Goosf Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С днем рождения парни! Счастья и здоровья! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С днюхой, мужики ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю!!!!!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю!!!Удачи всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С днем рождения, мужыки!!! Крепкого здоровья и счастья!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо, ребята, очень приятно. С восьми утра на работе фуршет устроил, народ роптал, что я сорвал рабочий день, но чувствуется все остались этим очень довольны А ещё коллеги подарили мне сборную модель самолёта Ил-2Т Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С днём рожденья !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мужики всего наилучшего ,,,, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Самые теплые слова, и самые лучшие пожелания... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех в месте и каждого отдельно )))))))))))))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти