Eagle Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мурик, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и успехов в добрых делах!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Наше вам!!!! Поздравляю!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравлямс!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 C днём рождения!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Здоровья тебе ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Большое всем спасибо, очень приятно. Не могу не похвалиться - друг подарил копию авиационного шлема времен второй мировой, правда немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Удачи! будь здоров! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти