Demetrius Falcone Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Это тема исключительно для сбора вопросов курсантов. Относится и к пилотам основного состава, и к пилотам ШЛМ: вспоминайте какие вопросы у Вас возникали. Кто уже успел получить ответ на свой вопрос, пишите после списка. Если кто-то написал вопрос, а ответа на него нет; пишите модератору, он отредактирует общение, добавив информацию. 1. Почему группа называется 72АГ? 2. Сколько времени уйдет на школу летного мастерства? 3. Есть TeamSpeak? 4. По каким вопросам к какому должностному лицу обращаться? (С чем подходить к командиру 72АГ, с чем к начальнику ШЛМ и т.д.) 5. Если изучать технику пилотирования с инструктором, правильное выполнение в конце тренировки будет засчитано как часть зачета? То есть, можно по частям сдавать упражнения? 1) Название ни с чем не связано. 2) За три месяца пройти несложно. 3) Да. Адрес: 72ag.ru 5) Зависит от инструктора и от зачета. В обшем и целом - да, такое возможно.
ABC Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Это тема исключительно для сбора вопросов курсантов. Относится и к пилотам основного состава, и к пилотам ШЛМ: вспоминайте какие вопросы у Вас возникали. Кто уже успел получить ответ на свой вопрос, пишите после списка. Если кто-то написал вопрос, а ответа на него нет; пишите модератору, он отредактирует общение, добавив информацию. 1. Почему группа называется 72АГ? 2. Сколько времени уйдет на школу летного мастерства? 3. Есть TeamSpeak? 4. По каким вопросам к какому должностному лицу обращаться? (С чем подходить к командиру 72АГ, с чем к начальнику ШЛМ и т.д.) 5. Если изучать технику пилотирования с инструктором, правильное выполнение в конце тренировки будет засчитано как часть зачета? То есть, можно по частям сдавать упражнения? 1) Название ни с чем не связано. 2) За три месяца пройти несложно. 3) Да. Адрес: 72ag.ru 4) С любым вопросом подходи к любому - если ответа не знает, то знает к кому обратится. 5) Зависит от инструктора и от зачета. В обшем и целом - да, такое возможно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
GRom Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Наш ЧАВО - шник находится здесь: Форум 72-ой Авиагруппы > Отделение Ил-2 > Школа Летного Мастерства - Ил-2 > Ответы на часто задаваемые вопросы, Курсантам смотреть! Про то как летать, где наш ТС, ФТП, и т.п. Как курсант первого курса Вы автоматически попадаете в Первую учебную эскадрилью (1УЭ)Отчитыватся по зачётам и обращатся с вопросами в этой теме: Форум 72-ой Авиагруппы > Отделение Ил-2 > Школа Летного Мастерства - Ил-2 > 1-я учебная эскадрилья, первоначальная подготовка. В этой теме в первом посте найдёшь программу обучения на первом курсе. И объяснение куда выкладывать свои треки.А так же по субботам проводятся тренировки с курсантами примерно с 20:00 до 23:00 (время московское). Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PiI_Ot Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ИМХО главное пройти ШЛМ не на время, а на мастерство. Он улетел, но обещал вернуться... 52
LepaJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 может быть не туда пишу, но создавать ради 1 вопроса тему не хочется. В разделе Отделение Ил-2 есть много интересных тем, в ходе прочтения которых, могут возникнуть вопросы. Но вот беда, я там писать не могу, только читать. Когда мне будет доступна эта функция Ответить? Например, щас вот мне хотелось бы в том разделе спросить про настройку джоя( кривые), а не могу =( С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 может быть не туда пишу, но создавать ради 1 вопроса тему не хочется. В разделе Отделение Ил-2 есть много интересных тем, в ходе прочтения которых, могут возникнуть вопросы. Но вот беда, я там писать не могу, только читать. Когда мне будет доступна эта функция Ответить? Например, щас вот мне хотелось бы в том разделе спросить про настройку джоя( кривые), а не могу =( Гхм! Сейчас проверю... С уважением, terror
LepaJ Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 вот что пишут Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему А в Разное писать могу. С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
terror Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 вот что пишут Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему А в Разное писать могу. Исправил. Спасибо, что сказал, выяснилось, что у многих пользователей были выставлены спец.права, которые перебивали настройки группы. Поэтому, когда я переводил вас из одной группы в другую - права не перезаписывались, для одних это значило "поражение в правах", а у других наоборот - "эскалация прав". Теперь всё должно работать. С уважением, terror
LepaJ Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 о как С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти