Wecker Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Кайра. А почему Химеру в 4 полку не вижу? И вообще я прошу не ограничивать полк по пилотам.Все кто желает пожалуйста. В штурмовых полках не до призов,а квалю все равно пройдем. Я буду немного под общим наверное. Не гарантирую частых полетов. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Немного буду летать за истребителей-всеравно под каким ником. Могу в первом под общим , могу во втором. Кто примет ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Пилоты будут общие, так что везде можно.------- Прошу самостоятельно никого полки не регистрировать, если дадут доступ заранее до начала войны. Приеду с работы вовремя, буду руководить процессом. б/н 31—-
Lindir Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Братцы, у меня комп слетел... причину пока я не выяснил, но дело точно в железе, а не в системе... так что возможно придется подзадержаться с началом полетов на АДВ... сегодня везу комп в гарантийку, пусть разбираются, меняют вышедшую из строя комплектуху... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Братцы, у меня комп слетел... причину пока я не выяснил, но дело точно в железе, а не в системе... так что возможно придется подзадержаться с началом полетов на АДВ... сегодня везу комп в гарантийку, пусть разбираются, меняют вышедшую из строя комплектуху... Симптомы? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Еще нет. На форуме администраторы молчат. Сайт не меняется. Приеду к 21, буду регистрировать полки, если к тому времени дадут добро. б/н 31—-
Mechanic Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прошу удалитьт из полков в связи с рапортом http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16674&hl= Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прошу удалитьт из полков в связи с рапортом http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16674&hl=Ты что это ? Мы ждали когда у тебя связь наладиться и дождались.... Короче я против. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shmel Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну теперь точно НАЧАЛОСЬ 2GvShAD_Jah Заголовок сообщения: Re: Новости АДВ Добавлено: Пт окт 10, 2008 20:54 Сообщения: 63 Война началась Базу на этот раз перенести не удалось. В проиндексированном виде стоит на старом месте. Собираем дополнительную инфу по базе.
les Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Синие уже попёрли 0:5. Пора регить полки
Goosf Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо Брату за регистрацию полков!!! ---- 1-й истребительный 2-й истребительный 3-й бомберский 4-й штурмовой 5-й штурмовой 6-й штурмовой 7-й штурмовой 8-й штурмовой 9-й ИБА 12-й бомберский Наша дивизия. б/н 31—-
ABC Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо Брату за регистрацию полков!!!Это кто блин тормоз?! Что за анитиблокировочная система?! http://www.adw.alkar.net/pilots/5675/index.html Вы уж повнимательней.... Исправляйте, давайте, в срочном порядке, пожалуйста... И пароль полка в ЛС скиньте, раз уж нестандартный сделали. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Вот об этом я и предупреждал. Командира полка отредактировать нельзя!Пароль, проверил, стандартный подходит б/н 31—-
Brat Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо Брату за регистрацию полков!!!Это кто блин тормоз?! Что за анитиблокировочная система?! http://www.adw.alkar.net/pilots/5675/index.html Вы уж повнимательней.... Исправляйте, давайте, в срочном порядке, пожалуйста... И пароль полка в ЛС скиньте, раз уж нестандартный сделали. прости Альфа, вот единственный косяк при регистрации получиля. Еще вчера отправил сообщение админу с просьбой исправить.
Crus Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо Брату за регистрацию полков!!!Это кто блин тормоз?! Что за анитиблокировочная система?! http://www.adw.alkar.net/pilots/5675/index.html Вы уж повнимательней.... Исправляйте, давайте, в срочном порядке, пожалуйста... И пароль полка в ЛС скиньте, раз уж нестандартный сделали. забавно, антипробуксовочная система С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 создайте один истребительный полк ( для полетов для удовольствия и оперативного прекрытия штурмов ) Полк в дивизию не включайте. Там может любой летать когда захочет и для отработки различных задач на групповые вылеты. Полк можно на 6 пилотов. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 создайте один истребительный полк ( для полетов для удовольствия и оперативного прекрытия штурмов ) Полк в дивизию не включайте. Там может любой летать когда захочет и для отработки различных задач на групповые вылеты. Полк можно на 6 пилотов.И когда мы увидим полк для всех желающих ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я тут начал создавать, по нумерации он 10-й, а кто-то его уже создал, пусть поделиться ссылкой и ключами от полка. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 11-й полк, для всех. http://www.adw.alkar.net/squads/1229/index.html б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 мммм Антон если базу потрут, перерегай бомберский плз... а то я на работе буду в это время... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Уже на пути домой. Если вдруг полки удалят, чего по идее не должно случиться, все создам. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Обновляю список полков: ---- 1-й истребительный 2-й истребительный 3-й бомберский 4-й штурмовой 5-й штурмовой 6-й штурмовой 7-й штурмовой 8-й штурмовой 9-й ИБА 10-й истребительный 11-й истребительный 12-й бомберский Наша дивизия. б/н 31—-
Juk Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Че-то маловато полков! Нужно 72 зарегить, ну.... чтоб соответствовать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Че-то маловато полков! Нужно 72 зарегить, ну.... чтоб соответствовать. Каждый себе полк создает-* по интересам, по совместимости, по опыту Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Че-то маловато полков! Нужно 72 зарегить, ну.... чтоб соответствовать. Каждый себе полк создает-* по интересам, по совместимости, по опыту Да я разве против, лишь бы летали! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Че-то маловато полков! Нужно 72 зарегить, ну.... чтоб соответствовать. Каждый себе полк создает-* по интересам, по совместимости, по опыту Да я разве против, лишь бы летали! И я за это-- слетанность истребителей нужна. И это главное в этой войне должно быть. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ИМХО: неравномерное распределение специализаций полков. Если уж их три типа, то надо создавать наборами по три для базирования с распределением по фронту. Поясню: Например, вдоль фронта три активных филда. Если создать три набора по три типа, мы сможем планировать ОВ с одной точки для каждой группы. Мне кажется так проще будет. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Че-то маловато полков! Нужно 72 зарегить, ну.... чтоб соответствовать.Жук зрит в корень. Где ж стока пилотов наскрести Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения