KAYRA Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Мой сын на "Кокосе". Моему сыну - 5 лет. Тоже очень любит летать на Ил-2. Добрался до онлайна. Взлет, посадка - все сам. И вот его первая сбитая "фока". Короткий трек его атаки. Сегодня настроил ему "Кокос" под его позывным - Vitalik_5let, увидите, прикройте, плиз
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Беспортошная команда)))Через годик попрошу у него прикрышки))))................Супер!!! Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Shturman Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Есть прикрывать! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ты с уголовным кодексом не знаком ? У некоторых жены прям говорят " Научишь сына летать -- подам на тебя в суд ( за привлечение несовершеннолетних к наркотикам виртуальным ) " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ximera Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Есть прикрывать,если сама не смогу попрошу Чина или Фауста)))))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ximera, mrSHTURMAN - спасибо. Как я еа работе хочу Ила поставить, у меня тогда б все были отличниками. Только боюсь меня родители этих отличников убьют))) По настоящему) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
JOKER Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 1. Есть прикрывать!2...подставочку бы под педальки...(сорри-имхо) 3. Здорово!))
Lindir Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 1. Поздравляю, Игорь!!!2. Прикрою, если увижу!!!3. Про подставочку под педальки Джокер прав... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 1. Поздравляю, Игорь!!! 2. Прикрою, если увижу!!! 3. Про подставочку под педальки Джокер прав... Ну и кресло детское можно поставить. И все... нет Кайры-старшего ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Молодцы, просто молодцы!!! Все таки любовь к небу это наследственное!!! ЗЫ. Простите - не удержался, стырил http://72ag.blogspot.com/2009/03/2.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Britva Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я тоже готовлю Britvenka, пока учится OFF_line. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 "Завтра, от силы послезавтра, война кончится. Как только узнает Геринг о нашем пополнении - разбежится Люфтваффе кто-куда")))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мой тоже летает. Даже с головоджоем и наушниками. Правда, пока больше любит брызги делать на Окинаве Высота - залог здоровья! БН 94
GRom Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мои двое тоже тренируются ОФФ лайн(14 и 12 лет). Сейчас поставили второй комплект, теперь наша лоджия превратилась в кабину бомбера - два монитора, два джоя...воопщем супруга скоро сума сойдёт от троих пилотов в семье В CS и StarCraft они меня уже в одни ворота делают, а вот для Ил-2 рефлексы есть, тока понимания и опыта пока не хватает. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А яя своего стараюсь подальше от компа держать. К этой заразе дети очень быстро привыкают. Пока учу шахматы правильно расставлять на доске и правильно фигурами ходить, ну и на плавание отдал. Еще боремся постоянно. Практической пользы от Ил-2 для растущего ребенка не вижу, а по сему пусть вырастет и сам принимает решение - нужен он ему или нет. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
GRom Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А яя своего стараюсь подальше от компа держать. К этой заразе дети очень быстро привыкают. Пока учу шахматы правильно расставлять на доске и правильно фигурами ходить, ну и на плавание отдал. Еще боремся постоянно. Практической пользы от Ил-2 для растущего ребенка не вижу, а по сему пусть вырастет и сам принимает решение - нужен он ему или нет. Одно другому не мешает, мои тоже - один плавает, другой на музыку ходит, а все вместе на роликах катаемся Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пора выставлять плату за обучение С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Моя летающая стюардесса! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Моя младшая полетала немного. Но я енто дело присёк. Зачем мне лишний конкурент. От старшей только, только отделался, ноутбук купил. Да и нефик здоровье портить, лучше пусть учится. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти