Demetrius Falcone Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Джентльмены, в третьем истребительном расклад такой: 72AG/3_Joker - комполка (в данный момент не летает, возможно вместо него временно будет летать Boot) 72AG/3_Eagle - замкомполка 72AG/3_Kers - лётчик 72AG/3_Dani - лётчик З.Ы. Просьба Жуку не удалять меня из 8-го, так как в зависимости от задания и учитывая разницу в выбранных линейках буду летать на разных машинах (если ты не против конечно)Хм.. Что-то я пропустил наверное. Я третий пилот в третьем (и пятом). Или меня в другой перевели?
Murik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ребята, полетел комп., насколько выбыл - не знаю, буду разбираться. может кто подскажет - устанавливал новую видеокарту, уж не знаю чего я там делал, но теперь винда не загружается - пишет отсутствие msvcp60.dll. Только как его в комп. залить если у меня все работает, а перед непосредственной загрузкой винды - это сообщение. Спасибо за любой совет.
Shturman Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Если с бубном дружишь - два варианта:Попроще - с того же диска, с которого винду ставил запускаешь установку в режиме Repair (восстановление).Посложнее - ищешь данную библиотеку у кого-нить, у кого такая же винда, записываешь на носитель. Грузишься с загрузочного диска и заливаешь на место. Альтернатива - переустанови систему с нуля. Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ребята, полетел комп., насколько выбыл - не знаю, буду разбираться. может кто подскажет - устанавливал новую видеокарту, уж не знаю чего я там делал, но теперь винда не загружается - пишет отсутствие msvcp60.dll. Только как его в комп. залить если у меня все работает, а перед непосредственной загрузкой винды - это сообщение. Спасибо за любой совет.http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Crus/msvcp60.rar попробуй вот эту... втыкать сюда: C:\windows\system32 ps стабильная работа не гарантируется. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Murik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 втыкать сюда: C:\windows\system32 каким образом с флешки перекинуть по этому адресу - если можно пошагово
Shturman Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Флешку из-под доса вряд ли запустишь - пиши на болвань. Или неси винт к товаришу. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Здесь что технический форум или запись на войну. Есть раздел по железу там и обсуждайте. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Здесь что технический форум или запись на войну. Есть раздел по железу там и обсуждайте.Да ладно Антип, а то потеряют тему, а нам Мурик ох как нужен. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Прошу прощения за долгое отсутствие. Готов искупить вину кровью противника. если можно возьмите хотя б техником на филд или поваром. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Прошу прощения за долгое отсутствие. Готов искупить вину кровью противника. если можно возьмите хотя б техником на филд или поваром. Все вопросы к Механику и Гусю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Прошу прощения за долгое отсутствие. Готов искупить вину кровью противника. если можно возьмите хотя б техником на филд или поваром. А я тут тебя вспоминал недавно..... Как вернулся? Развелся или жена разрешила полетать? Шутю... Давай присоединяйся. Только я не пойму как ты в прошлую войну летал на АДВ, если до сих пор 1-й курс? У нас сейчас власть на АДВ сменилась (командир новый очень строгий) первокурсников с собой не берет. Так что давай мне в личку какие там у тебя зачеты не сданы за первый курс, помогу чем смогу, у меня в ШЛМ есть знакомые препады, я сам по совместительству инструктор, нач ШЛМ вообще мне должен , короче есть подвязки..... , думаю порешаем! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А я тут тебя вспоминал недавно..... Как вернулся? Развелся или жена разрешила полетать? Шутю... Давай присоединяйся. Только я не пойму как ты в прошлую войну летал на АДВ, если до сих пор 1-й курс? У нас сейчас власть на АДВ сменилась (командир новый очень строгий) первокурсников с собой не берет. Так что давай мне в личку какие там у тебя зачеты не сданы за первый курс, помогу чем смогу, у меня в ШЛМ есть знакомые препады, я сам по совместительству инструктор, нач ШЛМ вообще мне должен , короче есть подвязки..... , думаю порешаем! Stron, учись у Жука всему, что видишь! Этот плохому не научит ... а я проверю Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 С женой не развёлся, все ок А на прошлой войне разрешили я и полетел. Я с вами согласен летать нужно начинать, со второго курса чтобы не позорить 72АГ плохим пилотажем и мастерством. Как правильно сказал Goosf, я пришел сюда учится, а война никуда не денется. з.ы. Juk, спасибо можно будет пару зачётов проставить з.з.ы.ы. Блин, Штурман сполил теперь по "блату" не прокатят зачёты "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Murik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 К моему сожалению, семейные проблемы не дают возможности регулярных полетов, тянул до последнего, думал что поборю, пока нет. Смело меняйте мой ник.
Рекомендуемые сообщения