mozart Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Я встал на новой системе. Пришлось делать непредвиденный апгрейд. Зато теперь все позади. Настраивать систему и собирать новый комп очень уж небоагодарное занятие Особенно с модемом напрягся. ХП - диковинка, не захотел его понимать никак. Пришлось заставить Летать буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ужен соскучался по по-настоящему слетанной паре! Правда, не знаю, смогу ли я завтра летать.. <_< Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Настраивать систему и собирать новый комп очень уж небоагодарное занятие :D :D :D :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Я встал на новой системе. Пришлось делать непредвиденный апгрейд. Зато теперь все позади. Настраивать систему и собирать новый комп очень уж небоагодарное занятие Особенно с модемом напрягся. ХП - диковинка, не захотел его понимать никак. Пришлось заставить Летать буду завтра. Очень даже благодарное, если железло мощное. Особенно будет благодарен Ил-2, выражая свой восторг высоким FPS. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Чем илдва не корми, ему всё равно мало. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Чем илдва не корми, ему всё равно мало. Да ладно тебе - в командировках на ноутбуке идет вполне нормально (при установках графики, сравнимых с WB) P-III - 500, Оперативки 128, что там за видюха стоит - даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Это я фигурально. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да все нормально. на своем слабеньком PIV 2800 С, 1024 мб ОЗУ (РС-3200) работающей в двухканальном режиме с синхронизацией с шиной ничего не тормозит, а ФПС на заполненных серваках типа Г1 такой же как и в оффлайне (визуально). надо видеокарточку поставить только, чтоб картинка красивая была .Поставь себе Athlon 3500+ и всё будет хоккей. Ил-2 больше не потребует . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 5 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да все нормально. на своем слабеньком PIV 2800 С, 1024 мб ОЗУ (РС-3200) работающей в двухканальном режиме с синхронизацией с шиной ничего не тормозит, а ФПС на заполненных серваках типа Г1 такой же как и в оффлайне (визуально). надо видеокарточку поставить только, чтоб картинка красивая была . Поставь себе Athlon 3500+ и всё будет хоккей. Ил-2 больше не потребует . Так ты себе без HyperT p4 взял? У меня ведь тоже такой же. Я заметил, что без мощной видяхи и расширения памяти, в ил-2 присроста фпс на п4 2800MhZ не наблюдается. Это по сравнению с Атлоном 1700+ classic. Немного стабильнее графика работает но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да все нормально. на своем слабеньком PIV 2800 С, 1024 мб ОЗУ (РС-3200) работающей в двухканальном режиме с синхронизацией с шиной ничего не тормозит, а ФПС на заполненных серваках типа Г1 такой же как и в оффлайне (визуально). надо видеокарточку поставить только, чтоб картинка красивая была . Поставь себе Athlon 3500+ и всё будет хоккей. Ил-2 больше не потребует .Так ты себе без HyperT p4 взял? У меня ведь тоже такой же. Я заметил, что без мощной видяхи и расширения памяти, в ил-2 присроста фпс на п4 2800MhZ не наблюдается. Это по сравнению с Атлоном 1700+ classic. Немного стабильнее графика работает но не более того. Ты шутишь? Конечно гиппее-трейдинг есть! Зачем бы я пень брал? Просто Ил-2 оптимизирован под пни с поддержкой гипер-трейдинга. А у меня видеокарточка очень и очень слабенькая FX 5200P со 128 мб. Ты наверное шейдеры вторые включил? С ними без тормозов работают только Радеон 9800 Pro, XT, и GeForce 5900. Ну и выше естественно. Т.ч. отключай шёдеры и будет тебе высокий ФПС. В тестах гиппер-трейдинг дает 10% прировта, ну предположим, что в Ил-2 5%. В 98 винде я вырубал гиппер-трейдинг (пока на ХР переходил), никаких тормозов или фризов не было. Настрой видеокарту! У меня PIV 2800 С (Нофвуд) с 800 МГц шиной. А у тебя какой? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У меня п4 2600 1Гб озу(РС3200) в 2-х канальном режиме,гипер трейдинг тоже включен.Видюха -радик 9800PRO 128 Mб от Сапфир.Все равно при включенных шейдерах тормоза есть. Бизет подскажи где чего покрутить. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Бизет подскажи где чего покрутить. МОЛЧАТЬ. ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Все равно при включенных шейдерах тормоза есть. Бизет подскажи где чего покрутить. Вот, если Бугель меня простит - то я бы посоветовал выключить шейдеры нах... Ибо только это спасает мой Пень 1500 Mh Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Вот, если Бугель меня простит - то я бы посоветовал выключить шейдеры нах... Ибо только это спасает мой Пень 1500 Mh Простите чайника, а что есть шейдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти