kalter Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Встреча состоится 19 марта здесь, в 20.00. Кто будет на машине, адрес - по сцылке. Кто на метро - собираемся в 19.40-19.50 в центре зала ст. Аэропорт. До встречи! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Буду.Только это - может пораньше ? ЗЫ. Кальтер - "крайние" вводные Как вирпил - вирпилу :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Крайние вводные: Давайте выясним "среднее удобное время". Я отталкивался от возможностей Балтики, который раньше восьми может не освободиться. Но он знает, где нас можно будет найти. Я - вообще свободен весь день.Итак:... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Можно раньше, как остальным удобнее.Во-первых - я знаю это место и погу подвалить туда.Во-вторых - суббота не обещает быть длинным рабочим днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Как на счет 18.00? Сбор там же, соответственно на 10-20 минут раньше. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Уже лучше Так, пока список такой:1) SerWolf,2) Baltica,3) Kalter,4) Arrow Кто-нибудь еще ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Так, пока список такой: 1) SerWolf, 2) Baltica, 3) Kalter, 4) Arrow Кто-нибудь еще ? Надеюсь, Моцарт подъедет. Юл, Урсуза, Флэш на велосипеде Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Про фотки не забудьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Про фотки не забудьте!!!! Да-да!!! Кто там цифровиками хвалился?! Сразу, на месте все консультации и обмен опытом! А то получится, как в прошлый раз... <_< Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 По семейным обстоятельствам на выходнх не буду доступен Опять не удасться с вами встретиться...SerWolf передай деньги флэшу или Дементу (если будут). Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Хорошо, УрДемеееееент. А ты чего не отзываешься? Бавария?Моцарт?Юл?Вы хде все? :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Буду. Значится 17. 45 Аэропорт. Если чуть запоздаю, моб. со мной, Кальтер в курсе. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Меня не будет. Прошу извинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Меня не будет. Прошу извинить! Извинения не принимаются! <_< Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Ща буду отпрашиваться у жены на вечер. Оченно постараюсь быть, однака. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Хорошо посидели Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Хорошо посидели Да, встреча удалась Несколько фоток :D PS."Приличные" фотки - будут завтра - сил нет - спать охота... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А вот и наши "фотомордочки" Крайний слева Ulay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Молодцы, одобрямс!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Балтика, Arrow, это не все фотки!!! Ик.... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Балтика, Arrow, это не все фотки!!! Ик.... Ну дык, я был ответственным за официальное фото, а весь компромат у Arrow с Dement-ом. Хотя еще одна у меня есть - лично для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ух, какой я счастливый!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Погнали потихоньку ? Часть один. Страшные лица... Демент Балтика Кальтер Юл Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Часть два Протокольная съемка Сервольф Кальтер и ... Кальтер Балтика Юл Юный вирпил - Олег Галя, просто Галя Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Часть три Эпизоды встречи. Фотоаппарат Демента Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Блеск!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Класс!! А кто такой "юный вирпил Олег"? Почему его нет в списках части? И что за красивая девушка "Галя, просто Галя"? Сервольф - типичный немецкий подводник, мне таких в СХ3 не хватает. 2 Стрела,Ты так не пугай в следующий раз, а то подумают что те девицы - это наши пилоты! А пиво красивое, пиво - это да! 2 Kalter,Не могу представить себе твое интеллигентное лицо в наушниках пьяным перед монитором. Надо вообще коллаж составить и я возьму фоном в список пилотов. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 На последней фотке серфолф классно смотрица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 2 Kalter, Не могу представить себе твое интеллигентное лицо в наушниках пьяным перед монитором. Через 2521 год я куплю цифровик и, специально для тебя, сфотаюсь в таком виде.. Ик..... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 И что за красивая девушка "Галя, просто Галя"? Это со мной Сервольф - типичный немецкий подводник, мне таких в СХ3 не хватает. Блин, сначала март, теперь ты :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 мужики, фотки мне скинете потом на serwolf at bk.ru? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Сервольф - типичный немецкий подводник, мне таких в СХ3 не хватает. Блин, сначала март, теперь ты :D Наверное только Март и Тррор видели живых немецких подводников. Шутка. Классно! Фотки - класс! Жаль, что меня не было в Москве! Молодцы! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 мужики, фотки мне скинете потом на serwolf at bk.ru? 47 Мб... Их в оригинале бросать ? Мой провайдер такого не выносит Может где на фтп ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 лады, выкладывай на фтп, я качну потом Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ну, вот и все.Серый сграбастал девок и умчался домой, в Самару. "Эх, такая компания была.... Так! Ящик водки, и тех двоих обратно!" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Все, доехали, девчонок развез по домам, и сам доехал наконец Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Юр, ты фотки пожми до 1600 на 1200 (ну или на ступень повыше), чтоб можно было 10х15 напечатать Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Те самые дамы, которых я на Мосфильм водил. Слева направо - Юля, Иляна, Галя Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ну и просто прикольная фотка Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ну и прощальная фотка у Сереги дома Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Те самые дамы, которых я на Мосфильм водил. Слева направо - Юля, Иляна, Галя А где твоя фотка возле мосфильмовской "лавки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А я там не фотографировался А так, в целом, сделал более пятиста снимков Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А я там не фотографировался Ну дык, понятно - че мы лавок не видели что ли? Летаем на них кадый день пААнимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 да нет, просто мимо галопом практически пробегали Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Фотки - класс! Рыба мне очень понравилась. И мишка тоже харош. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 мужики, фотки мне скинете потом на serwolf at bk.ru? Серег, я не забыл про твою просьбу, просто могу это делать только в выходные, а Инет не работал Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ok Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Выложил небольшую порцию фоток http://fotobase.ru/gallery.php?id=1673&folder=2039 Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Выложил небольшую порцию фоток http://fotobase.ru/gallery.php?id=1673&folder=2039 Злой ты, Андрюх. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 мужики, фотки мне скинете потом на serwolf at bk.ru? Серег, я не забыл про твою просьбу, просто могу это делать только в выходные, а Инет не работал Серег, вот тебе четыре части. Каждая порядка 15Мб. Звиняй если чё... webfile.ru/243592 webfile.ru/243574 webfile.ru/243602 webfile.ru/243609 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 ок поставил качаться Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти