kalter Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Кто юзает такую прогу? Поделитесь впечатлениями. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Нормальная такая прога. Я ей сразу, как только купил ЗС, пользоваться стал. Так у тебя же ТРАКИР, зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я ньювью использую в Ил2, Локоне и МСФС для УрГеара Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Нормальная такая прога. Я ей сразу, как только купил ЗС, пользоваться стал. Так у тебя же ТРАКИР, зачем тебе? Я ТракИР давно не юзаю. Как-то не катит... Димась, расскажи по-подробнее, че она дает? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Кто юзает такую прогу? Поделитесь впечатлениями. Ну я юзаю, хотя это громко сказано, т.к. только настроил удобные для себя виды - и все. Хотя возможности проги шире. НО мне бы все полетать а не копаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я ее юзаю очень давно.Во первых поставил потому что возможности штатного обзора не устраивали.Сейчас обзор как в птичках.Причем координаты обзора можно менять произвольно.Так же с ее помощью можно заглянуть назад чуть дальше чем в штатном обзоре.И еще есть некоторые полезные штуки,до которых все руки не доходят. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Димась, расскажи по-подробнее, че она дает? Рассказывать много, вот у меня ХЕЛП завалялся на русском языке, почитай, если что не поймёшь попробую сам обьяснить, если смогу. Так то я только обзор настроил. И всё. Всякие ускорения убрал, просто смотрю, как будто головой верчу и всё. :Dnv_russian.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Так то я только обзор настроил. И всё. Всякие ускорения убрал, просто смотрю, как будто головой верчу и всё. :DТо же самое только я сделал обзор похожий на птичий с мгновенным переключением и возвратом. Хороша прога тем, что позволяет любой вид быстро настроить по своему вкусу. Ну и поменять, если не понравилось тоже легко. Там еще как-то увеличение переменное легко делается, но мне лично достаточно трех крупностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 А я вот попробовал, и не стал. Оглядываюсь как прежде хаткой. Очень непривычно. Естественно если к проге уже привык верю что удобно, но вновь привыкать! Мне показалось, что процесс этот идет не так быстро. Меня тут же взбесило! Я переустановил все снова. Но у меня ноутбук очень искажает изображение. В принципе, я считаю, что попробовать, так или иначе, следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А я вот попробовал, и не стал. Оглядываюсь как прежде хаткой. Очень непривычно. Естественно если к проге уже привык верю что удобно, но вновь привыкать! Мне показалось, что процесс этот идет не так быстро. Меня тут же взбесило! Я переустановил все снова. Но у меня ноутбук очень искажает изображение. В принципе, я считаю, что попробовать, так или иначе, следует. Я поэтому и терзал народ в свое время по поводу NewView. Ну просто бесил обзор в ил-2. Не будем обсуждать плох он или хорош, но "птичнику" очень непривычен. А прога как раз каждому позволяет легко настроить удобное для себя управление обзором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вадим, так ведь в ИЛе и без НьюВью можно обзор как в Птичках сделать, достаточно скорость перемещения камеры увеличить на несколько порядков, и переключение по обзорам будет почти мгновенное. делается это в conf.ini Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 В "Ил-2" штатное управление обзором с хатки ограничено 2 типами - снап-вью и пан-вью (переключяются <F9> по-умолчанию). Пан-вью - невозвожно надолго установить направление обзора, ну, например на "10 часов". Снап-вью - движения камеры дискретное. А через нью-вью любой пилот может настроить обзор как ему удобно. Вот часть наворотов:- я могу настроить хатку, чтобы направление обзора можно было в полёте навести на любую точку.- я могу настроить хатку, чтобы направление обзора переключалось между фиксированными положениями (такими, какие я хочу)- я могу настроить нью-вью, чтобы у меня можно было по нажатию кнопки посмотреть на конкретную обрасть приборной доски+дать увеличение, а когда отпущу клавишу - обзор вернётся на место.- я могу настроить нью-вью, чтобы у меня можно было по нажатию кнопки шасси на "Ишаке" убирались автоматически.- если у меня есть миниджойстик, то я могу использовать его как хатку.- если у меня есть UR-Gear, то я могу использовать его как TrackIR. Но!!! Работает это каким образом."Ил-2" поддерживает TrackIR. Для его работы нужна тракировская dll-ка. Нью-вью заменяет ссылку на неё в реестре ссылкой на свою dll-ку.Поэтому трудно сказать - будет ли работать TrackIR после установки нью-вью. Кальтер, настрой лучше свой TrackIR, и не создавай провокационных тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вадим, так ведь в ИЛе и без НьюВью можно обзор как в Птичках сделать, достаточно скорость перемещения камеры увеличить на несколько порядков, и переключение по обзорам будет почти мгновенное. делается это в conf.ini я именон так и сделал по совету Сервола. Хотя NV - удобен, если надо организовать "взгляд на приборы" C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вадим, так ведь в ИЛе и без НьюВью можно обзор как в Птичках сделать, достаточно скорость перемещения камеры увеличить на несколько порядков, и переключение по обзорам будет почти мгновенное. делается это в conf.iniя именон так и сделал по совету Сервола. Хотя NV - удобен, если надо организовать "взгляд на приборы" Да, можно, но мне хотелось, например несколько изменить обзор в сторону или назад- в сторону. Скорее всего возможно и без проги. НО когда она есть - мне лично оказалось проще. Кальтер задал вопрос - я отвечаю, как я ее использовал. Я же не говорю, что это супер-пупер - нормальная прога, этакий редактор conf.ini для домохозяек Кстати, действительно взгляд на приборы, очень полезная вещь - на некоторых самолетах хрен что разглядишь при обычном виде. А ежели спидбар отключат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти