Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джентльмены, в третьем истребительном расклад такой:

72AG/3_Joker - комполка (в данный момент не летает, возможно вместо него временно будет летать Boot)

72AG/3_Eagle - замкомполка

72AG/3_Kers - лётчик

72AG/3_Dani - лётчик

З.Ы. Просьба Жуку не удалять меня из 8-го, так как в зависимости от задания и учитывая разницу в выбранных линейках буду летать на разных машинах (если ты не против конечно)

Хм.. Что-то я пропустил наверное. Я третий пилот в третьем (и пятом). Или меня в другой перевели?
Опубликовано

Ребята, полетел комп., насколько выбыл - не знаю, буду разбираться.

может кто подскажет - устанавливал новую видеокарту, уж не знаю чего я там делал, но теперь винда не загружается - пишет отсутствие msvcp60.dll. Только как его в комп. залить если у меня все работает, а перед непосредственной загрузкой винды - это сообщение. Спасибо за любой совет.

Опубликовано

Если с бубном дружишь - два варианта:

Попроще - с того же диска, с которого винду ставил запускаешь установку в режиме Repair (восстановление).

Посложнее - ищешь данную библиотеку у кого-нить, у кого такая же винда, записываешь на носитель. Грузишься с загрузочного диска и заливаешь на место.

Альтернатива - переустанови систему с нуля.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ребята, полетел комп., насколько выбыл - не знаю, буду разбираться.

может кто подскажет - устанавливал новую видеокарту, уж не знаю чего я там делал, но теперь винда не загружается - пишет отсутствие msvcp60.dll. Только как его в комп. залить если у меня все работает, а перед непосредственной загрузкой винды - это сообщение. Спасибо за любой совет.

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Crus/msvcp60.rar

попробуй вот эту...

втыкать сюда: C:\windows\system32

ps

стабильная работа не гарантируется.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

втыкать сюда: C:\windows\system32

каким образом с флешки перекинуть по этому адресу - если можно пошагово

Опубликовано

Флешку из-под доса вряд ли запустишь - пиши на болвань. Или неси винт к товаришу.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Здесь что технический форум или запись на войну. Есть раздел по железу там и обсуждайте.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Здесь что технический форум или запись на войну. Есть раздел по железу там и обсуждайте.

Да ладно Антип, а то потеряют тему, а нам Мурик ох как нужен.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за долгое отсутствие. Готов искупить вину кровью противника. если можно возьмите хотя б техником на филд или поваром. :blink:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Прошу прощения за долгое отсутствие. Готов искупить вину кровью противника. если можно возьмите хотя б техником на филд или поваром. :blink:

Все вопросы к Механику и Гусю.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Прошу прощения за долгое отсутствие. Готов искупить вину кровью противника. если можно возьмите хотя б техником на филд или поваром. :P

А я тут тебя вспоминал недавно..... Как вернулся? Развелся или жена разрешила полетать? :blink: Шутю...

Давай присоединяйся. Только я не пойму как ты в прошлую войну летал на АДВ, если до сих пор 1-й курс?

У нас сейчас власть на АДВ сменилась (командир новый очень строгий) первокурсников с собой не берет. Так что давай мне в личку какие там у тебя зачеты не сданы за первый курс, помогу чем смогу, у меня в ШЛМ есть знакомые препады, я сам по совместительству инструктор, нач ШЛМ вообще мне должен ;) , короче есть подвязки..... :blink:, думаю порешаем!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я тут тебя вспоминал недавно..... Как вернулся? Развелся или жена разрешила полетать? :haha: Шутю...

Давай присоединяйся. Только я не пойму как ты в прошлую войну летал на АДВ, если до сих пор 1-й курс?

У нас сейчас власть на АДВ сменилась (командир новый очень строгий) первокурсников с собой не берет. Так что давай мне в личку какие там у тебя зачеты не сданы за первый курс, помогу чем смогу, у меня в ШЛМ есть знакомые препады, я сам по совместительству инструктор, нач ШЛМ вообще мне должен :) , короче есть подвязки..... :blink:, думаю порешаем!

:P Stron, учись у Жука всему, что видишь! Этот плохому не научит ;)

... а я проверю :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

С женой не развёлся, все ок :blink: А на прошлой войне разрешили я и полетел. Я с вами согласен летать нужно начинать, со второго курса чтобы не позорить 72АГ плохим пилотажем и мастерством. Как правильно сказал Goosf, я пришел сюда учится, а война никуда не денется.

з.ы. Juk, спасибо можно будет пару зачётов проставить :P

з.з.ы.ы. Блин, Штурман сполил теперь по "блату" не прокатят зачёты :blink:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

К моему сожалению, семейные проблемы не дают возможности регулярных полетов, тянул до последнего, думал что поборю, пока нет. Смело меняйте мой ник.

• Создать...