ABC Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Учить иностранцев прямо во время войны... а вы успеете? Кстати эту карту проигрываем... может что-нибудь в тактике поменять? Вот если допустим бомберам объединиться в формации побольше и закрывать по 2-3 близкорасположенных филда за вылет? А истребители все в прикрышку?А выход есть? Ну объединимся мы раз или два, но дальше-то что? Все время собираться не выйдет. Нужно хотя бы приучить их к тому, что столько самолетов терять нельзя и обучить простейшим ПЗМ и прокладке маршрута. Учить их надо, т.к. по-другому не выйдет. Не банить же их, в конце концов. К тому же это рост и для 72-й, если мы возьмемся за это и они согласятся. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ок. Научите истребителей бомбить по прицелу нас научить будет быстрее чем иностранцев. Если не хватает бомберов думаю истребители не откажут в помощи... (я бы не отказал). Игл думаю тоже. Бомберов и так хватает.Нет прикрышки.Вчера вечером закрывали филды .При этом другие нам помогали.Куда все истребители делись? Или фоки ждут? Тактика правильная- посещаемость наших пилотов упала. Особенно истребителей. Один два не в счет. закрывать филды без прикрышке очень трудно. У красных наоборот преобладают истребители и 2-3 пехи. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну иностранцев обучать не обучать - вопрос еще тот.А то, что они синих назад тянут - это факт.Думаю прежде всего им надо объяснить принцип игры и пути командной победы, ставить им задачи и научить согласовывать свои действия с нами, ну а там если на учебу попросятся, придумаем что-нибудь....Финский учить не буду!Пусть учат русский, там много слов знать не надо. Перечень команд составить смогу. Сделать авиационный русско-финский разговорник. Блэк переведет, в ТС тоже справиться.
Goosf Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня надо закрыть карту!!! Всего два филда у красных на текущий момент!!!Все на бомбежку филдов!!! б/н 31—-
Falcon Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ок. Научите истребителей бомбить по прицелу нас научить будет быстрее чем иностранцев. Если не хватает бомберов думаю истребители не откажут в помощи... (я бы не отказал). Игл думаю тоже.Не хватает как раз истребителей Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну иностранцев обучать не обучать - вопрос еще тот. А то, что они синих назад тянут - это факт. Думаю прежде всего им надо объяснить принцип игры и пути командной победы, ставить им задачи и научить согласовывать свои действия с нами, ну а там если на учебу попросятся, придумаем что-нибудь.... Финский учить не буду! Пусть учат русский, там много слов знать не надо. Перечень команд составить смогу. Сделать авиационный русско-финский разговорник. Блэк переведет, в ТС тоже справиться.Фины просят тренировочную карту с львовским филдом о7... если дадим - закиньте в мою папку на фтп... они короче собралсь так же как и Утюги - из разных сквадов толпа бомберов, которые ищут где бы летать бомберами постоянно. говорят они уже заманили немного ястребов для крыши. я им там накатал поэму что такое АДВ - полтора часа писал... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Stoik Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не хватает как раз истребителей Вчера наоборот не хватило бомберов... давайте назначьте сбор со временем подхода, чтобы все одновременно подтянулись и прикрышка и бомберов побольше с запасом, а то одного сбили и задание провалено.
Wecker Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вчера наоборот не хватило бомберов... давайте назначьте что ли какойто сбор со временем чтобы все уже одновременно подтянулись и побольше бомберов не так что одного сбили и задание провалено.осталось всего две Жужи Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Цепп предоставит по первому требованию. (Вчера уже предлагал) Думаю Менделеев не откажет, да еще и с нами сходит. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
KAYRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вчера авария была, электрическая. Зато выспался. Сегодня буду с 20.00. Фины просят тренировочную карту с львовским филдом о7... если дадим - закиньте в мою папку на фтп... они короче собралсь так же как и Утюги - из разных сквадов толпа бомберов, которые ищут где бы летать бомберами постоянно. говорят они уже заманили немного ястребов для крыши. я им там накатал поэму что такое АДВ - полтора часа писал... Карта Львова с О7 - миссия.
Stoik Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 осталось всего две Жужи А у меня BF-109F4 одна шт. и BF109F2 шесть шт... надо карту закрывать, а то наваляют.
Wecker Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 В связи с семейным торжеством--выпадаю на два дня. Мой зам. Кайра. Удачи........ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вот так всегда - восстановил против нас всех на АДВ и в кусты Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вот так всегда - восстановил против нас всех на АДВ и в кусты Я тебе все в личку написал. Это про тебя ,,,,,,,, На адв пишут--- """ Да нормально все, это все злодеи 72-е, вообще надо большим сквадам принудительно назначать сторону за которую они будут летать """" Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ситуация сложная.Закрываемые филды сново салаBяться.Энтузтазм у многих пропал-летают еденицы. Выход для победы один- статики.Эта карта закончться по самолетам.Число потерь уже критическое. Все кто может бейте статики ибо истребители не справляются со своей задачей по истреблению самолетов противника. Красные (пуля-специалист) на истребителе за раз выносит до 6 статиков. а это 6 сбитых! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 По самолетам мы от победы гораздо дальше чем по филдам "союзники помогли"... скорее всего карту продуем.
Wecker Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 По самолетам мы от победы гораздо дальше чем по филдам "союзники помогли"... скорее всего карту продуем.Ты не прав. Филды эти пока не потопляемы.Что бы добиться их потопляемости надо минимум 6 Жужа ударов одновременно втечении 2-3 миссий. По самолетам-- сравни потери по истребителям- именно они заканчиваются в первую очередь.Разница не большая-- но обе стороны подходят к рубежу. Кто первый туда придет-тот и проигралПо штурмр-бомберам карты еще не закрывались.Главное-истребителий! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Да я кругом не прав, а ты наоборот всегда прав, ты даже правее всех правых, а я так, погулять вышел... я конечно извиняюсь, но думается мне, что если действия истребителей активизировать то и потери несомненно возрастут, а мы к концу ближе чем синяя сторона. Следовательно активизироваться в этом плане значит помочь выкопать себе могилку. А конец и так недалеко судя по потерям. Я сразу признаю что обратно неправ. Что есть у нас асы покруче меня но про себя точно знаю, я работаю примерно 1 мой за 2 чужих. И я при этом считаюсь неплохим пилотом. Если посмотреть потери и сбитых в хотябы моем полку а я сознательно часто умирающих не блокирую то я бы сказал что наша истребительная часть сквада скажем так не очень... что будет когда нас посадят на худшие самолеты даже не хочется представлять. Жаль что ударная группа сейчас обескровлена... но может есть какие-то альтернативы? Что со штурмовой авиацией? Можно ли как-то повлиять на счет ударив по статикам штурмами?
Wecker Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ты не прав. Филды эти пока не потопляемы.Что бы добиться их потопляемости надо минимум 6 Жужа ударов одновременно втечении 2-3 миссий. По самолетам-- сравни потери по истребителям- именно они заканчиваются в первую очередь.Разница не большая-- но обе стороны подходят к рубежу. Кто первый туда придет-тот и проигралПо штурмр-бомберам карты еще не закрывались.Главное-истребителий! Хотя если союзники так будут постоянно работать можем и по филдам. http://www.adw.alkar.net/sortie/4154/23558/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Союзники понятие непредсказуемое то они есть, то нет, то создают больше проблем чем противник... Я бы на них расчитывать не стал, практика говорит что расчитывать лучше только на свои силы (под своими я имею в виду своего сквада). Но один момент я до сих пор понять не могу, куда пропали те 20-25 человек которые так хотели летать в этой войне! Это даже не вопрос. Мне просто непонятно зачем регится и бить самолеты когда воевать относительно легко , а когда становится трудно и надо вкалывать, большая часть куда-то бесследно испаряется... Зачем в этом случае писать что будем участвовать... мне такое поведение непонятно и неприятно.
Des Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Но один момент я до сих пор понять не могу, куда пропали те 20-25 человек которые так хотели летать! Это даже не вопрос. Мне просто непонятно зачем регится и бить самолеты когда легко и так, а когда дело тяжелое и надо вкалывать многие куда-то исчезают. Зачем в этом случае писать что будем участвовать...Готов летать хоть каждый день, если будут ставиться КОНКРЕТНЫЕ задачи. В ТС захожу- понять не могу кто чем занят, а ответов вразумительных куда лететь и что делать так и не получил. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Arrow Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Стоик - вроде не первую войну летаешь Мне кажется, что это аксиома.Так было и будет всегда.Понятна твоя обида - но таковы законы игры ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 это затишье перед бурей Думаю это затишье перед смертью...
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Стоик - вроде не первую войну летаешь Мне кажется, что это аксиома. Так было и будет всегда. Понятна твоя обида - но таковы законы игры !Я летаю с Альфа версии АДВ пропустил 2 войны. И с самого начала я этого понять, а особенно принять не могу. И никакой обиды у меня нет, зато есть возмущение такими действиями. И не думаю что это "законы игры", многие летают постоянно и никаких проблем. Это просто "поведение людей" и с этим надо бороться, чистить полки надо от тех кто не летает. Тогда они придя не смогут бить самолеты играя тем самым на руку противнику.
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Готов летать хоть каждый день, если будут ставиться КОНКРЕТНЫЕ задачи. В ТС захожу- понять не могу кто чем занят, а ответов вразумительных куда лететь и что делать так и не получил.Вообще-то у нас есть руководитель АДВ Векер. И он создал тему текущие задачи где он пишет на чем следует сосредоточиться разным родам авиации. И хоть я не во всем соглашаюсь с руководством, но задачи поставленные руководством нахожу довольно четкими и вполне конкретными. Часто даже с указанием квадратов действия. В начале этой карты задача истребительной авиации заключалась в обеспечении прикрытием, расчисткой воздуха в квадратах действия ударных групп бомбардировщиков и доразведкой целей а именно уточнением конфигурации расположения целей. Это когда надежды победить по закрытию филдов были высоки. На данный момент в связи с потерями основы в ударных группах, акцент в действиях переносится на уничтожение противника в воздухе. Это значит летать и сбивать как можно больше, а умирать как можно меньше. Вот это на данный момент и есть конкретное задание.
Wecker Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Да я кругом не прав, а ты наоборот всегда прав, ты даже правее всех правых, а я так, погулять вышел... я конечно извиняюсь, но думается мне.... Жаль что ударная группа сейчас обескровлена... но может есть какие-то альтернативы? Что со штурмовой авиацией? Можно ли как-то повлиять на счет ударив по статикам штурмами?Стойк, не кипятись.Ты классный пилот и я тебя не хотел обидеть.Наверное не правильно высказался. Дело вот в чем 1. Эта карта разработчиком сделана так, что синии НИ КОГДА НЕ ПЕРЕДУТ через Волгу.Выйгрыш по продвижению войскне возможен. 2.В настояшее время уничтожено 70 % ресурсов у красных.Нaмi потеряны почти все бомбардировщики.А синии и красные потеряли уже до 80% истребителей. Бомбить не чем. Штурмовики мало еффективны по складам. То есть реально 72-я в настоящий момент не в состоянии одна решить задачу по закрытию филдов. Особенно учитывая активность наших истребителей. Я с тобой согласен. У красных наоборот истребители очень активны. И начали так же уничтожать на истребителях наши статики . 3. Остается два варанта а) 72-я выбивает их истребители ( статики тоже) в) 72-я оказывает помощь другим сквадоам имеюих Бетти. Но время осталось мало. Если Бетти не потопит эти два центральных филда ( топят уже две миссии),то остается только первый вариант. Повторюсь-активность истебителей низка ( у каждого свои причины) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Готов летать хоть каждый день, если будут ставиться КОНКРЕТНЫЕ задачи. В ТС захожу- понять не могу кто чем занят, а ответов вразумительных куда лететь и что делать так и не получил.Des, подходи. Парой слетаем на крайний случай. Только, возможно, одну миссию придется подождать, если я уже далеко буду. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Стойк, не кипятись.Ты классный пилот и я тебя не хотел обидеть.Наверное не правильно высказался. Дело вот в чем 1. Эта карта разработчиком сделана так, что синии НИ КОГДА НЕ ПЕРЕДУТ через Волгу.Выйгрыш по продвижению войскне возможен. 2.В настояшее время уничтожено 70 % ресурсов у красных.Нaмi потеряны почти все бомбардировщики.А синии и красные потеряли уже до 80% истребителей. Бомбить не чем. Штурмовики мало еффективны по складам. То есть реально 72-я в настоящий момент не в состоянии одна решить задачу по закрытию филдов. Особенно учитывая активность наших истребителей. Я с тобой согласен. У красных наоборот истребители очень активны. И начали так же уничтожать на истребителях наши статики . 3. Остается два варанта а) 72-я выбивает их истребители ( статики тоже) в) 72-я оказывает помощь другим сквадоам имеюих Бетти. Но время осталось мало. Если Бетти не потопит эти два центральных филда ( топят уже две миссии),то остается только первый вариант. Повторюсь-активность истебителей низка ( у каждого свои причины)Принял. Без проблем, раз выхода нет пробуем истребительный вариант... за высокую оцнеку спасибо хотя и не заслуживаю приятно, (мой ник по-русски пишется Стоик.)
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Мне кажется эта карта этап прошлый но если на будущей действовать продуманными и спланированными операциями, планомерно и методично, да еще прикрытие позвать, то можно будет вынести филды.
Hunter Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 отвечу за себяв начале войны летал исправно пока по рукам не дали своиже (может и не взначай было сказано и ко мне это точно не относилось т.к. я в другом полку, но заставило задуматься) последние вылеты пару раз по просьбе кайры прикрыть и с джокером составить пару.пока не решил продолжать ли полеты на АДВ. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Stoik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 отвечу за себя в начале войны летал исправно пока по рукам не дали своиже (может и не взначай было сказано и ко мне это точно не относилось т.к. я в другом полку, но заставило задуматься) последние вылеты пару раз по просьбе кайры прикрыть и с джокером составить пару. пока не решил продолжать ли полеты на АДВ.Хантер продолжай конечно, ты хороший пилот. Все-равно войн без потерь небывает, а АДВ замечательная школа выживания, тут как никогда и нигде нужны слаженные действия напарников, работа на результат, боевая дисциплина, планирование, тактическое мышление, вобщем все то, что делает игру интересной. И тем более нужны хорошие истребители теперь, когда у нас есть мощная ударная группа. Именно сейчас и дальше мы можем не летать бессмысленно по своим делам, там пару придушил тут одного подловил, а заниматься настоящей боевой работой, нужным для победы делом, прикрытием и донаводкой ударных групп, которые являются главным ключем для победы на карте. Именно они двигают линию фронта, выносят филды, вобщем куют победу. Наша главная работа видится мне в обеспечении парням нормальных условий для работы и тут становится ужене важно сколько сбил истребитель или что он погиб уводя или связывая противника, если он не дал прорваться к ударным группам он все-равно сработал на победу, а значит честь ему и хвала. С победой!
Crus Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 В вылетах на прикрытие ударных самолётов хоть и не так часто, но бывают такие крутые бои, которые основном по своей ожесточённости превосходят любые драки любителей догфайта на АДВ.Когда держишься за квадрат и высоту всеми силами, выбиваешь оттуда врагов, кого шугаешь, кого убиваешь коль доведётся удачный случай. Адреналин заливает голову так, что не чувствуешь как самолёт трясёт от перегрузок и очень сильно ощущаешь каждый маневр в бою. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо всем за победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если кто то, кому то, что то и сказал в ходе боя в горячах, не надо брать близко в голову. Наверняка говорилось без злого умысла. Надо летать, ведь именно это нас объеденило. Тем более сейчас, когда именно от нашей слаженности и умения подчинить свое Я под общее дело и приносит результат. Ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!! Приходите все и летайте , помогайте, учитесь, учите, советуйте и спрашивайте......!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 В четверг в 20.00 предлогаю провести и групповой вылет.Задачи будет поставленны на месте, в зависимости от колличества участников. Задачи на завтра --- Истребителям ---выбивать основу у красных . Поднять свою выживаемость.Штурмовикам- научиться пользоваться 37 мм пушкой. Главная задача Статики, вторая танки.Бомбардировшикам--выносить северные и южные филды. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Главнаяч задача--- закрыть H 14вторая задача убить танки на севереТретье--нанести удары по филдам на западе сталинграда. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 филды закрыты, осталась 1 Беттицели - пытаются просаплаить л9 и к3 - закрыть их и ближайшие филды л4 и м10 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
KAYRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Хочу сказать! Мне прошлая война понравилась тем, что кто сказал, что будет летать, тот летал, кто сказал, что не будет - не летал! Перед этой словесов навешали, все синяки ушли за красных, а у "меня" теперь уважительная причина!!!
Wecker Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Хочу сказать! Мне прошлая война понравилась тем, что кто сказал, что будет летать, тот летал, кто сказал, что не будет - не летал! Перед этой словесов навешали, все синяки ушли за красных, а у "меня" теперь уважительная причина!!! Зато громко кричали какие мы удалые, когда выигрывали первые карты..... в начале войны. Хоть бы отписались, что кто то не может. На вас ведь надеялись ( кто не летает ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Кайра сотри пожалуйста последнее слово.
Stoik Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Векер напиши пожалуйста план операции по закрытию филдов я имею в виду последовательность.Прошу бомберов отписать во сколько примерно собираться истребителям прикрытия, время по МСК. На каких машинах и высотах будете бомбить, откуда и какими маршрутами будете идти к цели. Желательно выложить карту с маршрутами. Еще вопрос к бомберам возможноли сформировать кулак бомберов и за один заход выбить 2 филда H4, I4. ?
Wecker Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Сначало надо провести разведку складов.Вынести два филда можно, но все завсит от колличества противника.Создать кулак тоже можно , нужна крыша.Маршрут и высота определиться исходя из вышеизложенных пунктов.Эта карта скоротчна и к вечеру может быть слита.....Вечером после работы примем решение в зависимости от обстановки Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Сначало надо провести разведку складов. Вынести два филда можно, но все завсит от колличества противника. Создать кулак тоже можно , нужна крыша. Маршрут и высота определиться исходя из вышеизложенных пунктов. Эта карта скоротчна и к вечеру может быть слита..... Вечером после работы примем решение в зависимости от обстановкиХорошо с 20:00 по МСК примерно крыша будет.
Goosf Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Пока что на текущей карте мы имеем небольшое преимущество по сбитым самолетам противника. Необходимо сосредоточить усилия на планомерном уничтожении авиации противника - в воздухе и на земле. И плюс не давать илам работать по колоннам а пешкам - по складам. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Пока что на текущей карте мы имеем небольшое преимущество по сбитым самолетам противника. Необходимо сосредоточить усилия на планомерном уничтожении авиации противника - в воздухе и на земле. И плюс не давать илам работать по колоннам а пешкам - по складам.Антон, а есть информация по статикам на вражеских филдах? Их же можно бомбочками с г-2 бомбить по 3 штуки за заход!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Ну можно по идее и на 109G-2, только жалко. Лучше уж огородами на штуке под конец миссии. Тем более, что там бомб поболее, да и самолет не столь ценный. Бери лучше из 11 полка штуки и вперед. Заодно и квалификацию поможешь пройти нашему "полку по диверсионным действиям".Где не знаю, так как сейчас пишу из командировки по работе из г. Кемерово. На карте Прохоровка не летал. Но точно должны быть на нескольких филдах. б/н 31—-
Antip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну можно по идее и на 109G-2, только жалко. Лучше уж огородами на штуке под конец миссии. Тем более, что там бомб поболее, да и самолет не столь ценный. Бери лучше из 11 полка штуки и вперед. Заодно и квалификацию поможешь пройти нашему "полку по диверсионным действиям". Где не знаю, так как сейчас пишу из командировки по работе из г. Кемерово. На карте Прохоровка не летал. Но точно должны быть на нескольких филдах. Что-же ты Антон полк создал только на 4 пилотов,много желающих,самолетов не хватает.Минимум 6 ,лучше 8 -это пригодится и после прохождения квали.(по 4 штуки на филд,для гарантии) Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Антон, а есть информация по статикам на вражеских филдах? Их же можно бомбочками с г-2 бомбить по 3 штуки за заход!!! в Обояне есть статики Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 в Обояне есть статикиа статики на что влияют? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а статики на что влияют?Дело в том, что на каждую карту выделяется определенное количество резервных самолетов. И в случае уничтожения всего количества резерва, выделенного на карту - миссия заканчивается. Статики - эквивалентны резервным самолетам. Т.е. уничтожение 1 статика даже лучше чем уничтожение самолета основы противника (если целью является победа на карте путем уничтожения самолетов) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Антон, а есть информация по статикам на вражеских филдах? Их же можно бомбочками с г-2 бомбить по 3 штуки за заход!!! Статики в Обояни на Ф8 и кажется в Зонтик7 (не помню, а запись удалил) Р.С. (После начала миссии, нажмите кнопушку запись и запишите трек минут пять, десять. А потом просмотрите взлёты противника с этих филдов. Увидите много интересного ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Задачи прежние--не забывайте бить статики Они на обоих филдах J7 и D 8 Штурмы при первой возможности удар по статикам..... Лучше бить противника на земле, а не в воздухе.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Договорился с финами о встрече в ТС сегодня вечером.Повестка дня: согласование действий наших двух груп на текущей карте (и, может быть, следующей).Прошу дать указания: - куда бить им (от 3 до 6 бомберов на сегодня обещают); - нужно ли нам присутствие истребителей (фоки от 2 до 5) в каком-либо районе для общего прикрытия двух групп; - прочее.Считаю, что фины наши основные союзники на текущий момент, т.к. обладают достаточным количеством бомберов и имеют собственную прикрышку и работают на карту. К тому же, они весьма охотно координируют свои действия с нашими и доказали, что могут выполнить свои задачи. Можно сказать, что они преодолели период вхождения и будут достойными противниками на следующей войне и союзниками на этой.Не умаляя заслуг других сквадов, нужно признать, что они не признают долговременной командной игры, или слишком малочисленны для нанесения концетрированного удара. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Учитывая, потери по самолетам и яростное сопротивление красных-предлогаю: 1.Выбить приграничные филды. 2.Всеми имеющимися средствами переключиться на вынос статиков. Выйграть даную карту по самолетам более рально. Статики стоят на D7 и J7 Для финов задача дня 1.Закрыть J7 . Они знают как. 2.Не дать ему просаплаиться-- бить там поезд и полевой слад 3.После закрытия бить статики Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Учитывая, потери по самолетам и яростное сопротивление красных-предлогаю: 1.Выбить приграничные филды. 2.Всеми имеющимися средствами переключиться на вынос статиков. Выйграть даную карту по самолетам более рально. Статики стоят на D7 и J7 Для финов задача дня 1.Закрыть J7 . Они знают как. 2.Не дать ему просаплаиться-- бить там поезд и полевой слад 3.После закрытия бить статики http://www.adw.alkar.net/sortie/3837/32228/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Продули Прохоровку Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Stoik Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Долго... по филдам можно было 2 раза закрыть... упустили хорошую карту...Ждем тактических задач на эту карту.
Antip Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 С такими союзничками и генератором надежд было мало.Сегодня сорвался с работы и с 15 -00 подключился. На карте 13 синих и 3 красных. В первом вылете Сеньор,я иДоннер,и mvs закрыли один филд ,затем второй.Остался только Ф8. Тут началось самое интересное.1.Наши филды не саплаились 3 миссии,хотя ударов поним не было.2. Красные подняли 2 бомбера и Кобру. Мы чеверо пошли на Ф 8. Остальные синии истребители устроили такой хаос,что разобрать что они делают невозможно. Сначала искали бомберы,затем Кобру,затем полетели к Ф1 защищать. В результате Одной Коброй были поочереди в течении 15 мин сбиты 3 бомбера,2 бомбера красных отбомбились по Ф1,а эти спецы так никого и не обнаружили.В результате филд закрыт и проигрыш. Правильно сказал АВС надо финов подключать.Они хоть понимают что делают. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Задача на Кубань одна---Бить все что шевелиться + статики. ПРИМЕР Как можно победить Это единственный шанс, хотя очень маленький. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 есть вариант...полевые склады... чтоб танки сильно не катались... и поезда в K13 N13 Q13... сегодня долбил полевой на крымской - на нем уже мало ресурсов - до 90 тонн аммо, 60 фуела, а поезд привез по 1 танку на вагон Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения