calin Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ну не то что прям, с коробля на балл, летать и воевать можем. но учиться никогда не позно, а предела совершенству нет. поскольку азы летного мастерства постигал самоучкой, то естественно многого еще не знаю, а именно тактики и примудростей ведения воздушного боя, особенно, на аппаратах уступающих поТТХ самолетам противника, и еще много чего, вот и хочется поучится, чтоб далее не подводить своих собратьев вирпилов. Гоша, смени пожалуйста картинку на аватаре, а то я немного обалдел, решив что Симон снова решил заявление в школу подать. да,кстати,а как можно сделать аватар из фотки с цифровика?(завтра откопаю асю,смотрю скайп у нас не ценится)))) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
BlackWing Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 да,кстати,а как можно сделать аватар из фотки с цифровика?справа вверху в личных данных найди управлением аватаром, там написано какого размера картинка разрешена для использования в качестве аватара, возьмешь фотку, обрежешь и на той страничке укажешь путь к аватару на твоем компе... ... и будет тебе счастие Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
calin Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 да,кстати,а как можно сделать аватар из фотки с цифровика?справа вверху в личных данных найди управлением аватаром, там написано какого размера картинка разрешена для использования в качестве аватара, возьмешь фотку, обрежешь и на той страничке укажешь путь к аватару на твоем компе... ... и будет тебе счастие жесть(((( так много надо сделать? у-у-у....(я с компом на ВЫ и шёпотом) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Svarog Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 да,кстати,а как можно сделать аватар из фотки с цифровика?справа вверху в личных данных найди управлением аватаром, там написано какого размера картинка разрешена для использования в качестве аватара, возьмешь фотку, обрежешь и на той страничке укажешь путь к аватару на твоем компе... ... и будет тебе счастие жесть(((( так много надо сделать? у-у-у....(я с компом на ВЫ и шёпотом) Много надо сделать??? Делов минут на 5-7 Отправь мне фотку и скажи чего и где отрезать. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
calin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 да,кстати,а как можно сделать аватар из фотки с цифровика?справа вверху в личных данных найди управлением аватаром, там написано какого размера картинка разрешена для использования в качестве аватара, возьмешь фотку, обрежешь и на той страничке укажешь путь к аватару на твоем компе... ... и будет тебе счастие жесть(((( так много надо сделать? у-у-у....(я с компом на ВЫ и шёпотом) Много надо сделать??? Делов минут на 5-7 Отправь мне фотку и скажи чего и где отрезать. как фотку отправить? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Shturman Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 как фотку отправить?Если разобрался с ФТП, можешь выложить в свою папочку и дать ссылку, если нет - почтой На самом деле все еще проще: 1. Лезешь Пуск-Программы-Стандартные-Paint. 2. Открываешь в нем фотку. 3. Прямоугольной пунктирной рамочкой выделяешь необходимый фрагмент, затем "Правка-копировать" 4. Файл-создать. Задаст вопрос "сохранить изменения?" - Нет. 5. В новом файле "Правка-вставить" 6. Файл-сохранить. Сохраняешь на раб.столе, тип файла "JPEG" 7. Сворачиваешь Paint, наводишь мышкой на сохраненный файл (не кликая ны нем мышкой). Появится надпись типа "Рисунок: JPEG Размеры: 254х168" Если слишком большие размеры, открываешь еще раз, "Рисунок-Растянуть/наклонить" и в процентах от текущего размера задаешь желаемый. Например, рисунок 200х100 если растянуть по горизонтали и вертикали, указав 50%, получится рисунок 100х50. Пересохраняешь. 8. Лезешь в свои "Личные данные (справа сверху)"-"установка фотографии (в левом меню)" и указываешь путь к файлу. Жмешь "Обновить фотографию" P. S. Там же написано, что "Фотографии должны быть не больше 640 на 480 пикселей." Дерзай Высота - залог здоровья! БН 94
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 да,кстати,а как можно сделать аватар из фотки с цифровика?справа вверху в личных данных найди управлением аватаром, там написано какого размера картинка разрешена для использования в качестве аватара, возьмешь фотку, обрежешь и на той страничке укажешь путь к аватару на твоем компе... ... и будет тебе счастие жесть(((( так много надо сделать? у-у-у....(я с компом на ВЫ и шёпотом) Много надо сделать??? Делов минут на 5-7 Отправь мне фотку и скажи чего и где отрезать. как фотку отправить? отправляешь фотку на адрес hrisantema@yandex.ru где и чо отрезать разберусь сама Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Shturman Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А в ответ фотки свои посылаешь? Высота - залог здоровья! БН 94
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А в ответ фотки свои посылаешь? я на аватаре Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Shturman Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А в ответ фотки свои посылаешь? я на аватаре Я тоже ))) Причем, рука тоже моя Высота - залог здоровья! БН 94
Bavaria Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 где и чо отрезать разберусь сама ты там поаккуратнее, лишнего чегонть не отрежь С уважением, Бавария.
Shturman Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Судя по почте она ХРИЗАнтема, так что, как подрезать корешки она знает Высота - залог здоровья! БН 94
Svarog Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хриза,прикольный у тебя аватар! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
terror Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 [...] Серёжа, хорошую фотку себе на аватаре повесил, мне нравится! С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения