Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала хотел бы предложить учавствовать в этом проекте на СИНЕЙ стороне.

Я достаточно давно (и часто) летаю на Zeke vs Wildcat и ИМХО Японские самолеты НАМНОГО

интерестнее американских. А поздние "японцы" это просто песня !!!

+ мне (ЛИЧНО) если честно летать за американцев не хочеться ! Это не агитация (Боже упаси)

просто личные предпочтения.

Для тех кто плохо знаком с "японцами":

Official IL2 Aircraft Guide.pdf (16 Mb) - Описание ВСЕХ летабельных самолетов в Ил-2 1946

+ ОПИСАНИЕ и СКРИНШОТЫ ВСЕХ кокпитов с разбором ВСЕХ приборов ! Для "японцев" это ВАЖНО !

http://narod.ru/disk/5400610000/Official%2...0Guide.pdf.html

К сожалению только на английском ! (Этот мануал входит в английский вариант Ил-2 1946)

Еще один вариант : ND's aircraft reference guide (3.6 Mb)

http://narod.ru/disk/5400942000/ND's%2...0guide.pdf.html

В принципе то же самое.

Если нужно могу закинуть оба файла на наш ФТП.

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Зарегился. Правда не знаю - столько проектов уже, и всего пара часов на вылеты в день... :(

З.Ы. А "Ямато" нам покажуть? :(

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Зарегился. Правда не знаю - столько проектов уже, и всего пара часов на вылеты в день... :(

Ты не из Старика ли Ямату вспомнил? )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Да нет, просто сегодня с утра изучал википедию, раздел - боевые корабли. А именно - линкоры, дредноуты и сверхдредноуты. Ямато был самым крупным из них. Жаль потопили его... Но если его нам покажут - буит реальная возможность изменить ход истории, и не дать потопить корабль и команду в 3000 организмов.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Да нет, просто сегодня с утра изучал википедию, раздел - боевые корабли. А именно - линкоры, дредноуты и сверхдредноуты. Ямато был самым крупным из них. Жаль потопили его... Но если его нам покажут - буит реальная возможность изменить ход истории, и не дать потопить корабль и команду в 3000 организмов.

Ну Ямато в игре вроде нет :) (Жаль кстати) А погиб он именно из за отсутствия прикрытия с воздуха.

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Зарегился за японцев, полетал. Пока скучно, хотя и сбил двоих. Красные играли в космонавтов - может потому, что просто народу мало было.

Один раз вообще по идиотски погиб - вместо того, чтобы выпустить тормозной гак, сложил крылья, не ту кнопку надавил :(:(:)

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну Ямато в игре вроде нет :) (Жаль кстати) А погиб он именно из за отсутствия прикрытия с воздуха.

Ну они надеялись на мощное зенитное прикрытие, а зря...

Опубликовано

Ну они надеялись на мощное зенитное прикрытие, а зря...

Да нет тут ты не прав. Американцы считают что это был рейд отчаяния. Но сейчас появились мнения что не все было так однозначно !

Типа секретная миссия и.т.д. Японцы точно знали что при массированной атаке с воздуха им конец. Как собственно и получилось.

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Зарегился, потопил первых два америкоских корабля.

Мореман - регь полк, ставь себя командиром.

Опубликовано

я за.регистрируюсь.

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Интересный проект, интересно полетать на праворуких крафтах, но фризит жуть (у меня по крайней мере).

Итог: Взлёт с авианосца, отрыв-фриз-смерть. Заход на шесть до 300м фриз- штопор-смерть. Выход на вражеский филд пикирование-фриз-смерть (2 раза подряд). Бэтти, стрелок, мустанг на шести нажал огонь-фриз-смерть.

Я наверно пока не готов летать на етом проекте.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Полк 72AG зарегистрирован. Пароль такой же как на "Земля в Огне" WELCOME !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Блин, надо вспоминать посадку на авианосец :( А меня в полк взяли?? Часто не обещаю, но может и полетаю иногда.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Блин, надо вспоминать посадку на авианосец :( А меня в полк взяли?? Часто не обещаю, но может и полетаю иногда.

Конечно взяли !!! :( Частота полетов значения НЕ имеет ! Получаем FUN :)

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Запишите и меня. Сегодня зарегусь.

БАНЗАЙ!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Примите в полк... я ужо первый по вынесенной наземке %)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Мореман, и мну добавь в полк, плиз.

Опубликовано

А что то я себя в списке полка не вижу. На всякий случай - у меня ник там 72AG_AlexNN

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

я недавно обновил табличку по кораблям.

http://airschool.72ag.ru/Issues/035

на этом сервере, наверное, она будет актуальной.

Коротко:

Сухогрузы, танкеры - 224 кг "TNT",

Эсминцы - 360 кг "TNT",

Крейсер «Индианаполис» - 720 кг "TNT",

Авианосцы - 2048 кг "TNT" (но минимальный калибр бомб, способный нанести повреждения - 128 кг "TNT" (250-фнт бомба)).

"TNT" - условная величина. Точное количество его в японских бомбах мне не известно.

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

А что то я себя в списке полка не вижу. На всякий случай - у меня ник там 72AG_AlexNN

Alex я тебя в состав включал ! (Если ничего не путаю) НО что бы появиться в списках тебе нужно сделать хотя бы один вылет ! На всякий случай зайди в свой профиль и посмотри

принадлежность к полку ! Если не приписан к 72AG ПОДАЙ ЗАЯВКУ ЕЩЕ РАЗ (из своего профиля) ! Пароль стандартный !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

я недавно обновил табличку по кораблям.

http://airschool.72ag.ru/Issues/035

на этом сервере, наверное, она будет актуальной.

Ого!!! :( Брат, мы бы с тобой весь вечер бомбили тот линкор... Хорошо - вовремя ушли :(

Опубликовано

Запишите меня в полк. Сделал несколько вылетов. Часто летать не обещаю, примерно 2 дня в неделю постараюсь.

Ник 72AG_GRom.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Запишите меня в полк. Сделал несколько вылетов. Часто летать не обещаю, примерно 2 дня в неделю постараюсь.

Ник 72AG_GRom.

Для этого тебе нужно подать заявку из профиля твоего зарегестрированного пилота !

Часто летать вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Аварийная посадка на Авианосец (сегодня) на последних миллиметрах :(

Так не хотелось 2 сбитых терять :(:)

Трек: http://www.rapidshare.ru/914713 (2Мб)

Предлагаю в этой теме выкладывать интерестные скрины/треки !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Ник 72AG_GRom.

Гром, с возвращением. Ты где пропадал?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Синих вообще зажали на всех картах до палау 44 включительно.

В 41-42 году А-20 против зер просто неубиваемый убер. Только в лоб и только тогда, когда он не может ответить курсовым.

Потом хеллкеты самые навороченные и бронированные под крышей эсминцев против ки61 которые нифига пробить этих бронелётов не могут.

Короче Джапы не воюют, они выживают.

Единственные 4 карты на которых можно нормально биться - последние, где есть Ки84. Только за счёт него можно вывозить карты. И то его не сложно зажечь.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Единственные 4 карты на которых можно нормально биться - последние, где есть Ки84. Только за счёт него можно вывозить карты. И то его не сложно зажечь.

А ещё у него штопор весёлый. Хотя у американцев не лучше.

С уважением, terror

Опубликовано

Забыли еще про Р-400, которых на тихоокеанском театре вообще не было; про Р-40, которые воевали в Китае и Бирме, а в Перлхарборе те, что находилсь были уничтожены в первый день практически все - осатлось всего 7 шт. А вообще, до 1942 года основными истребителями на тихоокеанском театре были: у амеров F4F Wildcat, а у японцев А6М2. Честно говоря я в проекте разочаровался - совершенно не понятен смысл данного сервера. Пока что это клон Геннадича, только на тихом океане - высотные междусобойчики между истребителями. Это скучно, тем более с такой раскладкой самолетов.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Забыли еще про Р-400, которых на тихоокеанском театре вообще не было; про Р-40, которые воевали в Китае и Бирме, а в Перлхарборе те, что находилсь были уничтожены в первый день практически все - осатлось всего 7 шт. А вообще, до 1942 года основными истребителями на тихоокеанском театре были: у амеров F4F Wildcat, а у японцев А6М2. Честно говоря я в проекте разочаровался - совершенно не понятен смысл данного сервера. Пока что это клон Геннадича, только на тихом океане - высотные междусобойчики между истребителями. Это скучно, тем более с такой раскладкой самолетов.

Вово, желание летать вообще отпало.

to terror

Штопор? это не для нас :(

Опубликовано

Вово, желание летать вообще отпало.

to terror

Штопор? это не для нас :(

Ну мужики вы торопитесь ! :( Как я понимаю все в начальной стадии ! Надеюсь что по самолетам все поправят ! http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=90310

И писать лучше здесь !!! : http://www.sovteam.ru/forum/index.php?showforum=56 Уверен нас услышат !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Я написал. Надо мной ток поглумились. С таким отношением к противнику и администрации к пользователям - вообще летать не хочу и не советую. Я им не мальчик для битья да и все остальные думаю тоже.

Опубликовано

Уговариваю админов моды разрешить. Что-то упираются пока. При слове "Мод" впадают в панику.

Не понимаю, как они вообще взялись за пасифик с такими комплексами.

Поначитались умных статей, на крохотные карты втыкают целые зоопарки.

Чрезмерное увлечение историзмом до добра не доведёт. Правят плэйнсэты. Ну и пусть. Когда "дорастут" до "Вэлов" и Б-29 придётся все карты с нуля перерисовывать.

На штатовских "Зэках" с 1 февраля вон уже Б-17 рассекают.

Немного разочарован....

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

.....Поначитались умных статей, на крохотные карты втыкают целые зоопарки.

Чрезмерное увлечение историзмом до добра не доведёт. Правят плэйнсэты. Ну и пусть. Когда "дорастут" до "Вэлов" и Б-29 придётся все карты с нуля перерисовывать.

На штатовских "Зэках" с 1 февраля вон уже Б-17 рассекают.

Немного разочарован....

Скорее не статей начитались, а фильмов амеровских насмотрелись, как два наикрутейших супер-убер-мега аса на Р-40 в течении 15 - 20 минут дерутся с кучей Зеро, да еще сбивают при этом то ли три, то ли четыре штуки, а апонские пилоты вдруг в мгновение ока стали полными лохами!!

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Не поленился:

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/92/14.htm

Первые А-20 военно-воздушный корпус США получил весной 1941 года. Эти машины поступили в 3-ю легкую бомбардировочную группу, дислоцировавшуюся в Саванне, штат Джорджия. За несколько дней до нападения на Перл-Харбор самолеты «Бостон» поступили в 58-го бомбардировочную эскадрилью, базировавшуюся на аэродроме Хикем-Филд на Гавайях. Во время налета более десятка самолетов было уничтожено на земле. Так что боевое крещение самолета оказалось не очень удачным. Но война еще только начиналась.

Так как у нас ситуация "а что было бы если американцы подготовились к нападению", то наличие А-20С оправдано. Его применение в качестве тяжелого истребителя тоже оправдано, так как выяснилось что в таком качестве он максимально эффективен. В полках с него снимали кресло штурмана и весь нос заполняли пулеметами, такой А-20 назывался Ганшипом. Им и назмку штурмовали, и бомберов ловили. И я думаю если зеры в прицел влезали, пилоты и их сбивали.

Тогда ставьте линкоры в полную боевую готовность, взлёт в воздухе американцам и можно даже синих не ставить.

Опубликовано

Мужики, в любом случае эту песочницу создавали не мы. Поэтому максимум, что мы можем сделать - посоветовать в некоторых вопросах. Критиковать, ИМХО, мы не имеем права. В конце концов нас силком на этот проект никто не затаскивает. Нравится - летаем, не нравится - летаем... на других проектах, оставляя свою критику при себе. Так будет справедливо.

Опубликовано

удалено

Опубликовано

Почистил свои посты. Сгоряча написал. Приношу свои глубокие извинения если кого-то задел.

Всё же прошу администрацию не делать "поблажки" красным, ссылаясь на отсутствие летабельных самолётов. У синих нет палубного линейщика - торпедоносца, у красных тоже. Значит не надо ничего никому взамен давать. А то до уровня АДВ сервер дойдёт, чесслово.

Опубликовано

Мужики, в любом случае эту песочницу создавали не мы. Поэтому максимум, что мы можем сделать - посоветовать в некоторых вопросах. Критиковать, ИМХО, мы не имеем права. В конце концов нас силком на этот проект никто не затаскивает. Нравится - летаем, не нравится - летаем... на других проектах, оставляя свою критику при себе. Так будет справедливо.

+1 !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Советую посмотреть ! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1465304 Хороший фильм. Взгляд с "другой" стороны.

Боевых сцен не так много но в многих использованы реальные самолеты.

P.S. Люди совершающие подвиг за свою Родину, пусть и за неправое дело не перестают быть героями. (Навеяло)

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Ник 72AG_GRom.

Гром, с возвращением. Ты где пропадал?

Не пропал, тренируюсь летать на истребителя.

И в реале повышаю образование своё, так что времени на полёты маловато. Приходится "грызть гранит науки" :(

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Советую посмотреть ! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1465304 Хороший фильм. Взгляд с "другой" стороны.

Боевых сцен не так много но в многих использованы реальные самолеты.

P.S. Люди совершающие подвиг за свою Родину, пусть и за неправое дело не перестают быть героями. (Навеяло)

Мне тоже понравился --- на размышления наталкивает..

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

а случайно ни у кого нет ссылки на фильм, За тех, кого мы любим / For Those We Love, но в хорошем качестве.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

а случайно ни у кого нет ссылки на фильм, За тех, кого мы любим / For Those We Love, но в хорошем качестве.

Все что есть это DVD5 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=17060288#17060288

Если найдешь в HD дай знать !!!

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Полетал на Zeke vs Wildcat с модом 1.1 Мммммм В общем впечатляет ! + новые звуки

весьма вкусные ! Особенно стрельба. Мод позволяет переключаться на любую версию.

Очень удобно. Правда весит 1.73 Gb :(http://allaircraftarcade.com/forum/index.php

В общем судя по всему если "Самурай" моды не будет использовать дело может кончиться

так же как в свое время с G2 :(

Ниже моя торпедная атака на B2N2 (Успешная :) )

Изображение

P.S. Посещаемость сейчас на Zeke vs Wildcat - Ураган. С модами летает уже % 20-25 !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда........... Судя по всему тема "засохла" ;)

Судя по всему скоро загнеться и "Самурай" :) Очень хотелось бы ошибаться ........

Ну что. Видимо единственным классным "тихоокеанским" сервером так и останеться Zeke vs Wildcat......

Жаль .......

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Мда........... Судя по всему тема "засохла" ;)

Судя по всему скоро загнеться и "Самурай" :) Очень хотелось бы ошибаться ........

Ну что. Видимо единственным классным "тихоокеанским" сервером так и останеться Zeke vs Wildcat......

Жаль .......

Извиняюсь, но с таким тупизмом админов любой сервак загнётся :haha:

Опубликовано

К стати, Мореман! Там на сайте мона много всяких дополнений к моду скачать, покопайся, не только звуки. Я себе наппихал стоко всяческих интересностей, на старом компе правда. Например , масло по стеклу растекается как настоящее когда в движок попадають, или реальный кокпит У2 и В29, визжащий звук пикирования самолёта и красивые взрывы бомб, ну короче много всего...

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Мореман подскажи как региться на этом сайте http://allaircraftarcade.com/forum/index.php там какойто код требует,а я в английском вообще не силён :)

Попробуй вот этот: J3ll0M0ld

Ну или прошарь вот эту страничку на предмет других: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?p=2137

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Мореман подскажи как региться на этом сайте http://allaircraftarcade.com/forum/index.php там какойто код требует,а я в английском вообще не силён :)

Ну или прошарь вот эту страничку на предмет других: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?p=2137

Именно так. Код получаешь по вышеупомянутой ссылке ;)

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

К стати, Мореман! Там на сайте мона много всяких дополнений к моду скачать, покопайся, не только звуки. Я себе наппихал стоко всяческих интересностей, на старом компе правда. Например , масло по стеклу растекается как настоящее когда в движок попадають, или реальный кокпит У2 и В29, визжащий звук пикирования самолёта и красивые взрывы бомб, ну короче много всего...

Посмотрел ! Вкусного мн-о-о-о-о-о-о-о-го. Ил реально преображаеться.

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо пробовал,пишет код неверный,странно как то.

106499.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...