Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сегодня, 2009-02-13, задача следующая.

Бомбовыми ударами закрыть три филда в Орше, также закрыть по возможности и B-6, а затем и F-2.

Оставить синим только север. Далее действовать будем по обстановке, но скорее всего, если первая часть операции пройдет успешно - будем закрывать карту по филдам.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь. Компетентные источники рекомендуют обратить внимание на В6 после Орши, а F2 сам подохнет.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Как показала практика - закрывать филды можно только на очень короткое время.

Так что основная задача пока что - сбивать противника и самим оставаться целым.

P.S. Интересно, куда делась карта Москва-Лето ?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Как показала практика - закрывать филды можно только на очень короткое время.

Так что основная задача пока что - сбивать противника и самим оставаться целым.

P.S. Интересно, куда делась карта Москва-Лето ?

Антон. Дестроер выключил из игры бомберов своей модернизацией, а ты вместо претензий администрации предлагаешь всем пересесть на истребители. Проект накроется медным тазом и станет местом где можно подуэлится. Ты этого хочешь?.

Уже если ты заметил ни бомберы ни штурмы никому не нужны.Истребители ушли на догфайт. А так как синих штурмов почти нет-охота пошла на красных, а красные истребители охотятся на синих истребителей ,увлеченных охотой на красных штурмов.

Все довольны. Только красным штурмам и бомберам выбор невелик Либо не летать,либо дохнуть. До истребителей им пока далеко ,да и крафты не особо истребительные.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Нельзя ничего решать по первым трем картам. Результаты войны скажут сами за себя. Я так подозреваю, что большинство карт будут закрыты по уничтожению самолетов.

Закрытие аэродромов я так понимаю решили считать багом неправильного сапплая. Баг исправили, теперь побед такого плана не будет.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

я так думаю тогда победу по самолётам лучше убрать так на мой взгляд будет НАМНОГО лучше, а то это странная победа (по самолётам)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Нельзя ничего решать по первым трем картам. Результаты войны скажут сами за себя. Я так подозреваю, что большинство карт будут закрыты по уничтожению самолетов.

Закрытие аэродромов я так понимаю решили считать багом неправильного сапплая. Баг исправили, теперь побед такого плана не будет.

А может победу по самолетам будем считать багом? А единственным видом оставим по захвату штабов. Тогда истребители могут хоть год друг друга истреблять ,толку не будет.

Опубликовано

Истребители должны на карту работать. Т.е. прикрывать наземку (висеть над ней), сопровождать бобров, штурмов, а не друг друга мутузить получая победу по полученному результату "у кого длиннее" ;)

Вот на фрихосте ястребам не до свободной охоты по большей части. Там поля прикрывать, "таксистов" сопровождать, бомбёров и штуромов защищать и т.д. И вознаграждение им есть - захваченные поля, шкурки бомберов и пр.

зы

Да, это намёк :) простите за оффтоп.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Кстати прочитал на форуме - Москва-лето по ошибке пропущена, так что будет всего 15 карт а не 16

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

А может победу по самолетам будем считать багом? А единственным видом оставим по захвату штабов. Тогда истребители могут хоть год друг друга истреблять ,толку не будет.

Полностью с тобой согласен Антип, лучше сделать по захвату штабов тогда все будут выполнять свою работу, бомберы-бомбить, штурмовики-штурмовать, а ястребы прикрывать и тех и других.

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Да что-то с генератором не то, после закрытия филда Н10 и были убиты все поезда+ колонна наступления синих, линия фронта чудесным образом двинулась в сторону "красных" прижав филд К10 и отодвинув тыловой склад. Странные чудеса творятся))))

Опубликовано

Будет!! Но теперь это будет гораздо сложнее. Например на Львове закрытие Е 13 усложнили в ТРИ РАЗА !!!!!!!!!!!!! что то аналогичное и с многими другими филдами. тоесть закрытие по филдам стало на одном уровне по закрытию по ресурсам. В данной ситуации проигрыш по самолетам является самым слабым звеном ( при условии активности с обоих сторон )

Антон. Дестроер выключил из игры бомберов своей модернизацией, а ты вместо претензий администрации предлагаешь всем пересесть на истребители. Проект накроется медным тазом и станет местом где можно подуэлится. Ты этого хочешь?.

Уже если ты заметил ни бомберы ни штурмы никому не нужны.

Все ведется для того что бы летать командой. Именно так задумывался АДВ на начальном этапе, когда сквады создавались как грибы.о Но это сложно и надоел Сейчас мода на соревнование среди сквадов прошла . А оставшиеся опытные Асы не хотят особо нагружаться и играть на карту. Для них главное что бы карты быстро не заканчивались.... ;)

Полностью с тобой согласен Антип, лучше сделать по захвату штабов тогда все будут выполнять свою работу, бомберы-бомбить, штурмовики-штурмовать, а ястребы прикрывать и тех и других.

Золотые слова. Но что надо для этого ???---- игра на карту возможна только сообща с применением ( как ранее было ) плановых общих вылетов сквада с привлечением союзников . вот тогда то и будет ПОБЕДА по штабам, по филдам и по ресурсам... :haha:

Да что-то с генератором не то, после закрытия филда Н10 и были убиты все поезда+ колонна наступления синих, линия фронта чудесным образом двинулась в сторону "красных" прижав филд К10 и отодвинув тыловой склад. Странные чудеса творятся))))

Внимательно читай правила . В ЕГ заложенно много интересного...

2.5. Авиация.

.......Так же авиация может повлиять на силу наземных юнитов путём интенсивности полётов в данном районе, то есть господства в воздухе, которое, в свою очередь, повлияет на силу наступающих наземных войск.....

Возможно где то стояла саплайная колонна ( 1-2 квадрата ), которая генерировалась..

Дестроер там сейчас рулит всеми делами, винить во всем - его.

Не всем!!!! Его возможности ограниченны .... :) И слава богу... :haha:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Векер. После того как покавырялись в саплае,карта стала играться не так как раньше. Полный бардак.Тут командой не поможешь.Хоть всю карту вынеси.

Гусь. А 2 жужи все же пришли в S6 ,но с 4 мессерами.Я пал в неравном бою.

Опубликовано

Краткое резюме такое:

- при отсутствии костяка пилотов из больших и организованных сквадов, проект превращается в банальный догфайт.

- тем не менее пригоден - для тренировки уничтожения целей и выживания - по-прежнему самый сложный проект по качеству пилотов.

можно и нужно практиковать общие вылеты на проекте небольшими группами.

Хотя того интереса, что был раньше - уже нет, плюс делись куда-то результаты целой карты.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем смысл полетов не изменился. Тренируемся и повышаем k/d или gk/d. Как я уже и говорил - противники сложные, а это самое главное, и плюс к тому их много.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем смысл полетов не изменился. Тренируемся и повышаем k/d или gk/d. Как я уже и говорил - противники сложные, а это самое главное, и плюс к тому их много.

УЖАС!!!! просмотрел страницу вылетов--- из тридцати пилотов --НИ ОДНОГО БОМБЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем что ли офигели на АДВ ??????

Вернитесь к общим вылетам !!!!!!! И будет счастье. Или сквад уже не способен на это ??? Думаю, что два -три ОБЩИХ ВЫЛЕТА и интерес появиться ..

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

просто смысла летать на бомберах не было, сейчас новая карта, посмотрим, но на Москве мы 2 дня утюжили с РФФ аш10 и все без толку, естественно что все ушли.

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Векер. После того как покавырялись в саплае,карта стала играться не так как раньше. Полный бардак.Тут командой не поможешь.Хоть всю карту вынеси.

Не правда твоя )))) Давите на этой карте сверху в низ по диагонали на запад.

40 пилотов на сервере из них ДВЕ ПЕШКИ ДВА ИЛА И ОДНА ЖУЖА. Где команда ? и как филды закрывать собираетесь ????

На старом АДВ карты закрывали по РЕСУРСАМ!!!!!!!!!!! ВЫНОСИЛИ по 10.000 ТОНН

а сейчас и 3.000 даже не кому вынести !!!!! Где попытки БОМБЕРОВ_? -НЕТ.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИСТРОВЕР !!!!! ОН ПОБЕДИЛ ВСЕХ И УНИЧТОЖИЛ ВСЕХ ХАЛЯВЩИКОВ ( ШТУРМОВ И БОМБЕРОВ )

нУ В ОДНОМ ТЫ ПРАВ-- КОМАНДЫ НЕТ :);)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

на моей памяти только 2 раза на старом АДВ были закрыты карты по ресурсам. да и народу счас намного больше чем на старом АДВ, жаль кол-во бомберов от этого не увеличилось...

кстати в текущей войне на крыму красные бомберы вынесли 6 000 тонн одного фуела, только ястребы кончились...

ну вобщем на кубани старый шаблон, посмотрим как тут будем бомбиться...

Опубликовано

На карте красных человек 30, из них в ТС человек пять, какая командная игра?

Да, есть штурмы, есть бомберы только работаем мы, когда ястребов противника мало, ибо наши совсем не прикрывают... Вчера достаточно планомерно закрывали М18, только вот колонну двигать уже было нечем. :)

P.S. Мы уже всю основу потеряли, частично из-за чрезмерной уверенности в новой матчасти...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

на моей памяти только 2 раза на старом АДВ были закрыты карты по ресурсам

На первых двух войнах постоянно закрывали по ресурсам. Тогда еще даже понятия не было что такое по самолетам проигрывать....

Правда и летали очень много...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Сколько еще человек осталось на АДВ из 72-й на более-менее регулярной основе?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

я более-менее, но все больше менее бомблюсь... а что?

и вообще у меня неделя хороших вин, сегодня Аргентинское, немножко необычный привкус жасмина (????). вчера было французское шампанское (советское рядом просто отдыхает, вот уж реально игристое вино...), на завтра подумываю об австралийском или же калифорнийском (попадаются довольно неплохие экземпляры, хотя к разряду хороших не причислил бы) (кто бы три пятерки прислал бутылочку? помню под общагой пили за неделю до сдачи диплома...)

Опубликовано

хочу тесты организовать по движению лф на севере.

Опубликовано

я буду

Опубликовано

по моим прикидкам нужно 6 бомберов 6 штурмов и 10 ястребов... Закрываем к17 и пм18, уничтожаем л17. Кто может связаться с финнами, редс и рфф?

Опубликовано

можно будет в назначенное время их в ТС поймать и там договариваться.

вот на всякий случай http://redssquad.ru/forum/ http://www.squad-rff.ru/index.php

Опубликовано

Буду штурм ,бомбер,если потребуется истребитель.С РФФ связь надежная в любое время.И парни там надежные.

Опубликовано

попробуем двинуть лф по всем канонам.

Опубликовано

Ну что? Мыло-мочало, начинай сначала? :haha:

На этой карте линию фронта двинуть можно, всего-то нужно сначала закрыть все филды на севере, и бить регулярно I 19.

Потом нужны бомберы или штурмы для уничтожения L 17, штурмы для выноса колонн и файтеры для прикрытия...

И все - ресурсам для колонн браться после пары тройки таких ударов браться не откуда...

Нужно будет только бить I 19 и корабль, пока не захватим Славянскую. Дальше - это наш форпост, который синим не так просто будет взять, а у нас впереди особых препятствий не будет.

Не хватило ястребов и бомберов. Хотя к моменту моего прихода почти все филды были закрыты... Там и было-то всего мессов шесть, максимум. :) Только вот некому было с ними воевать, и некому было склад L 17 выбить...

Сможет сегодня к 9 из наших хотя бы два бомбера и как можно больше ястребов собраться? Вчера был Керс, но один он ничего, конечно, сделать не смог. Ферт и Строн пришли уже поздно...

Еще видел, что Жук заходил, но, не увидев своих, вышел.

Получается, что нужны:

Как минимум 4 бомбера (лучше пять, еще корабль выносить) для ударов по I 19 плюс крыша для них.

Силы для выноса ремкоплектов и ПВО склада на L 17.

6-8 штурмов, я думаю, справятся и с выносом колонн и с выносом L 17, если над ними будет хорошая крыша. Можно финнов привлечь для этого, бомберы тоже хороший вариант.

Ястребов слишком много не будет, т.к. задача - полностью контролировать север, чтобы на высотах выше 3-х никого из синих не было, но и чтобы снизу и синих не было времени на атаку штурмов. Чем их больше, тем лучше.

Задача реальная, вчера такое проворачивали, но не хватило сил, буквально звена ястребов и двух бомберов...

Где я ошибаюсь?

P.S. Правило №193 - не взлетать с филдов, на которых базируется rmb, у него медвежья болезнь, а калибр этой болезни 1 000 фунтов. ;)

P.P.S. На работе у меня инет только с мобилы, поэтому, Антон, если идею поддерживаешь - свяжись с финнами через форум АДВ или их форум.

P.P.P.S РФФ молодцы, знатно нас вчера над полем боя прикрыли.

Опубликовано

вчера сходил на прикрышку штурмов ОЧЕНЬ понравилось, встреча с 3-мя мессерами и пк показались мне самым интересным за этот вылет. причем штурмовиков крыть ястребов нет (Макаров только был) а дог-файт так это наши красные однополчани сразу!!!

Опубликовано

Это еще ладно, когда сразу отказываются крыть, а то ведь согласятся и при малейшем шорохе все в рассыпную и остаешься там один не понимая как так произошло....? Вчера все проспал, сегодня постараюсь быть пораньше.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера сделал несколько вылетов на прикрышку наших штурмов. Как обычно сверху посыпались мессеры, некоторе время сдерживал их, потом стал звать на помощь. Так как половина летающих вообще не в ТС, откликнулся только Трассер на хурике, который с меня мессера и снял.

Пауза небольшая для набора высоты, опять бой, 4 яка против двух мессеров, все молчат, либо не в ТС. Одного сбил, он прыгнул, самолет потом добили. Второго повредил, он ушел. Третьего запк-шил, его тоже пробовали добить, он он вовремя отключился, в результате все-таки мне записали.

Мораль такова - прикрывать нужно минимум парой своих, потому что парой хотя бы продержаться можно. Идти одному в составе толпы - в результате все-таки идти одному. Так толпа вся молчит в результате, а потом спустя 10 минут спросит "а ты еще там? дак мы ушли уже оттуда..."

Но прикрыть можно, главное чтобы костяк был прикрышки - хотя бы пара своих.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера сделал несколько вылетов на прикрышку наших штурмов. Как обычно сверху посыпались мессеры, некоторе время сдерживал их, потом стал звать на помощь. Так как половина летающих вообще не в ТС, откликнулся только Трассер на хурике, который с меня мессера и снял.

Пауза небольшая для набора высоты, опять бой, 4 яка против двух мессеров, все молчат, либо не в ТС. Одного сбил, он прыгнул, самолет потом добили. Второго повредил, он ушел. Третьего запк-шил, его тоже пробовали добить, он он вовремя отключился, в результате все-таки мне записали.

Мораль такова - прикрывать нужно минимум парой своих, потому что парой хотя бы продержаться можно. Идти одному в составе толпы - в результате все-таки идти одному. Так толпа вся молчит в результате, а потом спустя 10 минут спросит "а ты еще там? дак мы ушли уже оттуда..."

Но прикрыть можно, главное чтобы костяк был прикрышки - хотя бы пара своих.

Килокрадство цветет и зеленеет?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• Создать...