BlackWing Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 вот небольшой списочек, что сейчас тсправляется на АДВ перед новой войной "1. Увеличена загрузка ж/д складов на 100 тонн. На них приходят ресурсы из-за края карты2. Уменьшена загрузка на 50 тонн полевых складов. Тут надо смотреть в оба - есть вероятность уменьшения танков в колоннах. Буду контролировать процесс.3. Львов 41 - добавлен ж/д склад на южном направлении4. на филде О7 изменена точка разгрузки автоколонн. Поможет или нет = ХЗ, буду смотреть.5. Изменен шаблон поезда. В качестве эксперимента: Колянвагонколянвагони тд." Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 похоже статики будут убраны с полей и запрятаны под сетки... сохраняется призрачный шанс, что они вообще исчезнут...также с тыловых складов исчезнут домики с репейром... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Juk Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всё усложняют? Скоро в 41-м "Коляны" в колоннах будут стоять!А может и к лучшему? Паровозы не станут так влиять на статистику пилота и полка.... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 новый состав танковых колон ранних карт поправил счас так [2] name=Синяя танковая группа (лёгкая) army=2 type=RT_BATTLE strength=1 param=0 UC_APC UC_MOBILE_AAA UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_TANK UC_TANK UC_MOBILE_AAA [3] name=Красная танковая группа (средняя) army=1 type=RT_BATTLE strength=2 param=0 UC_APC UC_LTANK UC_LTANK UC_HTANK UC_APC UC_TANK UC_TANK UC_TANK UC_MOBILE_AAA UC_TANK UC_TANK UC_TANK UC_APC АРС - туда идет ЗСУ MOBILE_AAA - демаг. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Понятно. А чего народ молчит насчет статиков? Я с таким энтузиазмом прятал их куда только можно и нельзя :-).по-моему надо обратить внимание на филды, что-то Влад там поставил видать... присмотритесь к стянкам, может там где статики неучтеные появились? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Предлагают увеличить кол-во резерва. Какова наша позиция? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 сегодня летало 60 человек в прайм-таймпри ограничении 300-350 самолетов резерва это на пару дней, раньше карты длились неделями, были даже выигрыши по уничтожению ресурсов, я думаю для начала раза в полтора-два надо поднять, возможно потом придетс еще поднимать... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Моя -ЗА. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А я вот не знаю... Вчера только процентов 5 летало не на основе... Никто не бережет ни основу, ни резерв... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Угу, особенно когда тот же Дестроер вчера сидел в ТС и призывал закрывать полевой склад (25 домиков) на ишачках с бомбами. В чате только и было сообщений о потере самолетов каждые 30 секунд.Лично мне все это дело напоминает догфайт. Интересно посмотреть сколько из 16 карт закончатся победой по самолетам. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения