Baltica Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Товарищи летчики!Сегодня начинается новая война на ADW Алькар.72 АГ в данной войне участвует на непривычной для нас стороне – за синих. На ADW Алькар синие еще никогда не побеждали в войне, это привело к тому, что среди пилотов сложилось твердое мнение, что войну за синих нельзя выиграть в принципе. Мы должны доказать, что это не так. Мы должны показать, что в любых условиях действия слаженной, умелой, дружной команды приносят успех.Командование 72 АГ поручило руководить действиями сквада на ADW Алькар самым опытным в проекте ADW летчикам. Задачи ставятся оперативным штабом на каждую карту. Все летчики обязаны знать эти задачи и приложить все силы для их выполнения.На данный момент ADW Алькар для нас является основным проектом – нашим главным делом, летчикам 72 АГ надо это четко осознать и показать всем, что бы действительно КОМАНДА, а не распыляться по разным серверам в поисках сомнительных приключений.Если мы выполним задачу и сможем выиграть эту войну за синих, этим мы добьемся не только бОльшей известности и популярности для 72 АГ, но и принесем огромную пользу всему сообществу «Ил-2» в целом. Надо показать, что проект ADW – это не игра в одни ворота. Если мы сможем это сделать, то перестанет падать активность в проекте после середины войны. От этого выиграют все.Итак, сегодня начинаем.Противник будет разбит!Победа будет за нами!
Wecker Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Бывают дни , которые остаются в памяти на всегда. Сегодня именно такой день. Если мы проведем задуманное -это останется в головах не только у нас ,но в головах всех участников проекта .Необходимо просто мобилизоваться, собраться, настроиться и сделать то что мы можем сделать. "" Если не мы , то Кто ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня такой же памятный день.Мы сделали казалось невозможное.Положение было критическое,но мы не опустили руки а еще плотнее сомкнули наши ряды. Тот факт что пилоты других сквадов(Zeppelin) подарили нам пять ЖУЖ о многом говорит-мы стали командой и ПОБЕДА одна на всех. Эта битва нам дала не только радость победы ,но и подарила новых друзей,мы стали сильным бойцом у которого каждый орган подчиняется воле РАЗУМА. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня такой же памятный день.Мы сделали казалось невозможное.Положение было критическое,но мы не опустили руки а еще плотнее сомкнули наши ряды. Тот факт что пилоты других сквадов(Zeppelin) подарили нам пять ЖУЖ о многом говорит-мы стали командой и ПОБЕДА одна на всех. Эта битва нам дала не только радость победы ,но и подарила новых друзей,мы стали сильным бойцом у которого каждый орган подчиняется воле РАЗУМА. Подробнее Как это было... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Подробнее Как это было... Векер, прости - я фотку поменял. Просто два поста подряд с одинаковыми фотками мне кажется не очень... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Редактору все можно...... Это была временная. Другую не подыскал. Все правильно.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Друзья! Мы теряем инициативу и поднимаем дух красных пилотов. Карта Сталинград зима проиграна вчистую и все благодаря резкой потери активности истребителей. Остались самые стойкие. В то же время активность красных растет стремительно.Сегодня 28 к 12 был кворум весь вечер. Красные бомберы выбили все филды. ВСЕ кому дорого наше имя,кто верит в то что мы можем победить,и кому позволяют домашние проблемы -в строй.ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Помимо половины ШЛМ, на мне ещё руководство истребителями в АДВ, поддержание истребительной статистики нашей дивизии на хорошем уровне, собственно само ведение войны на АДВ. pps "Можете меня послать" (с)
Stoik Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А теперь Кайра подумай о последствиях своих слов... Тот кто перестал летать лишь получат повод обидеться и обвинить в уходе тебя, оправданием им будет пренебрежительное отношение которое ты продемонстрировал. Те же кто летает, тоже могут передумать летать, потому как они причисляют себя к истребителям, а к ним подобное отношение еще и несправедливо.Не знаю может в армии унижение друг друга основной способ общения но в гражданском обществе такие слова приведут у уходу тех истребителей кто еще участвует. Если ты хотел как-то подтолкнуть к активизации участия в проекте то выбрал наихудший способ.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Круз ты конечно заслуживаешь вознаграждения за улучшение УП 2УЭ, и за очень хорошую личную статистику. НО:1. Надо признать, что в ШЛМ есть проблемы которые уже много месяцев назад можно было решить. Пока они не решены (я про Джокера).Обучение не носит регулярный характер.2. Руководство истребителями на АДВ носит скажем так номинальный характер, как руководитель ты процесс не контролируешь. Прикрытие крайне нерегулярно, и осуществляется из рук вон... 3. Как руководитель ты не сплотил группу истребителей... вылеты осушествляются одиночками почти нет пар.4. Возможно руководство это не совсем твое, но ты взял эту задачу, а раз взял то тяни. Вообще я заметил что рулить ты всегда берешься даже там где не совсем в теме, на тебе сейчас столько дел что я не представляю как один человек может все это хорошо тянуть. Странно что с одной стороны ты всегда берешься руководить, но как только начинаются проблемы множество взятых дел служит оправданием хренового выполнения. Если же ты чего-то не тянешь откажись и делай то что у тебя выходит хорошо. Твоя похвальба в данном случае совсем не оправдана на АДВ все результаты были за счет ударных групп сейчас они не имеют возможности осуществлять задачи согласно плана т.к. истребители не обеспечивают необходимых условий. А именно обеспечение необходимых условий для ударных групп твоя основная задача как руководителя истребителей.5. Поддержание истребительной статистики на хорошем уровне это хорошо, но вроде не в этом задача дивизии, к тому же твоя личная статистика и общая статистика это как говорится две большие разницы. Посмотри как летают курсанты которых ты выпускаешь в свет? Почти все в минусе, и задачи не выполняют и дохнут больше чем сбивают. Кажется надо наконец заняться прямыми обязанностями которые ты почему-то игнорируешь.6. Само ведение войны осуществляешь все-таки не ты, руководитель и координатор Векер, и он как я знаю недоволен как со стороны истребителей осуществляется выполнение поставленных задач. Написал много но вроде все по делу. Со своей стороны постараюсь помочь чем смогу и летать не брошу до конца.
ABC Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Пиво это конечно хорошо, но поскорее бы жара в Волгодонске кончилась... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Xrom Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Имхо.Иструктор ШЛМ и Комадир на АДВ это две не совмещенные должности.1-инструктор готовит курсантов.2-командир готовит полковые вылеты.3-иструктор приходящий на вылет АДВ полностью подчиняется командованию,тянуть две лямки не совместимо. нужно1-Командир АДВ2-Командир (штурмо бомберов)3-Командир (истребителей)можно замов.Это те люди которые находятся постоянно на АДВ и вкурсе всех событий. Собью мессер не дорого !!! ---
Stoik Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Хром подойди сегодня в 20:00 по возможности прими участие.
Xrom Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Хром подойди сегодня в 20:00 по возможности прими участие.Стоик дружище я бы с радостью пришел.Но сам пойми с работы прихожу только в 21-00.Сразу мне одного сына в руки,другой на штанах висит. Жена за целый день от них двоих с ума сходит,пока я на работе.И вот пока одного искупаю ,потом втрого,со страшим 2года надо позаниматься ,поиграть,накормить.Потом старшего спать уложить.Время уже часов 23-30 будет,да и сил уже нет только б до кровати доползти,это на выходных,только смогу и то под сильным допингом,а так с ума сойдешь.Мне надо просто это перетерпеть,осталось не много еще пол годика,и приступлю к нормальным полетам,и то по ночам. Я помню как я с тобой создавал пару,это был дествительно грамотный подход,сколько мы комбинаций продумывали,сколько на ошибках учились,самое главное что мы искали грамотное ведение боя.У тебя грамотный подход к парному бою,учи ребят,к сожелению у Круза я небыл на тренировках,ничего не могу сказать. Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 deleted To AntipХотел бы в ТС с тобой поговорить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Как бы ни было, а нелицеприятными высказываниями в адрес истребителей войну не выиграть . Я например несколько раз заходя на АДВ вообще не видел истребителей, а летать на прикрышку 3- 4 бомберов одному - ИМХО мазохизм (потом еще и упреки выслушивать ) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
JOKER Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Стоик дружище я бы с радостью пришел.Но сам пойми с работы прихожу только в 21-00.Сразу мне одного сына в руки,другой на штанах висит. Жена за целый день от них двоих с ума сходит,пока я на работе.И вот пока одного искупаю ,потом втрого,со страшим 2года надо позаниматься ,поиграть,накормить.Потом старшего спать уложить.Время уже часов 23-30 будет,да и сил уже нет только б до кровати доползти,это на выходных,только смогу и то под сильным допингом,а так с ума сойдешь.Мне надо просто это перетерпеть,осталось не много еще пол годика,и приступлю к нормальным полетам,и то по ночам. Я помню как я с тобой создавал пару,это был дествительно грамотный подход,сколько мы комбинаций продумывали,сколько на ошибках учились,самое главное что мы искали грамотное ведение боя.У тебя грамотный подход к парному бою,учи ребят,к сожелению у Круза я небыл на тренировках,ничего не могу сказать. Хром как появляется сразу предлагает тренинг.Недавно нам с Сфинксом повезло--попасть на такую тренировку,,,допинг Хрома нам не помог! Жалко (но понятно) что редко.Конкретно Интересно Полезно.
Wecker Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Как бы ни было, а нелицеприятными высказываниями в адрес истребителей войну не выиграть . Я например несколько раз заходя на АДВ вообще не видел истребителей, а летать на прикрышку 3- 4 бомберов одному - ИМХО мазохизм (потом еще и упреки выслушивать )А еще хуже отвечать на вопросы ТС. --КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ИСТРЕБИТЕЛИ 72- Й ? --Испугались ли Ла-5 и Р-39? -- доведет ли 72-я войну доконца ?..... А для организации прикрышки у нас есть начальник истребительной авиации АДВ--- КРУС. Задай ему вопросы. Вчера собралсь:- прикрыли и с мимальными потерями филд закрыли а истребители наши тоже проtивника сбили-вот это мастерство-похлеще дуэлей,где каждый только о собственной шкурке думает. Это признак СКВАДА, за который так много говорят. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А еще хуже отвечать на вопросы ТС. --КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ИСТРЕБИТЕЛИ 72- Й ? --Испугались ли Ла-5 и Р-39? -- доведет ли 72-я войну доконца ?..... А для организации прикрышки у нас есть начальник истребительной авиации АДВ--- КРУС. Задай ему вопросы. Вчера собралсь:- прикрыли и с мимальными потерями филд закрыли а истребители наши тоже проtивника сбили-вот это мастерство-похлеще дуэлей,где каждый только о собственной шкурке думает. Это признак СКВАДА, за который так много говорят.Вчера вдвоём с Фертом (отличный напарник!!) разнесли за миссию 7(!!!) красных . А вот в вылете на прикрышку бомберов - нас отделали оч. сильно. ps Я уже просил отстранить меня от командования истребителями. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 с 5 по 25 был в горном походе по Кавказу. Прошу ввести в курс дел на АДВ. Проект мне понравился хотел бы продолжить активные полеты. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 с 5 по 25 был в горном походе по Кавказу. Прошу ввести в курс дел на АДВ. Проект мне понравился хотел бы продолжить активные полеты. Заходи в ТС Алькар АДВ. М ы за синих. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Senior Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я на некоторое время выпадаю от полётов. Хочу просто предупредить
Рекомендуемые сообщения