Baltica Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Вот и появился наш пилот в 30-ке лучших по k/d на Г2 http://www.gennadich.com/g2/pilots/all/kd/index.html WTG А стрик >2 слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Чесслово! Это - недоразумение!! Я больше так не буду! И это говорит тот, кто умалчивает о своей принадлежности к лучшим бомбардирам СЕРВЕРА! (не карты) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 WTG А стрик >2 слабо?А стрик > 4 слабо? :D http://www.gennadich.com/g1/pilots/93/index.html Хотя конечно это не показатель - один вечер (правда джой глючил у-у-у). Но На главную страницу все ж пока поместили. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Би-Зет, одного до аса не хватает. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 WTG BizetЯ бы вообще для 72-й поставил задачу для истребителей - всем иметь k/d > 1Это просто означает, что мы сбиваем больше, чем сбивают нас. Если этого достигнем, тогда приставка 72AG будет иметь вес в сообществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 В моих статах Беллума к/д=1. С учётом одной левой смерти, о кот. я писал. (Дютертре ответил, что надо было выпрыгивать. Я просто этого не знал.)Я, кстати, лучший 72AGs, и стану ещё лучше, когда сессия кончится! Честное гвардейское! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Я, кстати, лучший 72AGs, и стану ещё лучше, когда сессия кончится! Честное гвардейское! Учитывая результативность нашей авиагруппы гвардейцами сначало будут бомберы, потом штурмы, потом истребители . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 В моих статах Беллума к/д=1. С учётом одной левой смерти, о кот. я писал. (Дютертре ответил, что надо было выпрыгивать. Я просто этого не знал.)Я, кстати, лучший 72AGs, и стану ещё лучше, когда сессия кончится! Честное гвардейское! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Я, кстати, лучший 72AGs, и стану ещё лучше, когда сессия кончится! Честное гвардейское!Учитывая результативность нашей авиагруппы гвардейцами сначало будут бомберы, потом штурмы, потом истребители . Видел я раз, как на Б-25 сквад вылетел... До цели дошло 3 или 4 бомбера, причём противодействия со стороны ИА противника не было, а домой вернулся один Юл... Да и того пришлось на аэродром заворачивать чуть ли не вручную! Он собирался садиться явно не на ближайшем филде. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я, кстати, лучший 72AGs, и стану ещё лучше, когда сессия кончится! Честное гвардейское! Потерпи брателло,скоро я в небо поднимусь вот и посмотрим кто дома главный.А нет джой отниму.Или начну контролировать твою успеваемость.Могу КМБ провести.Ща вам отсрочки отнимут, а к службе ты еще не готов - не порядок... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти