Baltica Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Приятно увидеть трех наших пилотов в десятке лучших на сервере http://il2.corbina.ru/ WTG!!! PS Так что там синюки в субботу говорили про неуважение к 72 АГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Просто сервер мало посещается. Хотя пилотов видел очень приличных, в том числе SLI. Интенсивность полетов маленькая. Однако это уже неплохо, что заявили о себе. Как раз по субботам по 10 пилотов летаем, надо занять все места )).А синяки просто дразнились . Некоторые из них мне знакомы и мы общаемся по ICQ. На Г1 пикируемся :: ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Просто сервер мало посещается. Хотя пилотов видел очень приличных, в том числе SLI. Интенсивность полетов маленькая. Однако это уже неплохо, что заявили о себе. Да, согласен стобой. Тем более на этой страничке вообще дурацкая статистика - просто по кол-ву целей. Но вот если открыть GK/D (более объективный показатель), то картина вовсе не плохая - из 300-т с лишним пилотов, четверо наших в первой 20-ке. WTG!!!! А вот по K/D наш лучший пилот только на 48 месте Да и вообще, из 16-ти наших пилотов положительный баланс по этому показателю имеют только двое. Так что истребление в скваде надо подтягивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Тут вопрос сложный по учету. Штурмовики обычно чаще погибают - и зенитки и истребители. А у нас ведь нет чистых истребителей и штурмовиков! В основном летают смешанно. Отсюда к\д не может быть таким высоким как у "чистого" истребителя. Народу на сервере мало. Истребительские бои ведутся не с такой большой интенсивностью. Вообще на сервере с синими напряженка.А то, что наши пилоты выбились в лидеры всего за две недели не очень интенсивных полетов говорит о том, что кроме нас там регулярно мало кто летает, просто захаживают. В общем этот хороший тренировочный сервер штурмовой авиации. P.S. На Геннадиче многие летают с немного измененными никами для более объективной оценки того как они стребляют и как они штурмуют. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Да тут хоть меняй ники хоть не меняй - истребляем мы пока плохо.Нужно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Да тут хоть меняй ники хоть не меняй - истребляем мы пока плохо. Нужно работать Когда я пришел в сквад наоборот штурмовать не умели. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2 Би-Зет С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2 БиЗет - ну наконец-то аватор поменял! :D WTG! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2 БиЗет - ну наконец-то аватор поменял! :D WTG!Поменял из-за устаревшего движка форума. 64х64 просто убивают этот аватар. 100х100 отлично . И кстати всем на других форумах нравится . А фотку мне Klaid сделал B) . Эх, бывало в мореходке... )) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 :D Лично я одобрямс... Да и подпись солидная. Ну, и где на твоём корабле находились шпангоуты с отрицательными номерами? B) С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 :D Лично я одобрямс... Да и подпись солидная. Ну, и где на твоём корабле находились шпангоуты с отрицательными номерами? B) Отставить махровый оффтоп. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 :D Значит не знаешь... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 :D Значит не знаешь... Я тоже не знаю Просвети плз, а то эти ваши байки.. (типа чаев на клотике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А никакие и не байки... Они находятся на носовой оконечности корпуса корабля, где форштевень. А ещё был любимый вопрос главного маслатого - сколько на корабле чаш генуа. Ну, кто скажет, что это за чаши? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ну щас я начну спрашивать например про сруббер Вентури... прочее прочее :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Вот оно.Во время качки прикольно должно быть. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 И очень даже ничего во время качки :D Ибо ручка есть, что бы держаться... да и редко кто пользуется по прямому назначению во время качки. Обычно ведут разговор с Нептуном. :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Ну ты оффтопить и флеймить горазд. На форуме, который я модерирую такое потерпел бы только в разделе "Флейм" . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Ну ты оффтопить и флеймить горазд. На форуме, который я модерирую такое потерпел бы только в разделе "Флейм" . Поэтому ты и не модератор :D И второй раз уходишь от ответа под отмазкой флейма. И опять вызываешь на провокацию. Но опытный лыжник, подвиг несчастного Моцарта повторять не собираюсь. И наконец, я мафия и мне ничего не будет. Потому, как в запасе. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Можешь спросить у Pisto или Next-а. Они подтвердят, что я модератор одного из форумов. С флеймерами, флудерами. оффтоперами воюю Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Насчет фотки есть вопросы: как, например, удалось добиться отсутствия отражений от вспышки (которая явно подсвечивает Bizet-а) в глазах окружающих моряков? Т.е. в его глазах есть блик от вспышки, а в глазах остальных нет. PS Второй вопрос задам после ответа на первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Шутки шуткуете? Ну-ну... Бугель, рассказал бы еще чего-нибудь интересного, а? Пожалуйста! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Насчет фотки есть вопросы: как, например, удалось добиться отсутствия отражений от вспышки (которая явно подсвечивает Bizet-а) в глазах окружающих моряков? Т.е. в его глазах есть блик от вспышки, а в глазах остальных нет. PS Второй вопрос задам после ответа на первый Бизет, фотошопом делал или чем другим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Насчет фотки есть вопросы: как, например, удалось добиться отсутствия отражений от вспышки (которая явно подсвечивает Bizet-а) в глазах окружающих моряков? Т.е. в его глазах есть блик от вспышки, а в глазах остальных нет. Надо сказать у меня и "пачка" по меньше будет . Вообще к морю только мой дед по отцовской линии имеет отношение - в морской авиации воевал . С финской и до Берлина. B) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вообще к морю только мой дед по отцовской линии имеет отношение - в морской авиации воевал . С финской и до Берлина. B) ААА!!!! Значит, вот почему у нас Bizet славно воюет. Гены-то работают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мда... а смысл этой фотки якобы моряка славного ТОФа? То есть это лажа? Решил народ подурачить? Мда... Помниться как то уже давно, одного бедного солдатика, который на ДМБ переоделся в морскую форму чуть не убили в поезде моряки, тоже ДМБ. Посадили за свой стол, да прокололся он мгновенно, как наш БиЗет, ну и жутко обиделсь мариманы. Порвали всю форму ну и накостыляли от души.К чему это я. Как виртуальный пилот, веди вертуальную жизнь, но не переходи определённые рамки. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мда... а смысл этой фотки якобы моряка славного ТОФа? То есть это лажа? Решил народ подурачить? Мда... Помниться как то уже давно, одного бедного солдатика, который на ДМБ переоделся в морскую форму чуть не убили в поезде моряки, тоже ДМБ. Посадили за свой стол, да прокололся он мгновенно, как наш БиЗет, ну и жутко обиделсь мариманы. Порвали всю форму ну и накостыляли от души. К чему это я. Как виртуальный пилот, веди вертуальную жизнь, но не переходи определённые рамки. Поверил! Klaid, это лучшая оценка твоей работы ). :D :D Уа-ах-ха-ха-ха. Ладно, подтверждаю заказ на загранпасопорт, права и гринкарту . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Поверил! Klaid, это лучшая оценка твоей работы ). :D :D Уа-ах-ха-ха-ха. Ладно, подтверждаю заказ на загранпасопорт, права и гринкарту .На самом деле хорошо сделано. Всего три детали указывают на "искусственность" фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Дык засомневался, потому и задал вопрос. Вот думаю, как такая ... ну скажем так, вредина, могла на флоте прослужить. Флот не опозорен, чему и рад. :D Klaid молоток. Нарисовал бы ещё образцы наград для 72 АГ. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот думаю, как такая ... ну скажем так, вредина, могла на флоте прослужить. Флот не опозорен, чему и рад. :DНе "такая вредина", а такой Вредина. Откуда мой второй ник знаешь? Только не надо говорить, что личность у меня раздваяйца . Я сам с собой на форумах не разговариваю . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не "такая вредина", а такой Вредина. Откуда мой второй ник знаешь? А что, тайна что ли? Стоит на любом серваке в поиске набрать "72AG" - среди прочих "vredina" выскочит Только не надо говорить, что личность у меня раздваяйца . Не понял. Так сколько яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Бугель, рассказ гони! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Так скажи, о чём рассказать то? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну ты расскажи, как там на море жизнь-то на боевом корабле? Правда, что друг-друга по имени отчеству, а не по званию называют? Как отношения на корабле, а то я что-то тут читал, чернуху какую-то, что-то слабо верится. Ну и про тральщики интересно, что за корабли, чем занимаются, зачем... Что-нить, пожалуйста! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Коротко:тральщик, корабль который осуществляет поиск и уничтожение мин. Трал - если кратко - стальной трос на параванах, который подрезает минрепы и мины всплывают для последующего уничтожения. Конечно, это очень грубо.Отношение на корабле... Вопрос сложный. Могу сказать так. Гораздо лучше, чем в сухопутных войсках. Но и не так как в книгах - там сплошное враньё. Единственная правдивая книга - "Растрелять!". Правдивого фильма про нас нет, я если и смоторю, так только что бы кипятком писаться. Из зарубежных только старый фильм "подводная лодка" правдивый. Ну с учётом того, что видел.Про чернуху. Ребята - флота нет. То что осталось, это полное г... Флоту повезло, что не ведутся боевые действия на море. И пишут ещё малую толику чернух, что есть на самом деле. Вот. Я на тральщиках не служил. Служил я на ТАКР "Новороссийск", бпк "Таллин" и "Петропавловск" (это очень большие и большие корабли) на ТОФе. Из морей не вылазили. От Качатки до Красного моря. Курсантом провезли по Средиземке. На Балтике был, потому, что учился сдесь. Вот. Если очень кратко. А подробно лучше при хорошем закусе с хорошой выпивкой. :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 В догонку:- про вторую мировую рекомендую книгу Аллистера Маклина "Крейсер Уллисс" а про царский флот "В цуссиме на Орле", автора запамятовал. Ещё рекомендую почитать воспоминания академика Крылова, нашего знаменитого кораблестроителя, который был адмиралом в Советское время и генерал-лейтенантом по морскому ведомству в при царе, потому что тогда флотские звания давали только тем, кто плавал, не взирая на заслуги. Три четверти книги про до революционное время, очень интересно. Книга была издана в 50-х годах прошлого века. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да. Это просто монтаж. Причем за 10 минут. Фотошоп. Это посредственно. Прав Балтика, видно этот монтаж сразу. Но я особо не старался. Посмеялись с Бизетом. Вот уж не думал что он выложит на форум. А вот ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти