Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу "штуки" в основу...

...который день бубнил старый лейтенант Антип. Командэр Гусь дал добро, но их стоило заработать. Красные "лавки" и "яки" с Буками и Белками, надежно перекрыли юг. Логопочитатель Андрес энд компания выводили своих штуко-жужопочитаелей в глубокое море практически безошибочно. Легкая добыча на филде О8 в виде стоянок самолетов стала братской могилой белокурых... Пропагандист и вдохновитель Веккер доставал новый план, но его хоть кури, а дела не было. Достучавший очередной идеей до твердолобых штурмов, он предложил им пойти севером.

Первую и удачную попытку в этот день сделал фельдфебель Кайра. Проползя на брюхе через север, он приложил на стоянке шесть яков и... разведал поезд!!!

Продуманный Антип с ходу ухватился за идею, но битый неоднократно в куче, подбил Кайру с еще одним безусым фельдфебелем, с чисто арийским именем - Пропеллер, на казалось бы полную авантюру - идти по одному. В основе его предложения, лежал конечно же здравый смысл, впрочем лишь бы не ворчал. Но договорились собраться...

Антип с Кайрой сорвались с места, безусый фельдфебель замешкаля. Догонишь...

Из востановленного маршрута полета.

Изображение

Кайра пошел севером, Антип пошел по каналам и речкам по центру, с прошлых компаний он после Львова это полюбил. Пропеллер догонял по авианаводке, но взял на всякий посередине, взолнованно сообщив потом о голодном красном. Друзья по оружию поддержали его - за стрелка не садись, чуть что тяни на юг, от нас подальше... Красный тоже был, наверно, молодым сержантом и смотрел только вперед, на Берлин. Пропеллер слился с землей, красный пошел на фронт.

А Веккер пилил "пешку", пилил так, что все красные это слышали, а когда он запилил "ила", красные все пошли пилить вдохновителя. Ну а под этот шумок наша троица благополучно скрылась в тылах противника.

Ярый продуманный индивидуалист Антип к цели пришел один. Кайра - друг молодежи, собрался с Пропеллером, но тоже будучи не простым, беря пример со своего лейтенанта А, "попросил" его доразведать поезд. Жаджда удачи одолевала лейтенанта, внутренний голос его сопративлялся, но очень, очень хотелось новую "штуку" и он пошел. Внутренний голос все же не дал ему близко подойти, монокль свалися под сиденье, эфир наполнился сомнениями - "вижу поезд", "нет не он...", "точно он", "не, надо поближе".... Любовь к "штукам" победила внутренний голос и Антип решился идти под зенитки. "Точно он, стреляет".

Поджимало время, Кайра протупил восточнее, Антип примерял лавровый венок один, пришлось со снижением и убеждением "одного собьют", срочно выдвигаться к поезду. "Я пошел", нервничал Антип, "рано..."

Поезд стоял как игрушечный, с извилинами, на спусках-горочках, весь "пушистенький" такой....зениточками. Что и смущало ветерана компаний. Пока он смущался, два фельдфебеля приблизились к этой занимательной картине.

Изображение

А лейтенант отвлекал, отвлекал всех пушистиков и 3000м мало его успакаивали...

Изображение

Расторопный Кайра выскочил с ходу почти поперек поезда и лихо сыпанул веером эсцешками.

Изображение

Фельдфебель с арийской фамилий, неотступно следовал по пятам.

Изображение

Ветеран, в ужасе не успеть, свалися сверху, не теряя Пропеллера из виду, как явного конкурента.

Изображение

А Пропеллер то уже на боевом, но левой части поезда уже не было, справа-сверху заходил Антип, лезть под бомбы "уничтожителя союзников" не хотелось и он выбрал один по середине.

Изображение

Антип удовлетворенно хмыкнул и нажал рычаг сброса....

Изображение

Поезд пылал, стреляли вдогон зенитки и все облегченно-напряженно сваливали. Очень обидно погибнуть за 30 секунд до конца миссии.

Итог. А итог такой. Полк получил за уничтоженные 10 вагонов и 370 тонн ресурсов - 16 "рейхсмарок", на которые, в купе со сложенными ранее, идеолог Веккер приобрел 9 новеньких "штук".

Опубликовано

:rolleyes:;):(

долго смеялся Гром сползая со табуретки...

Молодцы!

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

молодцы, Кайра Зачетище за рассказ ))))

Я в шоке как вы в R14 летали :/ я как то сунулся туда на фоке с бомбочкой на статики, на боевом пикировании оставили без крыла, там везде были зены...

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Супер !

Вот только в Газету не знаю - можно ли...

Все таки тактика бомберов раскрывается...

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Супер !

Я думаю, если карту не публиковать - то не страшно. Ну можно ещё удалить кое-что, пометив [военная цензура]. :rolleyes:

С уважением, terror

Опубликовано

Ну тогда Векеру и карты в руки :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Супер !

Можно, но без карты. Данная карта кончится на днях за тем можно все публиковать. если найдутся герои повторить- перышко им для легкости))))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Как вы считаете, в полном объеме опубликовать уже можно ?

Векер - ты так расстроен генератором, что уже ничего публиковать не хочешь ? :rolleyes:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Да... Только теперь, добравшись до топика, понял почему Кайра так советовал прочитать его. Супер!!! И слог, и стиль, и результат.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Кайра! Неплохо бы написать как ты пошел на восток на штуке с SC-1000. Тоже получилось бы смешно. Когда собрались четверо ,а пришел один и никто при этом не был сбит.

Жаль не знаю как записать переговоры в ТС и выложить послушать-вот бы поржали.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Кайра! Неплохо бы написать как ты пошел на восток на штуке с SC-1000. Тоже получилось бы смешно. Когда собрались четверо ,а пришел один и никто при этом не был сбит.

Считаю зарплату за август, не до сочинений.... :rolleyes:
Опубликовано

В ТСе есть фича - запись переговоров. Через меню глянь ) Там она не так далеко зарыта.

Он улетел, но обещал вернуться...

52

• 2 недели спустя...
  • Создать...