Lindir Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.cardarmy.ru/forum/viewtopic.php?t=2458 Вот это модельки танчиков!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.cardarmy.ru/forum/viewtopic.php?t=2458Вот это модельки танчиков!!! Его больше Ил2 интересует... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
PiI_Ot Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Непонятно... Кому нужны такие модели за ТАКИЕ ДИКИЕ деньги. По сути золотая игрушка.. Он улетел, но обещал вернуться... 52
ст. л-т. Shmel Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Непонятно... Кому нужны такие модели за ТАКИЕ ДИКИЕ деньги. По сути золотая игрушка..А кто-то сидит и думает - и что они в этом Ил-е нашли ?
Antip Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 У нас на День Города такие макеты устраивают показательные танковые бои в сквере у Администрации-интересно. Но у меня к макетам душа не лежит.Вдоволь настрелялся и накатался в реале. И вообще стрелять не так интересно как водить. Обезьяну научи четыре кнопки давить и угольник на цель наводить и попадет. В боевых действиях- там конечно, сложно обнаружить цель и в основном ведешь огонь по наводке пехоты. А вот водить на полигоне с препятствиями класс,особенно зимой-грязи меньше. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ст. л-т. Goosf Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот я все думаю, может для Москвы танк купить вместо машины - чтоб в пробках не стоять ? б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 У нас на День Города такие макеты устраивают показательные танковые бои в сквере у Администрации-интересно. Но у меня к макетам душа не лежит.Вдоволь настрелялся и накатался в реале. И вообще стрелять не так интересно как водить. Обезьяну научи четыре кнопки давить и угольник на цель наводить и попадет. В боевых действиях- там конечно, сложно обнаружить цель и в основном ведешь огонь по наводке пехоты. А вот водить на полигоне с препятствиями класс,особенно зимой-грязи меньше.Ага, а еще ночью, по прибору ночного видения, и чтоб фонари прямо по курсу и по ярче были - романтика, блин. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот я все думаю, может для Москвы танк купить вместо машины - чтоб в пробках не стоять ? После первого-третьего заезда на АЗС наверное передумаешь Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п/п-к Crus Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот я все думаю, может для Москвы танк купить вместо машины - чтоб в пробках не стоять ? После первого-третьего заезда на АЗС наверное передумаешь вот на грузовике Урал хорошо расход топлива считать. Литр-километр А то что сзади прицеплено - по барабану, утащит/увезёт что угодно, даже танк С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот я все думаю, может для Москвы танк купить вместо машины - чтоб в пробках не стоять ? После первого-третьего заезда на АЗС наверное передумаешь вот на грузовике Урал хорошо расход топлива считать. Литр-километр А то что сзади прицеплено - по барабану, утащит/увезёт что угодно, даже танк Да не сказал бы, в поход как-то ехали, платили только за топливо. Вышло литров 45 на 100км и то на 2 да 3 скорости. Вот ЗИЛ - машина зверь. Этот восьмигоршковый пожиратель бензина умудряется пожирать по 40 литров на 100 км по асфальту. А если вспомнить некоторые Хаммеры, жрущие по 75 литров 95ого и выше, то Урал весьма экономичная машина. А Белорусский БЕЛаЗ 51501 пожирает 800 (восемьсот) литров солярки на 100 км при максимальной скорости 40 км/ч. Правда и берет то ли полторы сотни тонн, то ли две с половиной сотни тонн. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Wecker Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот я все думаю, может для Москвы танк купить вместо машины - чтоб в пробках не стоять ? После первого-третьего заезда на АЗС наверное передумаешь вот на грузовике Урал хорошо расход топлива считать. Литр-километр А то что сзади прицеплено - по барабану, утащит/увезёт что угодно, даже танк Да не сказал бы, в поход как-то ехали, платили только за топливо. Вышло литров 45 на 100км и то на 2 да 3 скорости. Вот ЗИЛ - машина зверь. Этот восьмигоршковый пожиратель бензина умудряется пожирать по 40 литров на 100 км по асфальту. А если вспомнить некоторые Хаммеры, жрущие по 75 литров 95ого и выше, то Урал весьма экономичная машина. А Белорусский БЕЛаЗ 51501 пожирает 800 (восемьсот) литров солярки на 100 км при максимальной скорости 40 км/ч. Правда и берет то ли полторы сотни тонн, то ли две с половиной сотни тонн. Не путайте. Первый Урал-375 был бензиновый и заправлялся Аи 95 ( Богатый СССР был ). Он жрал 95 литров на 100 км, не зависимо от того сколько загружено. Далее пошли дизильненые уралы УРАЛ-3310. Он расходует до 45 литров салярки на 100. Зил 131 машина хорошая, с учетом что таскала до 3000 на прицепе + загрузка кузова . кроме того у нее три моста ведущих. Правда передний можно отключать. Машина военная в свое время отвечала всем требованиям, но Урал дизильный лучший. Но самая луч шая грузовая машина по проходимости была Зил 157.. По прохожимости аналогов нет. В поздние времена стали ставить гидроусилитель руля-супер была а не тачка слов просто нет. http://www.gruzovikpress.ru/article/histor...40_37/index.php Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх, как же меня достали отечественные грузовики, полность игнорируещие требования комфортности. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Лучше Газ-66 по проходимости машины нет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Лучше Газ-66 по проходимости машины нет.Сам видел. Я до этого не знал, что там пройти можно, пока не увидел ГАЗ 66. Дело было в Уральских горах ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Wecker Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх, как же меня достали отечественные грузовики, полность игнорируещие требования комфортности. На военных грузовиках не нужна комфортабильность--надежность важнейший фактор. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх, как же меня достали отечественные грузовики, полность игнорируещие требования комфортности. На военных грузовиках не нужна комфортабильность--надежность важнейший фактор. Тогда скажи мне почему я не в армии служу , а на химзаводе экспедитором работаю. Эти скворечники, называемые кабиной, жестко закрепленные к раме со скамейками, называемые сиденьями достали. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Alex_nn Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх, как же меня достали отечественные грузовики, полность игнорируещие требования комфортности. На военных грузовиках не нужна комфортабильность--надежность важнейший фактор. Тогда скажи мне почему я не в армии служу , а на химзаводе экспедитором работаю. Эти скворечники, называемые кабиной, жестко закрепленные к раме со скамейками, называемые сиденьями достали. Я не знаю как сейчас, но в Советские времена военные машины, отслужившие в армии, но находяшиеся в хорошем состоянии передавались в народное хозяйство. Просто так, купить какому нибудь колхозу скажем тот же новый ГАЗ-66 было просто невозможно. В настоящее время любое предприятие может купить практически что угодно, если только на нем вооружения нет, а машины как гнали в военном исполнении, так и гонят. Что же до комфортности, то в тут надо учитывать фактор стоимости. Для армии техника должна делаться как можно надежнее, как можно проще в эксплуатации, и как можно дешевле, так как эта техника расчитывается в первую очередь на использование в военное время, а это неизбежные потери, и не маленькие. Так зачем делать лишнее удорожание (а повышение комфортности - это уже удорожание и зачастую довольно значительное), если техника будет просто тупо погибать и надо в массовом порядке восполнять потери. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну не вся техника ж военная, а вот комфортность одинаковая . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п-к Baltica Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот я все думаю, может для Москвы танк купить вместо машины - чтоб в пробках не стоять ? Или вертолетик.
к-н Shturman Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот я все думаю, может для Москвы танк купить вместо машины - чтоб в пробках не стоять ? Или вертолетик. Лучше подводную лодку Хотя и там проводов море! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти