KAYRA Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мой сын на "Кокосе". Моему сыну - 5 лет. Тоже очень любит летать на Ил-2. Добрался до онлайна. Взлет, посадка - все сам. И вот его первая сбитая "фока". Короткий трек его атаки. Сегодня настроил ему "Кокос" под его позывным - Vitalik_5let, увидите, прикройте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Беспортошная команда)))Через годик попрошу у него прикрышки))))................Супер!!! Могу взять на обучение по курсу штурмовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну берегись теперь люфтваффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Есть прикрывать! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ты с уголовным кодексом не знаком ? У некоторых жены прям говорят " Научишь сына летать -- подам на тебя в суд ( за привлечение несовершеннолетних к наркотикам виртуальным ) " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Есть прикрывать,если сама не смогу попрошу Чина или Фауста)))))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ximera, mrSHTURMAN - спасибо. Как я еа работе хочу Ила поставить, у меня тогда б все были отличниками. Только боюсь меня родители этих отличников убьют))) По настоящему) Могу взять на обучение по курсу штурмовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1. Есть прикрывать!2...подставочку бы под педальки...(сорри-имхо) 3. Здорово!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1. Поздравляю, Игорь!!!2. Прикрою, если увижу!!!3. Про подставочку под педальки Джокер прав... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1. Поздравляю, Игорь!!! 2. Прикрою, если увижу!!! 3. Про подставочку под педальки Джокер прав... Ну и кресло детское можно поставить. И все... нет Кайры-старшего ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Молодцы, просто молодцы!!! Все таки любовь к небу это наследственное!!! ЗЫ. Простите - не удержался, стырил http://72ag.blogspot.com/2009/03/2.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я тоже готовлю Britvenka, пока учится OFF_line. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "Завтра, от силы послезавтра, война кончится. Как только узнает Геринг о нашем пополнении - разбежится Люфтваффе кто-куда")))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мой тоже летает. Даже с головоджоем и наушниками. Правда, пока больше любит брызги делать на Окинаве Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мои двое тоже тренируются ОФФ лайн(14 и 12 лет). Сейчас поставили второй комплект, теперь наша лоджия превратилась в кабину бомбера - два монитора, два джоя...воопщем супруга скоро сума сойдёт от троих пилотов в семье В CS и StarCraft они меня уже в одни ворота делают, а вот для Ил-2 рефлексы есть, тока понимания и опыта пока не хватает. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А яя своего стараюсь подальше от компа держать. К этой заразе дети очень быстро привыкают. Пока учу шахматы правильно расставлять на доске и правильно фигурами ходить, ну и на плавание отдал. Еще боремся постоянно. Практической пользы от Ил-2 для растущего ребенка не вижу, а по сему пусть вырастет и сам принимает решение - нужен он ему или нет. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А яя своего стараюсь подальше от компа держать. К этой заразе дети очень быстро привыкают. Пока учу шахматы правильно расставлять на доске и правильно фигурами ходить, ну и на плавание отдал. Еще боремся постоянно. Практической пользы от Ил-2 для растущего ребенка не вижу, а по сему пусть вырастет и сам принимает решение - нужен он ему или нет. Одно другому не мешает, мои тоже - один плавает, другой на музыку ходит, а все вместе на роликах катаемся Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пора выставлять плату за обучение С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Моя летающая стюардесса! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Моя младшая полетала немного. Но я енто дело присёк. Зачем мне лишний конкурент. От старшей только, только отделался, ноутбук купил. Да и нефик здоровье портить, лучше пусть учится. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти