Baltica Опубликовано 23 мая, 2005 Опубликовано 23 мая, 2005 Приятно увидеть трех наших пилотов в десятке лучших на сервере http://il2.corbina.ru/ WTG!!! PS Так что там синюки в субботу говорили про неуважение к 72 АГ?
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 мая, 2005 Опубликовано 23 мая, 2005 Просто сервер мало посещается. Хотя пилотов видел очень приличных, в том числе SLI. Интенсивность полетов маленькая. Однако это уже неплохо, что заявили о себе. Как раз по субботам по 10 пилотов летаем, надо занять все места )).А синяки просто дразнились . Некоторые из них мне знакомы и мы общаемся по ICQ. На Г1 пикируемся :: ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Опубликовано 24 мая, 2005 Просто сервер мало посещается. Хотя пилотов видел очень приличных, в том числе SLI. Интенсивность полетов маленькая. Однако это уже неплохо, что заявили о себе. Да, согласен стобой. Тем более на этой страничке вообще дурацкая статистика - просто по кол-ву целей. Но вот если открыть GK/D (более объективный показатель), то картина вовсе не плохая - из 300-т с лишним пилотов, четверо наших в первой 20-ке. WTG!!!! А вот по K/D наш лучший пилот только на 48 месте Да и вообще, из 16-ти наших пилотов положительный баланс по этому показателю имеют только двое. Так что истребление в скваде надо подтягивать!!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 мая, 2005 Опубликовано 24 мая, 2005 Тут вопрос сложный по учету. Штурмовики обычно чаще погибают - и зенитки и истребители. А у нас ведь нет чистых истребителей и штурмовиков! В основном летают смешанно. Отсюда к\д не может быть таким высоким как у "чистого" истребителя. Народу на сервере мало. Истребительские бои ведутся не с такой большой интенсивностью. Вообще на сервере с синими напряженка.А то, что наши пилоты выбились в лидеры всего за две недели не очень интенсивных полетов говорит о том, что кроме нас там регулярно мало кто летает, просто захаживают. В общем этот хороший тренировочный сервер штурмовой авиации. P.S. На Геннадиче многие летают с немного измененными никами для более объективной оценки того как они стребляют и как они штурмуют. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Опубликовано 24 мая, 2005 Да тут хоть меняй ники хоть не меняй - истребляем мы пока плохо.Нужно работать
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 мая, 2005 Опубликовано 24 мая, 2005 Да тут хоть меняй ники хоть не меняй - истребляем мы пока плохо. Нужно работать Когда я пришел в сквад наоборот штурмовать не умели. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 24 мая, 2005 Опубликовано 24 мая, 2005 2 БиЗет - ну наконец-то аватор поменял! :D WTG! С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 мая, 2005 Опубликовано 24 мая, 2005 2 БиЗет - ну наконец-то аватор поменял! :D WTG!Поменял из-за устаревшего движка форума. 64х64 просто убивают этот аватар. 100х100 отлично . И кстати всем на других форумах нравится . А фотку мне Klaid сделал B) . Эх, бывало в мореходке... )) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 24 мая, 2005 Опубликовано 24 мая, 2005 :D Лично я одобрямс... Да и подпись солидная. Ну, и где на твоём корабле находились шпангоуты с отрицательными номерами? B) С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 :D Лично я одобрямс... Да и подпись солидная. Ну, и где на твоём корабле находились шпангоуты с отрицательными номерами? B) Отставить махровый оффтоп. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 :D Значит не знаешь... С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Опубликовано 25 мая, 2005 :D Значит не знаешь... Я тоже не знаю Просвети плз, а то эти ваши байки.. (типа чаев на клотике)
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 А никакие и не байки... Они находятся на носовой оконечности корпуса корабля, где форштевень. А ещё был любимый вопрос главного маслатого - сколько на корабле чаш генуа. Ну, кто скажет, что это за чаши? С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Ну щас я начну спрашивать например про сруббер Вентури... прочее прочее :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. С уважением, bugel- -------------------------
pisto Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Вот оно.Во время качки прикольно должно быть. 123
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 И очень даже ничего во время качки :D Ибо ручка есть, что бы держаться... да и редко кто пользуется по прямому назначению во время качки. Обычно ведут разговор с Нептуном. :D С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Ну ты оффтопить и флеймить горазд. На форуме, который я модерирую такое потерпел бы только в разделе "Флейм" . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Ну ты оффтопить и флеймить горазд. На форуме, который я модерирую такое потерпел бы только в разделе "Флейм" . Поэтому ты и не модератор :D И второй раз уходишь от ответа под отмазкой флейма. И опять вызываешь на провокацию. Но опытный лыжник, подвиг несчастного Моцарта повторять не собираюсь. И наконец, я мафия и мне ничего не будет. Потому, как в запасе. С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Можешь спросить у Pisto или Next-а. Они подтвердят, что я модератор одного из форумов. С флеймерами, флудерами. оффтоперами воюю Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Насчет фотки есть вопросы: как, например, удалось добиться отсутствия отражений от вспышки (которая явно подсвечивает Bizet-а) в глазах окружающих моряков? Т.е. в его глазах есть блик от вспышки, а в глазах остальных нет. PS Второй вопрос задам после ответа на первый
terror Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Шутки шуткуете? Ну-ну... Бугель, рассказал бы еще чего-нибудь интересного, а? Пожалуйста! С уважением, terror
Amur Опубликовано 25 мая, 2005 Опубликовано 25 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Насчет фотки есть вопросы: как, например, удалось добиться отсутствия отражений от вспышки (которая явно подсвечивает Bizet-а) в глазах окружающих моряков? Т.е. в его глазах есть блик от вспышки, а в глазах остальных нет. PS Второй вопрос задам после ответа на первый Бизет, фотошопом делал или чем другим ?
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2005 Опубликовано 26 мая, 2005 Дык назвался мариманом... :D да и фотку приложил. Насчет фотки есть вопросы: как, например, удалось добиться отсутствия отражений от вспышки (которая явно подсвечивает Bizet-а) в глазах окружающих моряков? Т.е. в его глазах есть блик от вспышки, а в глазах остальных нет. Надо сказать у меня и "пачка" по меньше будет . Вообще к морю только мой дед по отцовской линии имеет отношение - в морской авиации воевал . С финской и до Берлина. B) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Опубликовано 26 мая, 2005 Вообще к морю только мой дед по отцовской линии имеет отношение - в морской авиации воевал . С финской и до Берлина. B) ААА!!!! Значит, вот почему у нас Bizet славно воюет. Гены-то работают!!!
Bugel Опубликовано 26 мая, 2005 Опубликовано 26 мая, 2005 Мда... а смысл этой фотки якобы моряка славного ТОФа? То есть это лажа? Решил народ подурачить? Мда... Помниться как то уже давно, одного бедного солдатика, который на ДМБ переоделся в морскую форму чуть не убили в поезде моряки, тоже ДМБ. Посадили за свой стол, да прокололся он мгновенно, как наш БиЗет, ну и жутко обиделсь мариманы. Порвали всю форму ну и накостыляли от души.К чему это я. Как виртуальный пилот, веди вертуальную жизнь, но не переходи определённые рамки. С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2005 Опубликовано 26 мая, 2005 Мда... а смысл этой фотки якобы моряка славного ТОФа? То есть это лажа? Решил народ подурачить? Мда... Помниться как то уже давно, одного бедного солдатика, который на ДМБ переоделся в морскую форму чуть не убили в поезде моряки, тоже ДМБ. Посадили за свой стол, да прокололся он мгновенно, как наш БиЗет, ну и жутко обиделсь мариманы. Порвали всю форму ну и накостыляли от души. К чему это я. Как виртуальный пилот, веди вертуальную жизнь, но не переходи определённые рамки. Поверил! Klaid, это лучшая оценка твоей работы ). :D :D Уа-ах-ха-ха-ха. Ладно, подтверждаю заказ на загранпасопорт, права и гринкарту . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Опубликовано 26 мая, 2005 Поверил! Klaid, это лучшая оценка твоей работы ). :D :D Уа-ах-ха-ха-ха. Ладно, подтверждаю заказ на загранпасопорт, права и гринкарту .На самом деле хорошо сделано. Всего три детали указывают на "искусственность" фото.
Bugel Опубликовано 26 мая, 2005 Опубликовано 26 мая, 2005 Дык засомневался, потому и задал вопрос. Вот думаю, как такая ... ну скажем так, вредина, могла на флоте прослужить. Флот не опозорен, чему и рад. :D Klaid молоток. Нарисовал бы ещё образцы наград для 72 АГ. С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2005 Опубликовано 26 мая, 2005 Вот думаю, как такая ... ну скажем так, вредина, могла на флоте прослужить. Флот не опозорен, чему и рад. :DНе "такая вредина", а такой Вредина. Откуда мой второй ник знаешь? Только не надо говорить, что личность у меня раздваяйца . Я сам с собой на форумах не разговариваю . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Опубликовано 26 мая, 2005 Не "такая вредина", а такой Вредина. Откуда мой второй ник знаешь? А что, тайна что ли? Стоит на любом серваке в поиске набрать "72AG" - среди прочих "vredina" выскочит Только не надо говорить, что личность у меня раздваяйца . Не понял. Так сколько яиц?
Bugel Опубликовано 27 мая, 2005 Опубликовано 27 мая, 2005 Так скажи, о чём рассказать то? С уважением, bugel- -------------------------
terror Опубликовано 27 мая, 2005 Опубликовано 27 мая, 2005 Ну ты расскажи, как там на море жизнь-то на боевом корабле? Правда, что друг-друга по имени отчеству, а не по званию называют? Как отношения на корабле, а то я что-то тут читал, чернуху какую-то, что-то слабо верится. Ну и про тральщики интересно, что за корабли, чем занимаются, зачем... Что-нить, пожалуйста! С уважением, terror
Bugel Опубликовано 27 мая, 2005 Опубликовано 27 мая, 2005 Коротко:тральщик, корабль который осуществляет поиск и уничтожение мин. Трал - если кратко - стальной трос на параванах, который подрезает минрепы и мины всплывают для последующего уничтожения. Конечно, это очень грубо.Отношение на корабле... Вопрос сложный. Могу сказать так. Гораздо лучше, чем в сухопутных войсках. Но и не так как в книгах - там сплошное враньё. Единственная правдивая книга - "Растрелять!". Правдивого фильма про нас нет, я если и смоторю, так только что бы кипятком писаться. Из зарубежных только старый фильм "подводная лодка" правдивый. Ну с учётом того, что видел.Про чернуху. Ребята - флота нет. То что осталось, это полное г... Флоту повезло, что не ведутся боевые действия на море. И пишут ещё малую толику чернух, что есть на самом деле. Вот. Я на тральщиках не служил. Служил я на ТАКР "Новороссийск", бпк "Таллин" и "Петропавловск" (это очень большие и большие корабли) на ТОФе. Из морей не вылазили. От Качатки до Красного моря. Курсантом провезли по Средиземке. На Балтике был, потому, что учился сдесь. Вот. Если очень кратко. А подробно лучше при хорошем закусе с хорошой выпивкой. :D С уважением, bugel- -------------------------
Bugel Опубликовано 27 мая, 2005 Опубликовано 27 мая, 2005 В догонку:- про вторую мировую рекомендую книгу Аллистера Маклина "Крейсер Уллисс" а про царский флот "В цуссиме на Орле", автора запамятовал. Ещё рекомендую почитать воспоминания академика Крылова, нашего знаменитого кораблестроителя, который был адмиралом в Советское время и генерал-лейтенантом по морскому ведомству в при царе, потому что тогда флотские звания давали только тем, кто плавал, не взирая на заслуги. Три четверти книги про до революционное время, очень интересно. Книга была издана в 50-х годах прошлого века. С уважением, bugel- -------------------------
Klaid Опубликовано 27 мая, 2005 Опубликовано 27 мая, 2005 Да. Это просто монтаж. Причем за 10 минут. Фотошоп. Это посредственно. Прав Балтика, видно этот монтаж сразу. Но я особо не старался. Посмеялись с Бизетом. Вот уж не думал что он выложит на форум. А вот ведь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти