Antip Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Мужчины! Завершается очередная война на АДВ. Она достаточно четко показала ,что из основного проекта сквада наше участие в данном проекте плавно переросло в периодические полеты некоторых пилотов на проекте. Перед началом нового этапа хотелось бы узнать "реальное" отношение пилотов ,тех кто все же собирается летать на проекте в дальнейшем. В какой форме они бы хотели участвовать и за какую сторону. Антон. Тебе более конкретный вопрос. Ты ,являясь руководителем отделения АДВ реально самоустранился именно от руководства данным проектом (не участвуешь в принятии решений по изменениях на нем) и полетами наших пилотов там, перекочевав на Варсиб. Ты давай прими решение или руководишь где поручено или напиши рапорт командованию чтобы заменили. Бросать на самотек проект за который поручено отвечать негоже, даже учитывая что летает там сейчас 3-4 пилота нерегулярно (Керс,АВС,Антип,Ферт,Жук). Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 С удовольствием бы поучаствовал в следующей войне, но пока не могу сказать, будет ли у меня время для регулярных полетов. А так, полетать изредка - не хочу вам, мужики, картину портить! Прецедент был... (( Высота - залог здоровья! БН 94
Kers Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Буду учавствовать. Практика показала что мой график полетов примерно 4/2. Толку от меня пока мало, но надеюсь что "еще не вечер"... По поводу стороны, хотелось бы летать за красных... ---
Falcon Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Летать пока не могу. Пытаюсь сменить провайдера. Обещалками кормят. Если будет всё нормально, обязательно приму участие (желательно за красных) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Антон. Тебе более конкретный вопрос. Ты ,являясь руководителем отделения АДВ реально самоустранился именно от руководства данным проектом (не участвуешь в принятии решений по изменениях на нем) и полетами наших пилотов там, перекочевав на Варсиб. Ты давай прими решение или руководишь где поручено или напиши рапорт командованию чтобы заменили. Бросать на самотек проект за который поручено отвечать негоже, даже учитывая что летает там сейчас 3-4 пилота нерегулярно (Керс,АВС,Антип,Ферт,Жук).Справедливое утверждение. К полетам на АДВ я подостыл немного. Из-за непонятной ситуацией, тестовой войны и прочего. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Антон. Тебе более конкретный вопрос. Ты ,являясь руководителем отделения АДВ реально самоустранился именно от руководства данным проектом (не участвуешь в принятии решений по изменениях на нем) и полетами наших пилотов там, перекочевав на Варсиб. Ты давай прими решение или руководишь где поручено или напиши рапорт командованию чтобы заменили. Бросать на самотек проект за который поручено отвечать негоже, даже учитывая что летает там сейчас 3-4 пилота нерегулярно (Керс,АВС,Антип,Ферт,Жук).Справедливое утверждение. К полетам на АДВ я подостыл немного. Из-за непонятной ситуацией, тестовой войны и прочего. разогревайся )))) на Варсибе пока а затем на АДВ. Как раз по времени подходит. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Антон. Без тебя будет трудно. Другого кандидата с такими способностями подобрать сложно. Да проект тестится,но желательно в тесте принимать участие. Много изменений действительно улучшающих проект и мнение знающего человека дорогого стоит. Много новых и неплохих пилотов в том числе и истребителей с желанием не стриковать , а работать. Даже при небольшом количестве наших пилотов есть возможность договориться о совместных действиях сводной команды. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Даже при небольшом количестве наших пилотов есть возможность договориться о совместных действиях .прогресс Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 В конце апреля попробую выйти на АДВ. Но не более 2-3 часов в сутки активных полетов. Просто в Тс быть могу дольше. Если устраивает такой режим полетов впишите куда посчитаете нужным и как посчитаете нужным. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Wecker, для информации - мой режим полетов в среднем 2 часа в день, что составляет всего полторы миссии. При этом мы с Антипом вполне успешно составляли конкуренцию Редсам по количеству уничтоженных танков. Жаль сейчас нет возможности полетать... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я теперь вечерами полетываю за истребительный полк, когда вижу, что красных не хватает. б/н 31—-
Sem Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Почему тебя зовут -двойной Джо?-Ну вопрос вопрос, конечно конечно, интересный интересный. :haha: Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Murik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Возможен такой вариант - синие с треском проиграют эту войну (скорее всего, раз Дестроер начал плакаться на форуме). 72 следующую войну летает за СИНИХ. Цель - выиграть. Насколько я помню Вам это было тяжело сделать и Вас это сильно сплотило. Так может опять пойти по этому пути. А что, цель интересная и сложная. Синие во всю рыдают на форуме, а 72 придет и выиграет. Против 72 опять будет Дестроер и Ко, RFF скорее всего тоже.Что касается меня, то в очередной раз попытаюсь полетать эту войну, если будет решение сквада, организатор, планирование и командование. Скажите - я упрощаю себе жизнь, отвечу - да, потому как пока только курсант с минимум времени (кризис экономический, что б ему).Вообщем, я за новую войну, 2-3 часа в день - через день.
Wecker Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А ты историю той войны знаешь ? Читал или по наслышке ? А вообще --ни кому, ни чего доказывать не стоит. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Murik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 всю подноготную не знаю, но шуму тогда вы наделали, и удар армадой штук, периодически вспоминают. Я не пытаюсь быть тем, кем я не был. Я сужу как сторонний человек. По Вашим же постам, война за синиз здорово сплотила сквад. По постам на ADW, 72 летала большим количеством и организовано. Шпилить меня не надо, я свое местечко знаю.
Antip Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Сквад может и сплотила,но устали люди так,что еле смогли опять организоваться в середине войны,а после войны до сих пор никак не оклемаются. Вообще АДВ-это для ненормальных. Этим живут больные люди. Они по полночи , а в выходные и сутки напролет воюют. Не всякий это хочет,а многие не могут. Но это и необязательно. Нужен небольшой ,но постоянный коллектив. АДВ не для ОВ. Слишком тяжело достаются самолеты,чтобы пачками их бить. А не бить здесь непросто. Пилоты очень высокой квалификации. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 всю подноготную не знаю, но шуму тогда вы наделали, и удар армадой штук, периодически вспоминают. Я не пытаюсь быть тем, кем я не был. Я сужу как сторонний человек. По Вашим же постам, война за синиз здорово сплотила сквад. По постам на ADW, 72 летала большим количеством и организовано. Шпилить меня не надо, я свое местечко знаю. Ни кого шпилить и не думал, просто хотел тебе предложить всю информацию о той войне прочитать как в газете та к и у нас на форуме. А место твое и так известно-- ты пилот нашей 72-й группы и полноправный ее член. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 люди долго будут вспоминать это, кто хорошими а кто и плохими словамино они вспоминают то что они видели, а вот сколько усилий мы в ту войну положили... и сколько потом на нас вылили всего, сколько раздоров было. да было классно, но после этого народ ушел в затянувшийся отпуск. короче надо Штурмана попинать, где там новая карта для коопа? надо собираться на что-нить грандиозное, уже месяца 3 "отдыхаем"почитай форум по тем датам... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Murik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо за доброе слово.Я вот честно, всегда был сторонником (хоть и тихим) Антипа. Ну честно, я за командование, за четкую организацию. Люди устали, нет стимула. Но, я уверен, что есть пилоты (в т.ч. из курсантов), которые пойдут летать. Только им (ну мне точно) нужен организатор - четкий, однозначный, требовательный. Люди - индивидуумы, спору нет, но всегда должен быть вожак.А вообще, у меня у жены (как звучит!!!) день рождение!!!!!
Shturman Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 люди долго будут вспоминать это, кто хорошими а кто и плохими словами но они вспоминают то что они видели, а вот сколько усилий мы в ту войну положили... и сколько потом на нас вылили всего, сколько раздоров было. да было классно, но после этого народ ушел в затянувшийся отпуск. короче надо Штурмана попинать, где там новая карта для коопа? надо собираться на что-нить грандиозное, уже месяца 3 "отдыхаем" почитай форум по тем датам...Вот что вы всех пинать-то хотите? Да сделаю я кооп. Сейчас договариваюсь, чобы мне второй выходной дали - субботу. Если все нормально, в следующие же выходные полетим Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот что вы всех пинать-то хотите? smile.gif Да сделаю я кооп. Сейчас договариваюсь, чобы мне второй выходной дали - субботу. Если все нормально, в следующие же выходные полетим wink.gifу меня 2 стихотворения на подходе, ты готов? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо за доброе слово. А вообще, у меня у жены (как звучит!!!) день рождение!!!!! Поздравляю с днем рождения жену у тебя ))) Здоровья и понимания ей Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот что вы всех пинать-то хотите? smile.gif Да сделаю я кооп. Сейчас договариваюсь, чобы мне второй выходной дали - субботу. Если все нормально, в следующие же выходные полетим wink.gifу меня 2 стихотворения на подходе, ты готов? ну давай... Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Дорогие друзья! Общий счет в текущей войне 101-94. Победу определяет карта Берлин. Синие вчера с подавляющем перевесом вечером и одностороннем кворуме ночью нанесли нам значительные потери. Дестроер и К сумевшие собраться и объедениться выглядят значительно лучше остатков Красной Армии. Поле боя покинули 72 АГ,Редсы,РФФ Фины. Оставшиеся пилоты и примкнувшие к ним одиночки( в общем 6-8 человек) не могут сдержать натиск синих полчищь. Проиграв- мы дадим шанс синим говорить о победе над нашими славными сквадами,ведь мы регистрировались и играли в начале войны. Только совместный мощный удар способен деморализовать синих и сбить спесь с обнаглевших до вулча синих пилотов.Мы ждем Вашей помощи друзья. "Один из оставшихся в живых" красной стороны на проекте- 72AG_Antip. Товарищи курсанты ! Я с радостью воспринимаю Ваш порыв оказать помощь,но ситуация настолько сложна,что требуются опытные пилоты,прошедшие не одну войну на АДВ. Всех готовых откликнутся жду в ТС АДВ с 18-30. Подобное письмо-обращение отправил командованию РФФ,Редсам. Альфа переведи и отправь финам пожалуйста. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Товарищи курсанты ! Я с радостью воспринимаю Ваш порыв оказать помощь,но ситуация настолько сложна,что требуются опытные пилоты,прошедшие не одну войну на АДВ. " стрелять не могут, летать тоже-- но ОРЛЫ " Из к/ф " В бой идут одни старики " Пусть учатся ! Это наша смена ! Я готов ( ограниченно ) Гусь ! Нужна правка конфига !!! Все полетело. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goscha Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Товарищи, я таки и не понял... мне можна или опять на кошках тренироваться?
Wecker Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 всех готовых откликнутся жду в ТС АДВ с 18-30. Читаем выше )))) А кроме того прочти положение об ШЛМ. там написано когда и как летают курсанты на АДВ. Хотя для тренировки я бы разрешил всем..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Если Нач ШЛМ разрешит. Добро пожаловать .Всем рады. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда начинать? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Сейчас. Как только кворум будет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KOHCTPYKTOP Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я примкну в строй штурмовиков на новой войне.
Рекомендуемые сообщения