Demetrius Falcone Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это тема исключительно для сбора вопросов курсантов. Относится и к пилотам основного состава, и к пилотам ШЛМ: вспоминайте какие вопросы у Вас возникали. Кто уже успел получить ответ на свой вопрос, пишите после списка. Если кто-то написал вопрос, а ответа на него нет; пишите модератору, он отредактирует общение, добавив информацию. 1. Почему группа называется 72АГ? 2. Сколько времени уйдет на школу летного мастерства? 3. Есть TeamSpeak? 4. По каким вопросам к какому должностному лицу обращаться? (С чем подходить к командиру 72АГ, с чем к начальнику ШЛМ и т.д.) 5. Если изучать технику пилотирования с инструктором, правильное выполнение в конце тренировки будет засчитано как часть зачета? То есть, можно по частям сдавать упражнения? 1) Название ни с чем не связано. 2) За три месяца пройти несложно. 3) Да. Адрес: 72ag.ru 5) Зависит от инструктора и от зачета. В обшем и целом - да, такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это тема исключительно для сбора вопросов курсантов. Относится и к пилотам основного состава, и к пилотам ШЛМ: вспоминайте какие вопросы у Вас возникали. Кто уже успел получить ответ на свой вопрос, пишите после списка. Если кто-то написал вопрос, а ответа на него нет; пишите модератору, он отредактирует общение, добавив информацию. 1. Почему группа называется 72АГ? 2. Сколько времени уйдет на школу летного мастерства? 3. Есть TeamSpeak? 4. По каким вопросам к какому должностному лицу обращаться? (С чем подходить к командиру 72АГ, с чем к начальнику ШЛМ и т.д.) 5. Если изучать технику пилотирования с инструктором, правильное выполнение в конце тренировки будет засчитано как часть зачета? То есть, можно по частям сдавать упражнения? 1) Название ни с чем не связано. 2) За три месяца пройти несложно. 3) Да. Адрес: 72ag.ru 4) С любым вопросом подходи к любому - если ответа не знает, то знает к кому обратится. 5) Зависит от инструктора и от зачета. В обшем и целом - да, такое возможно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Наш ЧАВО - шник находится здесь: Форум 72-ой Авиагруппы > Отделение Ил-2 > Школа Летного Мастерства - Ил-2 > Ответы на часто задаваемые вопросы, Курсантам смотреть! Про то как летать, где наш ТС, ФТП, и т.п. Как курсант первого курса Вы автоматически попадаете в Первую учебную эскадрилью (1УЭ)Отчитыватся по зачётам и обращатся с вопросами в этой теме: Форум 72-ой Авиагруппы > Отделение Ил-2 > Школа Летного Мастерства - Ил-2 > 1-я учебная эскадрилья, первоначальная подготовка. В этой теме в первом посте найдёшь программу обучения на первом курсе. И объяснение куда выкладывать свои треки.А так же по субботам проводятся тренировки с курсантами примерно с 20:00 до 23:00 (время московское). Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ИМХО главное пройти ШЛМ не на время, а на мастерство. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 может быть не туда пишу, но создавать ради 1 вопроса тему не хочется. В разделе Отделение Ил-2 есть много интересных тем, в ходе прочтения которых, могут возникнуть вопросы. Но вот беда, я там писать не могу, только читать. Когда мне будет доступна эта функция Ответить? Например, щас вот мне хотелось бы в том разделе спросить про настройку джоя( кривые), а не могу =( С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 может быть не туда пишу, но создавать ради 1 вопроса тему не хочется. В разделе Отделение Ил-2 есть много интересных тем, в ходе прочтения которых, могут возникнуть вопросы. Но вот беда, я там писать не могу, только читать. Когда мне будет доступна эта функция Ответить? Например, щас вот мне хотелось бы в том разделе спросить про настройку джоя( кривые), а не могу =( Гхм! Сейчас проверю... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот что пишут Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему А в Разное писать могу. С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот что пишут Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему А в Разное писать могу. Исправил. Спасибо, что сказал, выяснилось, что у многих пользователей были выставлены спец.права, которые перебивали настройки группы. Поэтому, когда я переводил вас из одной группы в другую - права не перезаписывались, для одних это значило "поражение в правах", а у других наоборот - "эскалация прав". Теперь всё должно работать. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 о как С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти