ЮЛ Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Опубликовано 12 декабря, 2005 Лиха беда - начало! Можно надеяться, что полку ДБА прибудет? "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
kalter Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Приступил к тренировочным полётам в оффлайне.... хех, чуствую себя полным чайником :D Что б я на рельсах уснул! Бугель! В Ил-2! Добро пожаловать! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Гость bavari Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Приступил к тренировочным полётам в оффлайне.... хех, чуствую себя полным чайником :D Старик, это быстро пройдет, поверь. Я в свое время чувствовал то же самое.
Bugel Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 Извиняюсь за глупый вопрос, но всё же, где взять карты ADW для тренировки в взять? ЗЫ: Всем спасибо! С уважением, bugel- -------------------------
ЮЛ Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Опубликовано 13 декабря, 2005 Посмотри, мож это: http://borada.narod.ru/maps.html "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
El_Brujo Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 ИМХО, Бугель имеет в виду образцы целей. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Bugel Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Да мне сейчас всё интересно!Я имел ввиду: карты в ADW стандартные или их надо отдельно скачивать и устанавливать, что бы в оффлайне облетать район боевых действий? С уважением, bugel- -------------------------
nikolbar Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Карты стандартные время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
kalter Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 ДА, карты стандартные, которые ты можешь загрузить, посмотреть и облетать в полном редакторе ИЛа для тренировки ориентировки (каламбур). А вот, цели - расставляй сам и тренируйся "бомбометать". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
terror Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Те же самые карты есть на нашем ФТП в закрытом разделе: http://www.72ag.org/72ag_pilots/private/Maps/ С уважением, terror
Bugel Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 TX!Отказанно в доступе на фтп... С уважением, bugel- -------------------------
Ivanov Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 В штаб зайди,тема с верху Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Рекомендуемые сообщения