fuel: 244.500 Ammo: 142.780 R.k: 47.200)

Bogushevsk 0 (F10) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000)

Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000)

Kurino 0 (F14) (Fuel: 160.900 Ammo: 116.060 R.k: 116.000)

Baran 0 (F6) (Fuel: 41.840 Ammo: 58.660 R.k: 41.450)

Ponizovie 0 (H6) (Fuel: 10.870 Ammo: 0.000 R.k: 0.020)

Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 1.870 Ammo: 14.520 R.k: 0.490)

---

Опубликовано

Фалкон, а знаешь почему мы с тобой "промазали" в крайнем вылете 19 апреля? Твоя и моя секции уже были уничтожены. Только секция Антипа была полностью цела. Надо что-то делать с видимостью объектов, так летать невозможно.

Опубликовано

Фалкон, а знаешь почему мы с тобой "промазали" в крайнем вылете 19 апреля? Твоя и моя секции уже были уничтожены. Только секция Антипа была полностью цела. Надо что-то делать с видимостью объектов, так летать невозможно.

:lol: Поздно. Я уже объявил тебе благодарность.

---

Опубликовано

Состояние синих филдов на 22.04.08г утро

Vorony 0 (G13) (Fuel: 2.660 Ammo: 0.000 R.k: 7.280)

Katni 0 (B6) (Fuel: 286.490 Ammo: 157.380 R.k: 92.320)

Kurino 0 (F14) (Fuel: 171.380 Ammo: 51.310 R.k: 118.800)

Baran 0 (F6) (Fuel: 88.450 Ammo: 66.330 R.k: 26.450)

Mogilev 0 (F2) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000)

Ponizovie 0 (H6) (Fuel: 179.410 Ammo: 175.640 R.k: 149.880)

Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 68.640 Ammo: 66.910 R.k: 93.900)

На севере один действующий F14. Неплохо бы закрыть. Заявившиеся истребители, нужна ваша поддержка.

---

Опубликовано

В А 15 появился поезд--используйте это :lol:

Кайра их постоянно пользует :lol: То на севере, то на юге.

---

Опубликовано

В А 15 появился поезд--используйте это  :lol:

Кайра их постоянно пользует :lol: То на севере, то на юге.
ранее на АДВ был один синий "ПОЧЕТНЫЙ железнодорожник"- специализировался исключительно по поездам. Теперь у нас свой красный будет. МОЛОДЦЫ :lol:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

У синих снова открылся филд в G13.

Vorony 0 (G13) (Fuel: 199.500 Ammo: 199.860 R.k: 99.700)

Необходимо нанести групповой удар на Пешках. Кто может, подтягивайтесь к 21.00

Антип, по поездам на Пехе с пикирования больше не работай. Поезд хорошо видно с горизонта. Кстати насчёт горизонта. Вчера с Антипом бомбили полевой склад возле Витебска. У меня в штурмане стояла ошибка 370км/ч вместо 365км/ч. Угол сброса для 4700 он выдал 41,8 для 75%топлива. Бросил, попал нормально. Следующий вылет с Симоном: Он указал на ошибку, поменяли угол на 41,2 и оба промазали по складам возле Оболя. :lol: Кстати домики в полевых секциях стоят не квадратиком, а вытянуты в линию. Я что-то не помню, так всегда было?

---

Опубликовано

Falkon! Я по поезду и не работал. Ходил в А15.По разведданным на форуме.

Пришел на 4700. Удар наносил по полевой базе. Как всегда цель увидел только на угле 25 градусов. Дошел до 10 перевернулся и пошел в пикирование в момент пикирования -удар,выбиты рули,кидал как пришлось,поразил 1 склад,на выходе из пикирования еле вывел на тормозе и закрылках все заклинило. Скорость упала высота маленькая , при отходе добила зенитка склада.

Поезда не видел вообще,внимание наверно все сосредоточил на складе. Даже не ждал его там. Если бы был внимательнее я бы и по складу бить не стал ,а ударил по поезду с горизонта -его видно отлично.

Вчера вообще весь день невезуха-не мой день наверное. Спать ушел весь в расстройстве. За потерянную Пеху прошу простить-осознал свои ошибки,впредь буду умнее.

Опубликовано

Полевые склады давно вытянули. как бв развернули квадратики

41.2 и 41.8 разница минимальная и равна приблизительно ( по формуле тысячных ) 39,9 метрам. В любом случаи, вы должны были л по складам попасть. Пусть не все но хоть половину. Видно какая то другая ошибка была.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Пришел на 4700. Удар наносил по полевой базе. Как всегда цель увидел только на угле 25 градусов. Дошел до 10 перевернулся и пошел в пикирование в момент пикирования

можно поинтересоваться вашей видеокартой, товарищ командир?

рекомендую выставлять в инишке largetex на максимум и все что с прорисовкой земли связано.

например вот так

[Render_OpenGL]

TexQual=3

TexMipFilter=2

TexCompress=0

TexFlags.UseDither=1

TexFlags.UseAlpha=0

TexFlags.UseIndex=0

TexFlags.PolygonStipple=1

TexFlags.UseClampedSprites=1

TexFlags.DrawLandByTriangles=1

TexFlags.UseVertexArrays=1

TexFlags.DisableAPIExtensions=0

TexFlags.ARBMultitextureExt=1

TexFlags.TexEnvCombineExt=1

TexFlags.SecondaryColorExt=1

TexFlags.VertexArrayExt=1

TexFlags.ClipHintExt=0

TexFlags.UsePaletteExt=0

TexFlags.TexAnisotropicExt=1

TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1

TexFlags.TexEnvCombineDot3=1

TexFlags.DepthClampNV=1

TexFlags.SeparateSpecular=1

TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=0

Shadows=1

Specular=2

SpecularLight=2

DiffuseLight=2

DynamicalLights=1

MeshDetail=2

VisibilityDistance=3

Sky=2

Forest=2

LandShading=2

LandDetails=2

LandGeom=2

TexLarge=0

TexLandQual=3

TexLandLarge=1

VideoSetupId=2

Water=2

ForceShaders1x=0

PolygonOffsetFactor=-0.15

PolygonOffsetUnits=-3.0

Effects=1

для 7800GTX позволяет видеть на пешке домики склада с 5600 под углом 52

хм... 4,5 и угол ввода в пикирование 10... там по-моему 8 должно было бы быть

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

LandDetails=2

; 0..2 Уровень детализации ландшафта

LandGeom=2

; 0..2 Точность геометрии ландшафта. Особо сильно заметна разница при отрисовке береговой линии

TexLarge=1

; Разрешение текстур для объектов (самолётов)

; 0=текстуры разрешения 512x512,

; 1=текстуры разрешения 1024x1024

TexLandQual=3

; 0..3 Качество текстур ландшафта

TexLandLarge=1

; Разрешение текстур для ландшафта

; 0=текстуры низкого разрешения

; 1=текстуры высокого разрешения

Опубликовано

Дружище! Огромное спасибо за помощь,постараюсь посмотреть с данными настройками. А вообще-то с удовольствием и благодарностью взял бы уроки бомбометания , т.к только начинаю вникать в этот интересный и захватывающий процесс поединка бомбера и истребителей противника. В настоящий момент работаю по щаблону рекомендованному старшими товарищами. Правда научился использовать ШТУРМАН. Высота друг бомбера,а что в ней толку если ни черта не видишь.Возможно и на А-20 можно будет повыше бросать. Сбрось в личку если сочтешь возможным дать хотя бы несколько уроков.

Опубликовано

тут где-то у вас же на форуме (опа... извиняюсь, у НАС на форуме) видел ссылку на мануал по Пе-2 от сквада У-2

во первых ознакомься с ним, много информации о режимах набора, переключении нагнетателя и корректора для разных модификаций

по настройкам файла conf.ini полный текст тут

если используются дрова типа детонатора для видеокарт от НВидиа, то в настройках 3Д карты надо поставить дополнительно для программы ил-2 "контролируется приложением". побалуйся с анизотропией последи за производительномтью системы. у меня как у высотника все вкинуто в качество картинки, потому имею малые фпс, зато прекрасно бомблюсь с 7000 на пешке (если не лень так высоко лезть)

насчет уроков... я рассказывать не мастак, стучись в аську, посмотрим какими знаниями могу поделиться

Опубликовано

тут где-то у вас же на форуме (опа... извиняюсь, у НАС на форуме) видел ссылку на мануал по Пе-2 от сквада У-2

во первых ознакомься с ним, много информации о режимах набора, переключении нагнетателя и корректора для разных модификаций

по настройкам файла conf.ini полный текст тут

если используются дрова типа детонатора для видеокарт от НВидиа, то в настройках 3Д карты надо поставить дополнительно для программы ил-2 "контролируется приложением". побалуйся с анизотропией последи за производительномтью системы. у меня как у высотника все вкинуто в качество картинки, потому имею малые фпс, зато прекрасно бомблюсь с 7000 на пешке (если не лень так высоко лезть)

насчет уроков... я рассказывать не мастак, стучись в аську, посмотрим какими знаниями могу поделиться

мне не лень Но выше 5200 вижу с трудом.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

На старом компе видел зены через облака и зенитный круг на высоте 29900 футов за 1.5-2 квадрата видел, хехе :-)

Жаль жёсткий диск полетел ((.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Полевые склады давно вытянули. как бв развернули квадратики

41.2 и 41.8 разница минимальная и равна приблизительно ( по формуле тысячных ) 39,9 метрам. В любом случаи, вы должны были л по складам попасть. Пусть не все но хоть половину. Видно какая то другая ошибка была.

Ударили по мёртвым секциям. Две было мёртвых и именно по ним мы и кинули. На них ходила банда чаек, но я не думал что они такие звери. :lol:

---

Опубликовано

Поздравляю с победой на карте Смоленск. Началась война в Крыму. Состояние ресурсов на синих филдах:

Yevpatoriya 0 (G10) (Fuel: 57.000 Ammo: 5.000 R.k: 12.000)

Ogorodnoye 0 (J16) (Fuel: 150.180 Ammo: 143.910 R.k: 75.000)

Dzhankoy 0 (O15) (Fuel: 300.000 Ammo: 296.040 R.k: 75.000)

Krasnogvardeyskoye 0 (M14) (Fuel: 150.000 Ammo: 226.100 R.k: 75.000)

Azovskoye 0 (O13) (Fuel: 150.000 Ammo: 297.100 R.k: 75.000)

Nizhnegorskiy 0 (Q13) (Fuel: 150.000 Ammo: 165.840 R.k: 75.000)

Sovetskiy 0 (Q11) (Fuel: 179.480 Ammo: 175.500 R.k: 59.500)

Rovnoe 0 (O12) (Fuel: 149.570 Ammo: 145.970 R.k: 75.000)

Rovnoe 1 (N11) (Fuel: 48.800 Ammo: 44.650 R.k: 47.500)

Rovnoe 2 (M12) (Fuel: 199.960 Ammo: 197.750 R.k: 50.000)

Oktyabrskoye 0 (L11) (Fuel: 50.000 Ammo: 98.620 R.k: 25.000)

Vinogradovo 0 (J12) (Fuel: 50.000 Ammo: 46.100 R.k: 25.000)

Все желающие подтягиваемся. Отстоим Крым, правда Игл :lol:

---

Опубликовано

Необходимы разведданные по полевой базе в Джанкое. И данные по аэродромным складам М14, О13, Q13

---

Опубликовано

Веккер, спасибо. По О15 есть. Нет по М14, О13, Q13. Отдельное спасибо Кайре. Почему-то я думал, что они на южной стороне.

---

Опубликовано

Веккер, спасибо. По О15 есть. Нет по М14, О13, Q13. Отдельное спасибо Кайре. Почему-то я думал, что они на южной стороне.

Пытаюсь получить разведданные по этим филдам. Пока не получается, но есть одна Штука в активе...

• Создать...