ES_Korj_52 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 В обшем и целом.Команда красных: 4 як 9(обшее количество 15 самолетов)и 6 ла5 42 года(обшее количество 10 самолетов).6 штук пе-84 бомбовая зарузка любая.Команда синих: 10 BF-109G2(любое вооржение) 10 BF-109F4(обшее количество 20 самолетов)На карте есть две цели под Ржевом и ВязьмойЗадача красных разбомбить 50% любой из двух предложеных целей.Задача синей команды сорвать бомбардировку.Время турнира будет три часа.Настройки сервера фулреал+самолетик на картеИнформация для бомберов за карту вылетать нельзя.у каждлго пилота по одной жизни если кого убьют или он успел выпрыгнуть с парашутом но приземлился не на своей територии выбывает из игры, если же пилота удалось сохранить и приземлился он на своей стороне он может взять самолет запаса.Расстрел пилота разрешаеться.Сервер любезно согласился предоставить Teufel http://www.luftkrieg.ru/21001/Карта турнира была любезно предоставлена Администрацией Форемана.Начало оринтеровочно в следуюшую 25.04.2009 суботу в 20.00 по месному или 15.00 по МосквеДополнительная информация здесь http://luftkrieg.ru/forum/index.php?showtopic=580 Лечу туда откуда буду попадать (С) ТЫК
Goosf Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 По идее синие должны выиграть. В воздухе будет находиться одновременно 20 истребителей против 10 красных, если я правильно понял.Сбитый на чужой территории красный сразу выбывает, возможность поменять самолет - не более чем иллюзия. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 С учетом сложившейся практики полетов - могу принять участие за синюю сторону б/н 31—-
Britva Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 При таком раскладе, война бы закончилась не начавшись ввиду отсутствия красной армии как таковой. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Hunter Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Согласен вылететь за синюю сторону я думаю они не должны отказаться от выступления за красную сторону, сами вызывают на турнир а вот оружие выбираем мы из того что предложили (я уверен, что они за красную сторону замечательно смогут вылететь так как ставили себя на место синей и красной стороны для равенства сторон и значит расценивали ситуации) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Antip Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю вылетать придется за обе стороны поочереди. Иначе это не турнир. Я готов . Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А чё, можно попробовать, не всегда же получается воевать на равных условиях. Выиграем при преимуществе противника - почёт нам и слава. Проиграем - не корову же проигрываем?! Ток давайте может порепетируем? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
BlackWing Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 при таких раскладах я на бомбардировку не пошел бы, с удовольствием полетаю на синей стороне силы. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот блин не убралось Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 при таких раскладах я на бомбардировку не пошел бы, с удовольствием полетаю на синей стороне силы. Убрал,но если прочитали противники -вариантов много. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А какие цели можно посмотреть ? Есть идея как нае...., ну вы поняли Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Это не турнир на выбывание. Я так понял - это один вылет, точнее миссия, длительностью 3 часа. Сборная солянка за обе стороны. И кто победит...То есть не планируется смена сторон и так далее.Просто интересный "общий вылет" б/н 31—-
Wecker Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну можно просто договориться. Например сегодня мы за красных -завтра за синих.Вспомни как это было с ребятами из средней Азии. Тогда была точно такая же программа и ты хостил карту на которой все тренировались ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sem Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 при таких раскладах я на бомбардировку не пошел бы, с удовольствием полетаю на синей стороне силы. Мдя ты прав, ну ежели тока в одну сторону и то вряд ли до цели доползёшь Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Wecker Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 при таких раскладах я на бомбардировку не пошел бы, с удовольствием полетаю на синей стороне силы. Мдя ты прав, ну ежели тока в одну сторону и то вряд ли до цели доползёшь Трудно,но можно. Все зависит от слаженности. А Пешки однозначно в один конец-- цель то какая -" вынести цель " если это красным удастся, то они выиграли и все потери не зря.. Но 20 истребителей синих это много ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ES_Korj_52 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 А какие цели можно посмотреть ? Есть идея как нае...., ну вы поняли В этом то вся и фишка целей будет на карте две и расположены они долековато друг от друга, пешкам нужно выбить хотя бы на одной из них 50%, помне так шансы равные, пока второая половина месеров доползет..... карту можно скачать здесь http://luftkrieg.ru/forum/index.php?act=at...post&id=324 Лечу туда откуда буду попадать (С) ТЫК
Shturman Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Только таран тоже запретите. Высота - залог здоровья! БН 94
ES_Korj_52 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Таран само самобой запрещен, желаюших много а ни одного заявления я неувидел Лечу туда откуда буду попадать (С) ТЫК
Shturman Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Слово "турнир" подразумевает соперничество. В данном случае о соперничестве речи не идет. Чем больше пилотов единого коллектива (сквада) с одной стороны - тем соразмерно больше шансов на победу. "Сборная солянка" - это не полностью боеспособная армия. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Командир ! Давай заявку . Лететь так со своими. Сразу на всю сторону. Я готов бомбером. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Если за красных будут летать все наши, то с удовольствием пойду на Пешке. Хоть ведущим, хоть ведомым, хоть в одиночку. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Полечу на Пе-шке. Думаю задача выполнима (если конечно цель это не эскадра линейных кораблей под Вязьмой ). Но полягут многие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 С понедельника приму участие куда пошлют.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Командир ! Давай заявку . Лететь так со своими. Сразу на всю сторону. Я готов бомбером. Бомберы уже есть, истребители как ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 А какие цели можно посмотреть ? Есть идея как нае...., ну вы поняли В этом то вся и фишка целей будет на карте две и расположены они долековато друг от друга, пешкам нужно выбить хотя бы на одной из них 50%, помне так шансы равные, пока второая половина месеров доползет..... карту можно скачать здесь http://luftkrieg.ru/forum/index.php?act=at...post&id=324 А треки и логи просматриваются или заблокированы ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ES_Korj_52 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 А какие цели можно посмотреть ? Есть идея как нае...., ну вы поняли В этом то вся и фишка целей будет на карте две и расположены они долековато друг от друга, пешкам нужно выбить хотя бы на одной из них 50%, помне так шансы равные, пока второая половина месеров доползет.....карту можно скачать здесь http://luftkrieg.ru/forum/index.php?act=at...post&id=324А треки и логи просматриваются или заблокированы ?Логи к сожалению убрать не можем, от треков тоже защититься сложно будет ибо разрешен один перезаход после дисконекта.Что то я заявок на участие не вижу, т.к. сегодня вечером будем план олетывать.....З.Ы. Как вариант будет рассматриваться наличие двое судей в ТС и в игре за обе стороны, что бы те смотрели за происходяшим, что бы народ не пользавался логами и треками а так же будет вести запись чата и ТС Лечу туда откуда буду попадать (С) ТЫК
Рекомендуемые сообщения