ст. л-т. BlackWing Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 вот небольшой списочек, что сейчас тсправляется на АДВ перед новой войной "1. Увеличена загрузка ж/д складов на 100 тонн. На них приходят ресурсы из-за края карты2. Уменьшена загрузка на 50 тонн полевых складов. Тут надо смотреть в оба - есть вероятность уменьшения танков в колоннах. Буду контролировать процесс.3. Львов 41 - добавлен ж/д склад на южном направлении4. на филде О7 изменена точка разгрузки автоколонн. Поможет или нет = ХЗ, буду смотреть.5. Изменен шаблон поезда. В качестве эксперимента: Колянвагонколянвагони тд." Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 похоже статики будут убраны с полей и запрятаны под сетки... сохраняется призрачный шанс, что они вообще исчезнут...также с тыловых складов исчезнут домики с репейром... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Juk Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всё усложняют? Скоро в 41-м "Коляны" в колоннах будут стоять!А может и к лучшему? Паровозы не станут так влиять на статистику пилота и полка.... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 новый состав танковых колон ранних карт поправил счас так [2] name=Синяя танковая группа (лёгкая) army=2 type=RT_BATTLE strength=1 param=0 UC_APC UC_MOBILE_AAA UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_LTANK UC_TANK UC_TANK UC_MOBILE_AAA [3] name=Красная танковая группа (средняя) army=1 type=RT_BATTLE strength=2 param=0 UC_APC UC_LTANK UC_LTANK UC_HTANK UC_APC UC_TANK UC_TANK UC_TANK UC_MOBILE_AAA UC_TANK UC_TANK UC_TANK UC_APC АРС - туда идет ЗСУ MOBILE_AAA - демаг. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Понятно. А чего народ молчит насчет статиков? Я с таким энтузиазмом прятал их куда только можно и нельзя :-).по-моему надо обратить внимание на филды, что-то Влад там поставил видать... присмотритесь к стянкам, может там где статики неучтеные появились? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Предлагают увеличить кол-во резерва. Какова наша позиция? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 сегодня летало 60 человек в прайм-таймпри ограничении 300-350 самолетов резерва это на пару дней, раньше карты длились неделями, были даже выигрыши по уничтожению ресурсов, я думаю для начала раза в полтора-два надо поднять, возможно потом придетс еще поднимать... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Моя -ЗА. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А я вот не знаю... Вчера только процентов 5 летало не на основе... Никто не бережет ни основу, ни резерв... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Угу, особенно когда тот же Дестроер вчера сидел в ТС и призывал закрывать полевой склад (25 домиков) на ишачках с бомбами. В чате только и было сообщений о потере самолетов каждые 30 секунд.Лично мне все это дело напоминает догфайт. Интересно посмотреть сколько из 16 карт закончатся победой по самолетам. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения